Центромед
ООО Центромед
2.9
ВЖ
Владимир Жуков
Врачи опаздывают к началу приема
Арсений Кузнецов
Норм
s.
serge6211 .
Плохо !
Артем Корсуков
Малоприятный персонал, подойдя к стойке с банальным вопросом, не успел произнести и слова как был послан- так как у персонала в самом разгаре «крайне важный» разговор на личные темы и они не намерены его прервать что бы выполнить свою работу. 🧐 Может я чего то не понимаю но это абсолютное свинство.
ЮВ
Юлия Варламова
Вежливые сотрудники которые не навязывают ничего , быстро сделала мед.комиссию
Екатерина
Прекрасный и профессиональный врач Бангура Ирина Юрьевна. Профессионально подошла к моим проблема, вежливо и тактично все описала и назначила лечение. Я довольна таким обслуживанием. Всем советую.
Елена
Прекрасный врач-Бангура Ирина Юрьевна. Всё очень хорошо объяснила и подошла к моей проблеме с пониманием. Я и дальше буду обращаться к Ирине Юрьевне как к специалисту.
Эрик Балаян
Ужасная организация. Мало того, что лезут без очереди так ещё и не компетентные врачи , а именно дерматолог,которая не может отличить Акне от грибковой инфекции. Ограниченная - тупая. После приема обратились в другую клинику, где получили профессиональную консультацию.
Иван Баев
Быстрый и качественный мед.осмотр
Анатолий Григорьев
Никогда не ходите к урологу в эту клинику. Абсолютно не умеет делать осмотр простаты. Резко и больно, экономит на смазке. Я уже не говорю, что урологами должен становится только люди с маленькими руками. Болит уже пол дня. Если будет трещина я подам в суд.
Иван Горский
Всё норм, обращайтесь
Li SO
Проходила профосмотр, узи ждала 3 часа, узист принципиальный - 1 человека по 30 минут принимает, потом 10 мин отдыхает, не спешная дама.
JS
Junia Strtl
Очередь в пустой кабинет, где в регистратуре говорят "подождите, сейчас врач придёт" 🤡👍
ИИ
Иван Иванов
Обходите стороной. За ваши же деньги окунётесь в мир длинных дивных очередей. В государственных клиниках быстрее обслуживают.
Denis Petrov
Отвратительно!регистраторши как сонные мухи,еле еле душа в теле!народу аж на улице стоят с утра.медкомиссию пройти целая проблема!
Владислав Степанов
Очереди как до китайской стены. Бабки гребут, а с очередями видимо делать никто ничего не хочет
Al 🌿
мой опыт был положительным и весьма приятным (на удивление) приём к гинекологу от и до был платным, поэтому очереди и тд меня обошли стороной, так как я поняла к тем кто за денежку и немалую — отношение намного лояльнее и даже если опоздаешь, в приоритете примут тебя, а не человека что бесплатно и уже ожидает приёма (это конечно -, получается не по-человечески, но как клиенту клиники, что заплатил, меня абсолютно устраивает) общение с врачом было по факту и без толики недопонимания, всё по делу и я не испытывала дискомфорта назначенные обследования и лечения — дали только положительный результат и были действенными, то есть мою проблему всецело решили единственное, что портит настроение и впечатление — недовольные лица женщин за 40 в регистратуре, с манерой общения будто бы я им что-то должна сменить бы персонал регистратуры и всё станет намного приятнее, ведь многие люди в клинике оставляют свои деньги и хотят получить услугу от и до
ИБ
Ирина Будина
1. Большая очередь. Не предупреждают, что если ты по записи, то можно приходить к регистратуре без очереди! В итоге не стоять часами. 2. Вследствие первого пункта- к врачу попадаешь позже назначенного. И ты встречаешь нервоз со стороны врача! 3. Кондратьева - невролог. Хамка, а не профессионал. Возмущается, что ей ничего не принесли на первичный прием(анализы, снимки - хотя я за направлением и пришла) и что время на больного всего 5 мин ( очередь в ее кабинет отсутствует) После объяснения болезни врожденной, этот недоврач намекнул на ложь ( нет, у меня карточки детской) Никакой врачебной помощи, глупые вопросы, пренебрежительный тон. 4. Заведующая клиники - клиентоориентированна. Пошла на встречу, когда решила вернуть деньги за неудачный поход к недоврачу Кондратьевой.
Rick Sanchez
Очереди нереальные! На приём к терапевту простоял 3,5 часа
Denis insegnante
Пару лет назад сюда постоянно ходил, тогда ещё очередей не было. Хороший хирург, ЛОР и дерматолог.
Вячеслав Кузьмин
Приехали сюда второй раз на мед.осмотр. Простояли три часа в очереди на улице и не сдали анализ на кровь. Что-то ужасное. Не справляются не Регистратура и врачи.
Надя Волегова
У сотрудников регистратуры просто минимальный уровень знаний!!!! Даже фамилию не правильно написали, которую по буквам 5 раз им говорила и в паспорте показывала!! Фамилия русская!!! Ничего не могут конкретно ответить и сформулировать по вопросам приёма врачей и больничных листов ! Просто ужассссс!!! Более некомпетентных людей не встречала!!!
михаил болтухин
Пройти медкомиссию 3 кабинета заняло 4 часа.
Мария Ю.
В регистратуру очередь огромная - двигаемся со скоростью 1 человек в 15 минут.. работает с клиентами только одна женщина.. боюсь представить какая очередь в кабинеты.. По телефону работает неквалифицированный персонал - звонила узнать можно ли пройти комиссию на в/у, ответили что да. Прихожу, а именно в том филиале нельзя пройти данную комиссию до конца месяца.. потратила время ..
Арина Аданая
Записывалась на 11.30 к врачу , в итоге прождала целый час , к чему эта запись не понятно , хотя рассчитывала именно на это время и целый час сидеть никак не входило в мои планы , врач в это время принимал других пациентов без записи вообще . Организация на нуле . Раз говорите что врач принимает по записи , так и придерживайтесь записи .
Наташа Романова
Я 5 часов потратила на то чтоб поставить диагноз гайморит! Очереди огромные! Время нахождения у врача огромное! Врач еле еде ходит и совершенно не спеша красивым почерком пишет поэмы. Это конечно хорошо, но оочень долго!
Цч
Центромед, частная поликлиника
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сеть "Центромед" - самая обширная в нашем городе. В случае очереди Вы можете о…
Константин Демидов
В кабинет отоларинголога не обращайтесь! Мне промывали уши. Причем на то, что я ору от боли и даже слезы навернулись было сказано: "ну чтож ты трус такой!" а потом при осмотре она же говорит, что ушной проход мне повредила и потому то так больно было. И все. Никаких "извините" даже.
Цч
Центромед, частная поликлиника
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно обратим на этот инцидент особое внимание. С уважен…
Екатерина Ремнёва
Никогда в жизни не обращайтесь туда! Особенно к гинекологу Юнусовой!!! Без всяких обследований поставила диагноз миома матки, в итоге ничего такого нет. Не поняла, что это рубец от кесарева. Пожаловалась генеральному директору, на что она мне сказала, что все ошибаются. А я скажу так, врач не имеет права на ошибку!!!