Арена
СБ
Сергей Бызов
Неплохие номера по 600₽
Максим
Понравилось: 1) Удобное местоположение, для туристов самое то 2) Отличная цена Не понравилось: Тараканы, если вас не смущает - то норм.
Н
Нина
ужас!!!! даже бесплатно, не селитесь у них! Понравилось: расположение Не понравилось: тараканы
V
Viacheslav
Ощутить боль российской глубинки. Понравилось: -Привлекательная цена. *но рекомендую добавить 30% к стоимости и рассмотреть другие варианты. -Мы искали место для антуражной криповой фотосъёмки и получили его. *но это был перебор. -Самый центр города. *но поездка на такси в каждый уголок города стоит около 100рублей. Не понравилось: -Состояние здания аварийное. -В соседний номер вселилась компания и оказалось, что стены чрезвычайно тонкие. -Пространство лоджий разных номеров разделены условно (металическими перегородками, которые с лёгкостью может преодолеть любой человек). -Не получалось уснуть ночью, тк если выключить свет, по комнате начинают бегают тараканы. -Нет ни гигиенического набора (мыло, гель для душа, шампунь), ни тапок, ни туалетной бумаги, ни зеркала, ни холодильника. -Если всё-таки надумаете остановиться, бронируйте номер на 3 или 4 этаже (наша компания была расселена на 2,3,4 этажах).
Г
Галина
Получила всё, что ожидала. Понравилось: Цена, расположение, чистота, внимательность администрации Не понравилось: Получила все, что ожидала.
Swetlans
Понравилось: Хороший персонал) балкон, собственный туалет) Кровати есть, стол есть (и ещё один с телевизором) вешалка для верхней одежды есть, стулья есть, тумбочки. Не понравилось: Тараканы.
D
Denis
Понравилось: Цена/качество-суперрррр! Не понравилось: Увидел пару тараканов.
Н
Наталия
понравилось Понравилось: Приятный персонал, близость к центру города, чувство безопасности и ностальгии по прошлому) Не понравилось: надо освежить стены, пол и потолок, то есть сделать косметический ремонт
E
Evgeniy
Понравилось: катастрофа
Anonymous
Не понравилось: Такой убогости я давно не видела.
F
Feklushka
Понравилось: Экзотично ! Интересно поселиться с людьми работающими в цирке ,это особый мир , но по этой же причине простым людям в таких условиях выживать сложно ) Очень хорошее расположение , не более .
Ж
Жеко
Понравилось: Как иностранец в России, я ненавидел русских и плохо относился к России из-за отношения персонала. Не понравилось: самый плохой хостел в тверский область . Очень плохое обращение и постоянные провокации .
M
Maria
Бюджетный вариант, чтобы переночевать в отдельной комнате. Понравилось: Заселили быстро, ресепшн круглосуточный, найти гостиницу легко. Номер чистый, но зачем-то там склад старой мебели еще. При номере есть раковина и унитаз. Не понравилось: В туалете не было ни туалетной бумаги, ни мыла.. вот это удивило. Интернета в номере нет. На момент заселения не было горячей воды.
Анастасия
"Люкс" с тараканами Понравилось: Косметический ремонт, вид из окна, балкон. Не понравилось: Так как мы бронировали номер ночью, вариантов жилья с проживанием отдельно от посторонних было не много. Брали номер чисто переночевать, поэтому дорогой вариант не рассмаиривали. Предложение 900р за двоих в номере без собственной душевой нас устроило, но то что номер на 3 этаже, а душевая на первом, да еще и без горячей воды - так себе. Нам повезло (если сравнивать с другими отзывами), т.к. номер был с ремонтом, хотя мебель вся просто в убитом состоянии. Но это все ерунда. То, за что стоит поставить самый низкий бал - это ЖИВНОСТЬ! Тараканы и клопы (?) встретили нас сразу же при входе в номер. Даже побоялись вещи из машины на ночь приносить, чтобы потом с собой не привезти новых домашних животных. Конечно же всю ночь проворочились, высматривая насекомых в своей постели (которая, кстати, была с пятнами). Слава Богу, ни одного не увидели. Так что о каком либо комфорте нет и речи. P.S.: А еще нет никаких средств личной гигиены. Даже ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.
O
Olga
Понравилось: Для тех, кто ностальгирует по прошлому!
Anastasia
Это просто ужасно Понравилось: Хорошее расположение и персонал. Не понравилось: Все, кроме персонала. Настоящая ночлежка. Все обшарпано, потолок сыпется, сломан унитаз, старые деревянные окна - весь шум ваш, попробуйте поспать. Я себя чувствовала бомжом. Я много где побывала, полгода путешествовала бюджетно по Азии, но с такими условиями я сталкиваюсь впервые. Это просто неуважение к гостям, за такое ещё приплачивать нужно за моральный ущерб. Да, я забыла про насекомых, в том числе и таракана видела. Неужели нет 5-7000 на покраску и поклейку обоев? Была только холодная вода, горячую отключили. Я попросила чайник, дали на ресепшн. Интернета нет.
K
Konstantin
Не понравилось: Обшарпанные стены это не проблема, проблема в том, что матрас и постельное белье тоже из 80-х годов, например! 😔😔😔
Sergey
Атмосфера питерской коммуналки, но без флёра романтики. Не убили и то хорошо! Понравилось: Холодильник работал (и это удивительно!), две свободные розетки (в двухместном номере) у кроватей, вроде как даже чистое постельное бельё Не понравилось: Ремонт если и делался, то в 80х. Мебель убитая, номер убитый, коридор тёмный (и свет ночью выключают!). Всё такое дряхлое и ушатанное, что постоянно приходилось преодолевать брезгливость. Защёлки на туалете нет, средств гигиены нет (хотя рулон Т/Б выдали вместе с ключами и, судя по другим отзывам, это прямо жир!). Полка в ванной была прикреплена с помощью куска скидочной карты какого-то магазина — у меня в гараже сделано аккуратнее. Номер мы делили с комарами и тараканами; очень надеюсь, что они тоже заполняли эту бесконечную анкету на, с позволения сказать, ресепшене: например, первый раз за много лет видел поле "дата регистрации по месту жительства". Несмотря на открытую дверь на балкон, в номере стояла невозможная духота. При этом отсутствие даже элементарного кулера во всей гостинице выявило ещё одну проблему — несмотря на расположение в центре города, ближайший магазин с питьевой водой находится минутах в десяти пешком. К слову, с улицы отлично был слышен бас и выхлоп каких-то стритрейсеров до двух ночи, а в полшестого утра — грохот и громкий мат уборщиков мусора.
О
Ольга
Понравилось: Удачное расположение. Грамотный и вежливый в персонал. Не понравилось: Понятно, что за такие деньги ждать лучшего не приходится! Первый кого я увидела в номере был таракан в морозилке холодильника! А ночью началось целое нашествие его собратьев. Бронировали эту гостиницу день в день в связи с отсутствием лучших вариантов. Поэтому морально были готовы ко всему.
Sergey
Бюджетный отель для ночевки. Понравилось: Месторасположение, красивый вид с лоджий, близость к реке Волга и общепиту. Не понравилось: Я второй раз сюда приезжал. Понимаю, за такую цену требовать нет смысла! Но изумило отсутствие туалетной бумаги!!! Это важнейшая потребность же! Хоть б рулон на стойке портье, если боятся кражи из номеров. Мыло или шампунь не обязаны предоставить, понимаю, но люди как будут делать гигиену?!!! Я был в шоке, тем более бумага не так уж дорога. И желателен минимальный ремонт, чтоб прилично выглядело. Хотя окна из ПВХ и двери на этажах металлические.
Ю
Юрий
Не понравилось: Отсутствие минимального ремонта, жуткое состояние.
Т
Татьяна
Понравилось: Всё рядом, магазины, столовая. Не понравилось: Не понравилась платная стоянка, поставили машину рядом с входом (ранее там ставили, и ничего не приходило) а сейчас пришел счёт на 1000 руб за ночь....даже не предупредили администраторы. Позвонила, тогда озвучили, что платная.
Анна
Понравилось: Расположение и соотношение цена/качество
Anonymous
Рокэндролл Понравилось: Я люблю трэш Не понравилось: Когда я позвонил и предупредил что будем поздно заселяться, мне сказали что мест нет. Когда спросил а почему же получилось забронировать на Букинге, сразу же места нашлись. Заселяли нас, 4 человек, минут 40. Каждую букву в анкете сверяли с паспортами. Зачем? Малопонятно, ведь даже если бы мы что-то сломали, никто бы не заметил. На стенах нацарапаны послания от предыдущих посетителей. Вместо воды из крана течет кока-кола Это место чисто поспать день в перерыве в длинном путешествии для не брезгливого человека.
Sergey
Понравилось: Расположение Не понравилось: Даже за бесплатно я здесь не остановлюсь. Просто жесть общага без ремонта, прокуренная комната с ободранными стенами.
И
Иван
Понравилось: Хорошее расположение и заманчивая цена. Не понравилось: Старое здание, ужасные номера. Грязно и очеееень холодно!Тараканы! Лучше не стоит сюда ехать.
Himera Greek
На телефон отвечайте хоть иногда
Григорий Кремлевский-Суворов
Ужасное место, сотрудникам на все, мягко говоря, параллельно
Михаил Моргунов
Переночевать можно, не больше) Старая убитая общага. За самый дешевый номер 900 руб на двоих было предоставлено: кровати с чистым бельем, две тумбочки, два стула, рулон туалетной бумаги, свет и одна розетка. Вешалок не было. Есть какая-то кухня на этаже. Душ общий, но на 3 этаже не нашли, возможно, на цокольном или первом. Билайн LTE шикарно работает, видимо, рядом вышка. Вроде есть Wi-Fi, но не уверен. Плюсы: - в центре - дешевле остальных - вежливый персонал - если не заехали циркачи, то на всем этаже, вероятно, будете жить одни) Минусы: - полное отсутствие ремонта - отсутствие звукоизоляции - одна розетка - отсутствие мыла
Андрей
Был в городе Тверь проездом, пришлось задержаться примерно на неделю. Проходил кинофестиваль, все хостелы были заняты. Остановился в Арене. Заведение позиционируется как "Общежитие гостиничного типа". Добро пожаловать в СССР. Обшарпанные стены, крашеные синей краской, цирковые ч/б фотографии в холле, сетчатые кровати с матрацами, дошатые полы с гуляющими досками. Номера не все с душем, мне повезло. Отзывчивый персонал, который по моей просьбе предоставил второе одеяло (потому что холодно) и чайник с пилотом. С одной стороны тихий ужас, с другой стороны - цены на гостиницу в центре тоже из СССР - 500 рублей. Поэтому можно рекомендовать тем, кто хочет познакомиться с культурой и бытом ушедшей страны или очень дешево переночевать несколько ночей в Твери. Рядом расположен тот самый цирк, но попасть в него к сожалению не хватило времени.