Фортуна

Кафе
НП
Никита Поваров4 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Никита! Благодарим за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях! Искренне Ваша Фортуна
Женя Меденкова3 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Женя! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще! Искренне Ваша Фортуна
Александр Поляков3 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Довольный гость лучшая награда. Ждем Вас снова у нас в гостях! Искренне Ваша…
Виктория Алексеева2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова в гости! Искренне Ваша Фортуна
Мария Иванова3 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за комментарий и высокую оценку. Ждем новых встреч с Вами! Искренне Ваша Фортуна
Ибрагим Алиев2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Ибрагим! Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в гости! Искренне Ваша Фортуна