SkyNet
Перейти на сайт
2.7
Ирина Романова
Выбран компанией
Отличный, стабильный интернет, служба поддержки образцово оперативна. За три года работы с провайдером было несколько перебоев с интернетом, по пальцам одной руки можно сосчитать. И всегда мгновенно следовал ответ, если обращаться через сообщения Вконтакте, например (с телефона через мобильный интернет). Чинили оперативно. В чате на сайте также быстро отвечают, и по почте.
ЯУ
Яков Уваров
Полоса по факту не достигает даже трети от заявленной по тарифу (где угодно от 80-120 Mbps down \ 60-150 Mbps up). Их собственный Speedtest-сервер зачастую не переваривает нагрузки от запуска теста, и выдаёт результаты худшие чем сервера за пределами их интранета. Абсолютно невменяемая поддержка (привет, А.!), главные мантры которой - "у вас обрыв в квартире" (в итоге я сам в подъезде нашёл моросящую бочку оставленную монтажниками), "на домовом оборудовании нет проблем", "какую заявку вы хотите оставить? нужно вызвать специалиста на место" и "я не представлюсь полностью и не назову фамилию, это личная информация". Запросил выезд их "специалиста" на следующий день - тот должен был приехать с 12-30 до 13-30 для отладки всей ситуации на месте. Я честно прождал полтора часа. Естественно, никто не приехал. Позвонил в саппорт, пообщался с сотрудницей И.: передо мной даже не извинились за потраченное впустую время - просто предложили запросить выезд их сотрудника в другой день. Для контекста: во всей квартире проложена экранированная cat 6E от маршрутизатора до собственно клиентских железок. Были перепроверены основной и запасной маршрутизаторы. Главный шлюз всегда и спокойно переваривал 1.2-1.5 Тб трафика в сутки на раздаче торрентов (ибо собран вокруг нормальной 64-битной армовой SoC, а не на MIPSовом калькуляторе). Пиринг до tier 1 провайдеров выглядит на бумаге (BGP) неплохо, но упаси господь твоему трафику будет суждено пойти не через Вымпелком - полоса сразу будет прижата. Вообще в целом весь трафик за пределы РФ тротлят безбожно - такое ощущение, что любая трансграничка для них финансовой смерти подобна. DNS, естественно, пытаются подменять; bittorrent и туннели (например, Cisco AnyConnect, OpenConnect и Wireguard, которыми пользуются у меня в конторе) троттлят как только могут, причем в основном на исходящий трафик. Я бы ещё понял, если б они резали трафик за бугор - но до Москвы, до хостов в четырёх-шести хопах от границы их сети? Логика выходит покурить. При наличии выбора, пользоваться услугами этих господ - себя и свои деньги не уважать. Даже если в доме больше никого нет - лучше попытаться притащить другого провайдера, благо с 2024-го года это стало гораздо проще. Этим, собственно, теперь и занят.
Самый худший интернет,не пдключайте ищите другие варинты чтобы потом не желеть
Максим Кочалов
Отвратительная работа поддержки и постоянные обрывы, сбросы соединения. Если интернет нужен для работы, то лучше подыскать другого провайдера, так как поработать нормально не выйдет.
Алла Котова
Ужасный интернет! Он часто не ловит сигнал или пропадает без видимых причин. И это при том, что мы оплачиваем его услуги заранее, чуть ли не на три месяца вперёд.
НТ
Никита Тверской
Интернет ужасный
ДП
Дмитрий Попов
Скорост ужасная, а когда решился узнать почему так, сказали что оборудование устаревшее( суть в том, что все новое). Самое интересное-это когда на пк что-то тяжелое, то болтше в доме ни на одном устройстве нальзя пользоваться интернетом нормально
o0
onaf 069
Провайдер не пытается никак решить проблемы. Блокирует доступ к моим же серверам из-за использования VPN ( в рамках работы wireguard) после первого подключения блокирует полный доступ на соединения с ним. На вопрос никто решать проблему не хочет. Чат поддержка отправляет на телефонную линию, телефонная линия прикидывается кассиром макдональдса. Жалко очень долгое время пользовался и рекомендовал другим, придется искать другого провайдера.
Sberid User
хорошее качество интернета, всем доволен, стабильно работает
Анна Смирнова
Фигня, а не интернет!!! Никогда не работает. Как ни позвонишь, постоянно то обрыв, то технические работы!!!
Роман Звездин
Самый убогий оператор который только может быть, интернет каждый день вечером проседает не возможно нечего нормально посмотреть...
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Никаких провалов по скорости быть не должно, вне зависимости от времени суток…
Sergey Sky
Подключил интернет skynet и забыл что такое общаться с провайдером. Все работает отлично уде 2 года
ЛГ
Любовь Герасимова
Интернет работает. В службе поддержки всегда попадались вежливые сотрудники.Пока всё норм.
Станислав Миронов
Так себе интернет конечно, вечером даже онлайн видео смотреть невозможно, сильно проседает скорость по адресу: Тверь, Фадеева 46, кому-то я смотрю повезло с интернетом, уж сильно нахваливают, а у меня в доме совсем плохо со скайнетом.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. На каждый дом линк идет с большим запасом и никаких провалов по скорости бы…
Виталий Серый
Отличный и быстрый интернет. Хорошая служба поддержки, мастера приезжают в день вызова.
Александр Дигалов
Интернет отличный! Очень доволен. Сбоев нет. Либо может только у меня все ок) Удобно оплачивать. Недорогой тариф и хорошая скорость.
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Елизавета Петрова
Давно пользуемся, перебои крайне редко, если что по телефону всегда всё оперативно решается. Со временем скидка на ежемесячную оплату интернета стала 10%- приятно. На телевидение тоже особо жалоб нет. Минусы есть везде, тут их по-минимуму
Максим Бибонин
Разочарован в пропускном режиме объекта
Екатерина Фарафонова
Хорошая скорость,низкая цена,пользуемся два года ни разу не было проблем. Респект ребятам👍
Сергей Р
Отличная работа. Самый лучщий интернет.
Алексей Коновалов
Пожалуй, если не лучший, то один из лучших провайдеров нашего любимого города. Пользуюсь уже более 10 лет. (Был параллельно опыт и Ростелекома и МТС - разочарован ими)
Елена Букреева
Хороший интернет, быстро решают вопрос, цена по городу низкая
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Артур Баврин
Более 7 лет пользуюсь. Идеальный провайдер. Бывали пару раз аварии, но все быстро устраняли. Если есть выбор скайнет или кто то другой, выбирайте скайнет.
Mr. V
Интернет-провайдер в принципе неплохой. Это первый интернет-провайдер, который протянул интернет в нашу новую новостройку, за это огромный +. Плюсы: хороший, стабильный интернет; недорогой тариф skystart (действует первые три месяца); огромный бесплатный архив фильмов и мультфильмов на тв-приставке. Минусы: цены за аренду тв-приставки и роутера высокие (у других интернет-провайдеров к примеру цена составляет, в среднем 1 рубль); меню в тв-приставке не совсем удобное, а так же отсутствуют некоторые популярные тв каналы.
AR
Antpn Razaev
Качественный провайдер
Анастасия Игоревна
Подключились к провайдеру в 2010г. За 8 лет использования только 2 раза обращалась в тех поддержку за помощью,пропал интернет. Стабильный интернет. Единственный минус это цена, если сравнивать с другими провайдерами. Менять не собираюсь.
S2
Sansan 23
Так себе интернет и телевидение.. у меня был подключен тариф со скоростью 80 Мб/с и IP tv! Так вот телевидение полное гавно,пользоваться неудобно без приставки,а хотите приставку так выложите им ещё 3 тыс.рублей за неё! Почему то Ростелеком даёт как то в аренду, в рассрочку,ты платишь и особо не чувствуешь,а тут у них вот так! Архива каналов толкового нет без приставки,ТВ постоянно то виснет,то вылетает! Сам интернет вроде ничего, но вот сейчас подключил Ростелеком... и ТВ лучше на порядок,да ещё с приставкой в придачу,и интернет 100 МБ/с вместо 80,и роутер лучше, да ещё 3 месяца бесплатного пользования всем,а после буду платить те же самые 500рублей! И да имейте ввиду,что если вовремя не внесли плату за интернет Скайнет,ну мало ли всякое бывает, вас сразу отрубают,чего нет в Ростелеком! Так что не советую данного провайдера!
z
zlhh11
Отвратительно работает по выходным! Скорость черепашья! Служба поддержки не делает ничего для исправления ситуации. Часто соединение уходит в аут - оно есть, но ничего не передаётся и не принимается! Что это за безобразие в конце концов!!!
z
zlhh11
По вечерам в будние дни и по выходным в течении всего дня всё чаще наблюдаются просадки в скорости. Падение происходит до нуля, что сайты еле открываются, а иногда и вообще пропадает интернет. Хоть и на короткое время, но это происходит очень и очень часто! Хочешь открыть сайт, а он не открывается или еле-еле открывается. Это БАРДАК скажу я вам! Качество падает на глазах! Раньше такого не было, теперь же постоянно проблемы!!! Тех. поддержка проблемы не решает!
9 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, если Вам пришлось столкнуться с такими проблемами при использова…
Даня Босов
Во-первых, эти люди внесли в список запрещенных сайтов - vk.cm, что сподвигло этих гениев так поступить - одному господу богу известно, возможно это первоапрельская шутка, но до апреля еще далеко. Во-вторых, писал в службу поддержки этого провайдера, с некоторыми вопросами, на что ответа не получил до сих пор, прошло уже где-то пол года. В-третьих, оставили меня на выходные без интернета, ни в какие игрушки не поиграешь, кино не посмотришь, страницы не посерфишь. Вот теперь задается вопрос: за что я плачу деньги провайдеру? В-четвертых, если Вы считаете, что проблемы, которые я описал выше Вас не коснуться - не стоит себе лукавить, когда-нибудь они коснуться и Вас, если вы выберите себе провайдер skynet. Что хорошего у провайдера Стабильная скорость Шаговая доступность до офиса провайдера Что плохого Обратная связь на сайте не работает. Блокируют сайты, которые не запрещены на территории РФ. Разрывы интернет соединения.