Wattson

Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
АО Центргазсервис
ЕЕ
Евгений Ежов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РМ
Руслан Митичкин1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Андрей Митичкин1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
АЖ
Артем Жарков1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДВ
Даниил Винокуров1 отзыв
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥
Полюдов Николай1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
АЦ
Алексей Цыганков1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Городской житель1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ВБ
Всеволод Буряков1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДЗ
Дмитрий Зуев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Максим Курич1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НИ
Николай Иванов2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛