Центромед
3.9
ООО Центромед
3.9
Александр Куличенков
Отличная, поликлиника, Проходил медкомиссию на замену водительского удостоверения. Всё быстро, без очередей и лишних вопросов. Оплатил, прошёл врачей и получил справку.
valeria erohina
Обращалась сюда не раз( обследования, анализы, специалисты), для себя и сына. Всегда все отлично по обслуживанию, удобное расположение. Забежать с утра и быть свободным. Анализы простые делаются очень быстро( соскоб, моча, кровь), узи делала не один раз, уже несколько лет подряд периодически, нареканий нет, по коленям принимал мужчина, очень внимательно делал. К гинекологу по гормонам ходила, очень понравился специалист, теперь к другим не хочу даже))) Но, когда проходят обследования какие либо предприятия, бывает очередь, но не долго. Можно обратиться без записи, если специалист на месте и свободен, принимают)
ЛГ
Любовь Гусева
Все не чего.Вот только кабинет УЗ-ДИАГНРСТИКА врач принимает одного человека по 40 минут.Заняла очередь в 9.00 утра я по счету девятая.на данный момент один человек в кабинете и трое передомною время 12.28.Ответте пожалуйста на вопрос.Сколько я ещё тут просижу?????Мы ходим не за бесплатно.Если человек пожилой пусть идёт на заслуженный отдых,дайте возможность молодым наработать опыт.Не когда сюда не пойду и всем буду об этом говорить
i
iNeedaHit
Некомпетентные, грубые сотрудницы регистратуры. Дезинформируют о составе платных пакетов услуг. Пришлось бежать доделывать за ними недостающие исследования. Возникает вопрос, зачем вообще платить деньги, если в обычной поликлинике общались вежливее, все сделали быстрее и без подобных проблем? Однозначно лучше обходить этот центр стороной.