Фортуна
НП
Никита Поваров
Отличный Банкетный Зал 👌🏽 Своя сцена и караоке 🎤
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Никита! Благодарим за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях! Искренне Ваша Фортуна
Женя Меденкова
Небольшой, уютный, ресторан в центре города. Кухня понравилась, обслуживание тоже. Рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Женя! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще! Искренне Ваша Фортуна
Александр Поляков
Очень уютное и светлое место. Отмечали там день рождения, были впервые, очень понравилось. Начиная от подачи и вкуса блюд, заканчивая обслуживанием. Будем еще там проводить мероприятие
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Довольный гость лучшая награда. Ждем Вас снова у нас в гостях! Искренне Ваша…
Виктория Алексеева
Уютный, небольшой ресторан с вкусными блюдами и неплохим обслуживанием
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова в гости! Искренне Ваша Фортуна
Мария Иванова
Классный банкетный зал. Есть сцена и караоке. Вкусно, комфортно,вежливые официанты. Рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за комментарий и высокую оценку. Ждем новых встреч с Вами! Искренне Ваша Фортуна
Ибрагим Алиев
Небольшой светлый и уютный ресторан. Были там на свадьбе. Еда вкусная и разнообразная, хорошее обслуживание.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Ибрагим! Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в гости! Искренне Ваша Фортуна
Григорий Хейфец
Вчера посетили Фортуну, Веранду. Были в Фортуне первый раз, кухня как и раньше - прекрасна, но обслуживание... В начале очень долго ждали, потом по 3 раза переспрашивали, что ж все-таки заказали, потом очень долго несли даже то, что готовить не надо. А в конце наверное полчаса рассчитывались, т.к. никак не могли выбить нормальный правильный чек. Если ничего не поменяется - больше туда не пойдем.
temapro
Дорого и бестолково, правда романтично. В сухом остатке: скатерти, часто абсолютно пусто, но вполне солидно.