Wattson
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
АО Центргазсервис
ЕЕ
Евгений Ежов
Очень хороший филиал. Ребята молодцы. Большой ассортимент в наличии. Можно попить чай, кофе пока ждёшь сборку товара.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РМ
Руслан Митичкин
Отличный магазн-склад. Все что необходимо есть в наличии
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Андрей Митичкин
Хороший персонал, хорошие цены!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
ДЦ
Дмитрий Целищев
Хочу выразить огромную благодарность магазину " WATTSON " за качественную инженерную сантехнику и отличный сервис! В частности, хочу отметить профессионализм менеджера Алексея, который помог мне подобрать все необходимое для системы отопления моего дома. Большой выбор, удобный сайт, быстрая доставка и приятные цены - все это оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика инженерной сантехники!"
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Артем Жарков
Всем доволен, всем рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДВ
Даниил Винокуров
Хороший сервис. Бесплатные консультации и подбор оборудования систем отопления и водоподготовки.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥
Полюдов Николай
Хорошая компания, широкий ассортимент в наличае и под заказ, отзывчивый и вежливый персонал, всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
АЦ
Алексей Цыганков
Компания отличная! С качественным подбором сотрудников и шикарным ассортиментом товаров и услуг!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Отличный опыт с этой компанией!!! Рекомендую ее всем.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Наталья Мутаф
Работать в ТВЕРЬ ВАТТСОН - отличный опыт. Очень дружелюбная атмосфера и поддержка коллег. Большие возможности для профессионального роста и развития в своей области. Руководство всегда открыто для предложений и обратной связи. Зарплата соответствует ожиданиям. Компанию рекомендую, как работодателя☺️
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ВБ
Всеволод Буряков
Всё для отопления и водоснабжения. Помогут и расскажут всё, найдут быстрое решение и решат вашу проблему. Есть команда проектировщиков и инженеров по подбору оборудования. Приходите, вам здесь помогут!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДЗ
Дмитрий Зуев
Отличный магазин. Многое в наличии. Профессиональный коллектив!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Максим Курич
В этой компании с 2019.Лучший работодатель👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НИ
Николай Иванов
Супер. Сергею спасибо огромное!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
максим виноградов
Понравилось обслуживание. Продавцы проконсультировали, подсказали как лучше сделать развязку горячей воды в доме. Посоветовали менее затратно решение, чем я изначально предполагал. Небыло ощущения что стараются впарить что-то подороже и заработать на тебе побольше денег.
Андрей Дробот
Всё великолепно! Оперативно, качественно, с пониманием. Спасибо.