Интернет-провайдеры
1.3
Сергей Репенёк
Ранее пользовался. Всегда на выходных не работал. Никому не рекомендую
Евгений Сорокин
Самый ущербный провайдер НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВООБЩЕ С НИМ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТУ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ(лучше возьмите модем) До поддержки не дозвониться, в офисе отношение как будто вы должны а не они! Интернет отсутствует с 22.11.24 по сей день в заволжском районе
ВА
Владимир Акашин
Согласен с каждым отзывом. Худше компании нет. А то что персоналу на клиента наплевать с высокой колокольни это факт. Приходишь в офис с вопрос по восстановлению которое жду уже седьмой месяц. Получаешь ответ причём с таким видом, много хочу и восстанавливать не собираемся ты плати и все. И вообще с тобой говорить желания нет. Да и не раз слышал от них можете отключаться. Руководству стоит очень задуматься о персонал в их офисе. С такими далеко не уедешь. И они Вам помогут фирму развалить. А так да как только найду нового провайдера сразу перейду. А так пользуюсь интернетом через телефон от билайна через телефон. Скорость хорошая, телевизор показывает и фильмы в режиме онлайн смотрю и плочу по 350 р. В месяц.
Александр Харитонов
В частном секторе пос. Вагонников, пользуюсь полтора года, вполне устраивает. Да, бывает, когда у них умирает всё, и сайт, и поддержка, на пол дня может улететь, но не часто, пару раз в году. Всё остальное время работает исправно, скорость как заявлена, в чате поддержки на сайте отвечают, меня устраивает. Личный кабинет работает, платить легко, всё видно понятно. Цену бы поменьше и скорость побольше - вообще было бы 5 звёзд. А то 800р в месяц за 70 Мбит жалковато) Был отзыв на 4 звёзды. Теперь ставлю 1, потому что эти рога и копыта 4 мес не могли вернуть интернет. Ушел в другую контору.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Не забывайте, что Вам ещё доступно телевидение. И по цене, к сожалению, в част…
ДЛ
Дарья Левицкая
Супер ужасный провайдер , третий день не работают интернет , звонили уже в поддержку с вопросом , а когда востоновят , на что был дан ответ работы ведуться , без каких либо сроков , может завтра, может через месяц, может через годы. Супер не понятно , почему ,при том ,что мы платим деньги за услугу , услуга не оказывается , и причина почему эта самая услуга не оказывается , вы пожалуйста узнайте сами. Отвратительный сервис .
СГ
Светлана Гринева
Самый отвратительный провайдер!
Жду специалиста по ремонту четвертый месяц! ( с 22.11.24) Денежные средства (1150 руб/мес) за эти месяцы списаны с моего счета. Услуг нет, денег тоже. Абонент 2544
Дмитрий Сизов
Дозвониться просто не реально. Час в режиме ожидания.
kk
kot kotov
Самая плохой провайдер по обслуживанию. Интернет часто отрубается. Дозвониться невозможно три недели без интернета, за что деньги им платить
Алена Сибирская
Почему нельзя данной компании поставить минус звезды. Они этого очень достойны. Данной компании глубоко наплевать на своих абонентов. 2 месяца без интернета и неизвестно когда будет.... Эй, руководство компании обратите внимание..... Неужели вы не хотите денег....Странно......
АЖ
Аркадий Журавлев
Одной звезды много. Не подключайтесь.
Google User
Трубку не берут, интернета нет второй месяц! Тут и одной звёзды много, не подключайтесь к этому провайдеру!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Алексей Бобрус
Хуже нет !!!! Думаю 99 из 100 это подтвердит! Против будет только БОТ который рассылает всякую бредятину
Екатерина Иванова
По-моему, не достойны даже 1 звезды. Отвратительно работает техподдержка. Дозвониться невозможно. С 21.11 нет интернета, из-за снегопада оборвало кабель, до сих пор (06.12) не можем с ними связаться. В вк и телеграме игнор полнейший, на линии висишь пол часа, не дозваниваешься, только деньги тратишь, за то, что ты 2 в очереди уже 15 минут. Качество интернета оставляет желать лучшего, так ещё и техподдержка выводит на эмоции. Отвратительная клиентоориентированность, а точнее просто тупо никакая.
Aleksey Shalanov
Ужасный провайдер. К сожалению нет альтернатив в нашем районе пока что. Тех поддержка отдыхает постоянно уже неделю без интернета. Люди, если у вас есть альтернатива лучше воспользоваться ею, но не как оператором связи fast link.
НГ
Николай Григорьев
Да они даже одну звезду не заслуживают! Заключил договор № 14163 на подключение интернета в частном доме. В договоре указан срок подключения 60 рабочих дней. Конечно же срок подключения истёк. За это время со мной никто не связался! Я столько времени потерял, ожидая, пока чудо-инженеры приедут и проведут оптический кабель в дом... Но, чуда не случилось. Я неоднократно писал заявки, чтобы мне перезвонил менеджер по поводу подключения, но видимо у всех менеджеров очень много работы, поэтому они не соизволили позвонить ни разу. Не связывайтесь с этой конторкой! Она ещё хуже, чем Ростелеком! Потеряете своё время и нервы!
Moon Q
Ужасный провайдер. Отвратительное отношение персонала к потребителю. Как только начинаются проблемы с интернетом они просто отключают горячую линию. Дозвониться не возможно. И даже если вы приедете к ним в офис они просто ответят вам «не нравится пишите отказ» Никогда не предупреждают о работах на линии. Не делают перерасчёт за дни в которых интернет не работал. Вечные перебои. Ужасная аппаратура. Все хлипкое. В виду отсутствия другого провайдера продолжаем мучаться.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы прояснить по пунктам: 1. Телефон техподдержки при проблемах никто…
Gippokrat Iitinich
очень часто отваливается интернет и именно когда тех.поддержка заканчивает работать, такое ощущение что кто-то вырубает рубильник уходя из офиса. ПОЧИНИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!
Олег Лысенков
Относительно недорогой провайдер. Если ограничен сильно бюджет, то пользоваться можно
Анна Гапеева
Отвратительный интернет. Платим деньги - сидим без интернета. Дозвониться не возможно, нужно ждать пока все покурят, попьют чай и соизволят взять трубку и помочь решить проблемы (!!!а чаше всего не помочь!!!). За неделю пыталась дозвониться несколько раз - в ответ только «ваш звонок первый на очередь, как только освободиться менеджер по работе с клиентами - вам обязательно ответят» и ни один не ответил на звонок в течении 30 минут!!! Ужасное отношение к клиентам!!!
Александр Тимохин
Прекрасная компания предоставляет качественные услуги интернет телефония телевидение. Вежливые сотрудники.
Елена Розанова
НИКОГДА НИКОГДА не пользуйтесь этим провайдером. Будете сутками сидеть без интернета. Тех поддержка вообще не работает. Скорость ужасная. 😤
6 февраля 2020, официальный ответ
Уточните номер лицевого счёта, увы, клиента с таким ФИО у нас нет.
Sergey Repenek
Очень плохой провайдер с очень низким качеством предоставляемых услуг. Служба поддержки при возникновении аварии никогда не отвечает. Аварии каждую неделю как минимум
corbinator corby
Отличный провайдер. Взял тариф 100 Мбит/сек. При скачивании первые секунд 10 скорость 400 Мбит/сек. Далее падает до скорости по тарифу (с учетом, что у меня хороший гиговый роутер). Пользовался до этого Дом.ру и билайном - шлак полный.
Константин Федоров
ужасный провайдер. часто отваливается интернет
Sergey Repenek
Очень часто не работает интернет. До службы поддержки не дозвониться
lopuhin_ruslan
Самый ужасный интернет в городе, постоянно какие-то аварии платишь завышенно 800 рублей, а толку ноль, очень пожалел что отдал деньги на подключение, я бы не рекомендовал подключаться во первых дорого, во вторых постоянно какие-то поломки