Парикмахерская
Парикмахерские
2.5
2.5
Иван Смирнов
Хуже отношения нет ни где!
Антон Сургучев
Стригусь у мастера Ирины уже несколько лет, всё отлично
Степан Миронов
Нормальная парикмахерская для среднего класса. Много лет хожу туда на стрижку. Мастеру Марии спасибо за профессионализм и отношение к клиентам.
Синица Птица
Приветливые мастера. Всё семейство ходит у ним. Мужчины на стрижки, а я на окрашивание волос и бровки. Спасибо, девочки)
Alisa Derouse
очень плохая парикмахерская , был удивлен такой плохой стрижки
Rum Ak
блин, машинка тупая была у мастера, волосы дёргает, зато ухо чуть не отрезали, да ещё и нахамили!
Ирина Гиль
Испортили мне настроение, не понравилось, обратите внимание на обслуживающий персонал и на то как они общаются с клиентом!
ИИ
Игорь Игров
Ужасная парикмахерская, Так ужасно меня ещё нигде не стригли.
Алеся Новикова
Худшего салона в городе я не встречала, удивлена положительными отзывами, но догадываюсь, что написали их сотрудники.
МЗ
Марина Захаренко
Ужасный сервис, где клиента вообще не слышат и их просьбы. Делают на свой вкус.
Александр Сергеев
Пришёл подровнять волосы( у меня средние), попросил немножечко укоротить чёлку. Но на желание клиента Начихали, правильно бл*ть зачем если можно сделать по своему. Как итог подстригли под армейку. Так за это убожество ещё и взяли 400 р. Ужасный сервис, больше не ногой. НЕ СОВЕТУЮ
EV
Ekaterina Varga
Ходит муж редко туда и брат был пару раз. Не особо понравилось. Стригут средне. Постоянно пахнет покурившими барышнями... Цены я бы сказала ниже средних. В соотношении качество - цена все соответствует.
Екатерина Фарафонова
Неплохая Парикмахерская,цена-качество на уровне. Особенно нравится мастер Лариса.Мастер своего дела