Томика
1.5
1.5
ЮБ
Юлия Белякова
Ассортимент неплохой, но вот продавцы консультанты это отдельный разговор, Непонятно, за что люди получают зарплату, стоят, на клиентов все равно, ни слова не говорят, такое чувство, что на клиентов все равно, в продаже не заинтересованы, заинтересованы только в том, чтобы постоять поболтать друг с другом. Снижена оценка только из-за продавцов.
LV
Luiza Velmamedova
Отвратительное обслуживание, персонал вообще не заинтересован в продаже. Хамит покупателю, приходится долго ждать, чтобы хоть кто-то подошел. На вопросы отвечают грубо. Купила туфли только потому что очень нужны были на следующий день на мероприятие,а времени ехать в другой магазин не было. Больше сюда не приду и другим не посоветую
Ася С
Очень сложно найти персонал, чтобы принесли обувь нужно размера. Сам магазин нормальный, но обслуживание отвратительное.
Helga K
Магазин не нравится. Совковый, обслуживание сильно хромает. Однажды приехали в 18.30, нам 4 раза сказали, что магазин скоро закрывается, что больше они за обувью не пойдут, скоро закрытие. Разговаривают грубо, в клиентах не заинтересованы. За несколько посещений не приобрела ничего, вряд ли пойду туда снова.
ПС
Пупсики Стесняшки
Мне очень не понравился магазин обуви Томика на Речном. Первое, что бросилось в глаза - это ужасное обслуживание. Продавцы были невежливы и неохотно отвечали на мои вопросы. Они явно не проявляли никакого интереса к тому, чтобы помочь мне найти подходящую пару обуви. Ассортимент также оставляет желать лучшего. Магазин предлагает очень ограниченный выбор размеров. Я потратил много времени и ушёл с плохим настроением. В целом, магазин Томика на Речном оставил у меня только негативные впечатления. Не рекомендую его никому, если вы ищете качественную обувь и хорошее обслуживание.
Анастасия С
Модели прошлого века, а цены космические. Несчастные кеды от 4к. Только сумки классные за них и одна звезда. Продавцы болтают и занимаются своими делами, на клиентов не обращают ни какого внимания. Ждали 15 мин. когда подойдут, так и не дождались и ушли. Ужасный магазин.