Центромед
4.3
ООО Центромед
4.3
Дарья Филиппова
Очень хорошая клиника , не дорогая , врачи грамотные , понимающие , на каждом приёме подробно расспрашивают , отправляют на нужные анализы , подбирают хорошее лечение ! В районной поликлинике назначили лечение , не для той болезни, от чего пошли осложнения , а здесь , помогли от них избавиться , и сделали так, что бы в дальнейшем такого не повторилось , советую всем!
Андрей Васильев
Не порадовал график работы в новогодние праздники, выручил КДЛ
КМ
Ксения Макарова
Решила, сдам ка я кровь рядом с домом! Я и забыла, что это за шарага! Мало того, что, если ты сдаешь кровь в пятницу, результат только в пнд! Что за жесть? Еще и за срочный анализ доплати 450 р, но результаты можно только забрать из клиники! Вы че??? Совсем офигели, в других лабораториях дешевле и результаты ночью уже! Вишенка не торте: взяли кровь и ватку приклеили малярным скотчем, результат на фото! Испорченый свитер и 0 результата! Продолжайте в том же духе!
ИП
Илья Петухов
Удобное расположение. Цены адекватные. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Захарова
Удобное расположение и есть парковочные места. На ресепшене очень понятно и доступно все подсказали по анализам. Была на сдаче анализов крови 26.04.2022 очень все понравилось. Девушка обходительная, аккуратно взяла кровь, я даже ничего не почувствовала. Приду еще и буду рекомендовать данную клинику. Спасибо)))
ДУ
Джулс Уиннфилд
Скорость, это не про них! В первый день анализы в лабораторию не отвозят, и его не считают за рабочий. Так что результата ждать минимум 2-3 дня. Я здал в пятницу, получил во вторник.
Константин Корнеев
Качественные, быстрые анализы, некоторые можно сразу посмотреть онлайн, через спец-форму, а не ехать получать (ну, если не принципиально синяя печать). Врачи ответственные, могут даже сами домой позвонить, если сильно болеешь. Оформляют больничный лист (электронный).
Эрнесто Че Гевара
Нет очередей. Хорошие врачи