Parfum
Магазин
2.9
Подарите удовольствие выбора! Подарок на самый взыскательный вкус!
Закажи подарочную карту
Вакансии
2.9
Ксения
Недавно посетила магазин парфюмерии и была приятно удивлена широким ассортиментом продукции. Особенно впечатлил выбор ароматов – каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Сотрудники магазина оказались очень внимательными и вежливыми, помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в магазине была приятной и располагающей к покупкам. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!
и!
инна !!!!
Мне очень нравится этот магазин, очень вежливые консультанты, всегда выручают!!! Очень большой ассортимент товара.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и помочь с выбором. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Алина Николаева
Огромный выбор декоративной косметики, у первых в городе появляются новые коллекции. Девочки на втором этаже супер отзывчивые :)
13 сентября 2024, официальный ответ
Mari Very
Просто ужасный сервис,точнее полное отсутствие такового. Когда приходишь за достойным ароматом,ожидаешь качественной работы персонала,приходишь с прекрасным настроением,а уходишь и без настроения, и без аромата. Сотрудники высокомерные, явно с отсутствием желания работать, я более в данном месте не появлюсь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем магази…
Nea Disi
Полнейшее отсутствие работы консультантов, стоят, болтают о своем, не слышат ничего. После того,как дозвались сотрудниц, подошли с одолжением,тыкнули на полку и вот весь сервис, на вопрос в чем разница двух увлажняющих средств молчание, никакого объяснения не поступило. В итоге за покупку на 5 тыс даже пакета, видимо,не положено, не говоря уже про "до свидания"
12 сентября 2024, официальный ответ
Научите своих продавцом обслуживать покупателей! За мой по залу ходило 5 консультантов с лицами, будто я их несчастный пробник вот-вот кину себе в сумку. Когда выбирала духи - толпой стояли за спиной. Что за ужасные продавцы.
август сервис
Обновили вывеску и фасад молодцы красиво.
Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Козлова
Посетила этот магазин 29.12.22 ( к сожалению ). Клиентоориентированнсть на нуле !!! Обслуживать хуже можно, да вряд ли ! Если вы приезжий , то посещать данный магазин не советую, только испортите настроение! P.S Да и ничего экстраординального там нет !
СФ
Светлана Филиппова
Ужасное, хамское обслуживание! Продавцы и администраторы абсолютно не компетентны в своей работе и работе магазина! Я, надеюсь, сарафанное радио про этот «чудо» магазин и его сотрудниц, сработает как надо!
Sky Sky
Нет сайта, но это не стало проблемой. Делали заказ удалённо из другого города, все уточнили, подобрали заказ, собрали и отдали курьеру. Буквально через час подарок уже ехал к имениннику. Спасибо большое за помощь и за отличный сервис
Денис Лашкевич
Персонал не приветливый, никто не спросил надо ли что нибудь подсказать, даже не поздоровались, хотя консультантов на каждом этаже по 10 человек, а покупателей было три человека. Такое ощущение что набрали коллектив не по профессиональным качествам, а просто красивых девчонок для антуража.
Иван Иваныч
Пришла жена в этот магазин «элитной парфюмерии».Решила подобрать себе аромат,мало того что ни кто из консультантов не удосужился поздороваться,так и ещё дело никому не было до неё.Из покупателей в магазине на тот момент кроме моей жены никого не было.Консультаты видимо из высшего общества или голубых кровей.Всячески пытались намекать что здесь вам не место и что вам эти духи не по карману.Жена пришла домой расстроена,а я в бешенстве от такого хамского поведения и обслуживания в данном месте.Я прилично зарабатываю что бы купить те духи которые захотела моя жена.P.S Магазин Ниже уровня Летуаль,и продавцы там видимо стажировались в Пятёрочке.
ОС
Олеся Стрельникова
Ужасное обслуживание. Я выбирала себе духи в воскресенье, ко мне никто не подошёл и не помог с выбором, продавец стоял и нагло общался с охранником , не обращая на меня никакого внимания, как так можно относится к своей прямой обязанности консультанта, может этому консультанту нужно сменить направление деятельности?????
Oli Bergamo
Уже не первый раз сталкиваюсь с отвратительным сервисом этой сети. Во время прослушивания аромата продавец "тактично" намекнула, что через 5 минут они закрываются. Клиенториентированность на нуле, а ведь я пришла за тем парфюмом, который знаю и собиралась его приобрести. Можно же хотя бы поздороваться с потенциальным покупателем, даже, если ты срочно торопишься домой, потому что через 5 минут магазин закрывается?! Желание покупать в вашей сети пропало.
Elena Kyriacou
В магазине "Парфюм" на Трехсвятской (г.Тверь) была куплена парфюмерная вода Dior Hypnotic Poison 50 ml. Аромата нет никакого, только запах спирта, даже близко не напоминает оригинал. В магазине обменять отказались по причине отсутствия пленки-упаковки. Предложили отправить на экспертизу, которую "если признают правоту магазина", оплатить должен покупатель. Тут, я думаю, никому ничего объяснять не надо, у покупателя шансов нет. Очень не рекомендую данный магазин. Были клиентами в течении 20 лет, больше ими не являемся.
Алина Николаева
К сожалению, не помню ее имя, но конкретно в этом филиале работает очень приятная консультантка - несколько раз мне и подругам помогала в выборе оттенка, без проблем позволяет посвотчить и предоставляет мицелярку, чтобы с грязными руками не ходить. Рада, что завозят Essence, правда коллекции не обновляются по полгода. Хороший выбор натуральной косметики.
Татьяна Кривоусова
Оооочень большой выбор натуральной косметики
Марина
Широкий ассортимент, особенно радует natura siberica, да, чуть подороже, но зато я спокойна за качество продукта. Консультанты то ли новенькие часто, то ли еще что, но когда спрашиваешь, они начинают читать упаковку. По идее, они наизусть все знать должны
funnyangel25
Ну что тут сказать! К сожалению это единственный магазин в Твери, где есть парфюм класса люкс, поэтому приходится обслуживаться там. Со стороны продавцов обслуживание стандартное - лишь бы продать что нибудь. Выявления потребности ноль, улыбки натянуты(понимаю, наверное ноги болят), иногда прям надоедают своим "Вам подсказать?", на отрицательный ответ способны нагрубить. Однако больше всего удивил охранник - король сервиса! Который во время "прослушивания" мною 10го флакончика духов, грубо указал мне на то что больше 3х запахов слушать нельзя и т.п. Как мы поняли, спросив прямо, он просто хотел чтобы мы ушли, ибо не верил в нашу покупательную способность (жаль забыла про жалобную книгу). Что ж, мы решили уйти через 5 минут после 11го флакончика, оставив этот мелочный сервис без прибыли)
Агния Барабанщик
Как раз-таки с наличием товара напряженка :( Тестеров море, а в ящичке-всего 2 оттенка.Ну и почему бы вот остальные 100500 не убрать,а? Я ж хожу, выбираю...а надо сразу подходить и спрашивать, что есть в наличии и от этого и плясать. А девочки хорошие, да.
lliel
Хороший магазин косметики, сияющий и прекрасный:) Спасибо консультантам за контроль сохранности продукции: косметика массмаркета приходит без защиты от вскрытия, в результате за частую покупатели вместо пробников тестируют новую продукцию, а потом кто-то ее, опробованную, покупает. Консультанты самоотверженно ставят на новую продукцию защиту, что не может не радовать. Спасибо вам:)