............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Берёзовая роща 

Ресторан
4.5
2 оценки
Закуски
10
Жульен грибной
480 ₽
Нарезка из свежих овощей ассорти из свежих огурцов, томатов, болгарского перца и зелени
420 ₽
Филе атлантической сельди пряного посола подается с запеченным картофелем и луком репка
430 ₽
Мясное плато (сырокопченое) колбаса с/к, пармская ветчина, бастурма
950 ₽
Мясное плато (варено-копченое) шейка в/к, карбонад, колбаса в/к
500 ₽
Нарезка домашнего сала с чесноком
380 ₽
Капуста квашенная с зеленью заправляется растительным маслом и гарнируется репчатым луком
200 ₽
Грибы маринованные с зеленым луком
400 ₽
Сырная тарелка формируется по Вашему желанию из 4 сортов сыра
1 000 ₽
Язык отварной в нарезке с хрустящими корнишонами, маринованными томатами черри (подается с соусом «Хрен»)
750 ₽
Салаты
11
Салат «Оригинальный» салат из свинины, шампиньонов, маринованных огурчиков, заправленный пикантным соусом из майонеза и горчицы
460 ₽
Салат «Осенний парк» нежный салат из куриного филе, карбоната, шампиньонов и свежих огурцов
460 ₽
Салат «Цезарь» с морепродуктами хрустящие листья салата „Айсберг“, филе семги, креветки, заправленные фирменным соусом „Цезарь“ и оформленные томатами черри, гренками белого хлеба и сыром „Пармезан
1 100 ₽
Салат «Греческий» из свежих овощей, листьев салата, маслин и греческого сыра „Фета“ под соусом из оливкового масла
600 ₽
Салат «Монастырский» салат из свинины, свежих огурцов, болгарского перца и помидор (подается с сыром и кедровыми орешками)
420 ₽
Салат «Цезарь» хрустящие листья салата „Айсберг“, обжаренная до золотистой корочки куриная грудка и пшеничные гренки, заправленные фирменным соусом „Цезарь“ (подается в корзиночке из сыра „Пармезан“)
670 ₽
«Оливье» с перепелиным яйцом белыми грибами и красной икрой
420 ₽
Салат с царской рыбой микс салатов, царская рыба, помидоры черри, перец болгарский, кукуруза, сыр «Пармезан», заправляется оливковым маслом
650 ₽
Салат «Будапешский» салат из языка, с томатами и перцем болгарским под чесночно-оливковым фрешем
620 ₽
Салат «Овощной»
350 ₽
Салат «Старорусский» салат из языка, свежего огурца, соленого огурца, пассерованного лука, заправленный оригинальным соусом из сметаны, хрена и граната
570 ₽
Супы
4
Солянка мясная сборная
500 ₽
Суп из белых лесных грибов
900 ₽
Уха сборная дуэт белой и красной рыбы с овощами
800 ₽
Борщ с сальцом и чесноком
350 ₽
Горячие блюда
25
Шашлык из свинины
760 ₽
Семга норвежская в нарезке
750 ₽
Овощи на гриле
630 ₽
Домашняя буженина гарнируется хрустящими корнишонами, маринованными томатами черри и подается с соусом «Горчица»
520 ₽
Шашлык из курицы гарнируется маринованным луком
760 ₽
Жаркое по-русски аппетитное жаркое из свинины с картофелем, грибами, сыром и сметаной
700 ₽
Картофельные дольки
160 ₽
Стейк из семги обжаренный на гриле подается с гранатовым соусом
1 200 ₽
Курица «Ришелье» куриная отбивная в сухарях, обжаренная до золотистой корочки
500 ₽
Картофель запеченный (в фольге с луком и шпиком)
180 ₽
Пюре картофельное
160 ₽
Рулетики из ветчины фаршированные сыром, болгарским перцем, чесноком и зеленью
580 ₽
Царская рыба в нарезке
750 ₽
Филе судака с овощами, запеченное в пергаменте
1 000 ₽
Фасоль стручковая
200 ₽
Картофель фри
160 ₽
Люля-кебаб из баранины гарнируется картофельными пирожками
900 ₽
Форель радужная на гриле
1 200 ₽
Эскалоп из свинины
580 ₽
Капуста брокколи
180 ₽
Картофель отварной
120 ₽
Шашлычки из семги с соусом
1 200 ₽
Стейк из свинины обжаренный на гриле (подается с соусом «Стейк»)
950 ₽
Рис отварной
70 ₽
Жульен из куриного филе и грибов
520 ₽

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.