Гармония сада
Студия ландшафтного дизайна
Службы
KU
K. U.
Всем здравствуйте , очень хороший магазин для растений , сам брал пару хвойников , остался доволен покупкой 👍 Рекомендую
АО
Анастасия Орлова
Покупали несколько туй что бы облагородить участок, очень порадовала цена и качество, обслуживание тоже на высоте, помогли подобрать и погрузить.
лк
лилия кираева
Отличный питомник. Цены на посадочный материал очень радуют. Большой ассортимент растений.
Матвей Богданов
Очень хороший пиомник, материал отличный и цены не кусаются, персонал приветливый помог с выбором.
SU
Sberid User
Хороший садовод центр, цены доступные. обслужили в кратчайшие сроки.
ЕЧ
Елена Чернявская
Не знаю как можно не найти , мы в этот питомник больше 10 лет ездим , может навигатор подвел предыдущего комментатора. Хорошие, ухоженные растения, много хвойников , у нас все живо , туи уже нас переросли)
Алексей Атанов
Трубку не берут магазина там нет частный сектор
Алина Примикова
Один из лучших питомников растений.Благодаря большому выбору приукрасили территорию загородного дома в лучших традициях ландшафтного дизайна.
ВЧ
Вера Чугаева
Один из старейших питомников Твери. Широкий выбор хвойных, декоративно-лиственных , и плодовых деревьев.