ECS
ООО Кс-плюс
4.2
Denis Petrov
Тверь, улица Можайского, 62Б
Сдавал микроволновку,все сделали,быстро и качественно.
РЖ
Руслан Жук
Тверь, улица Можайского, 62Б
Отличные ребята!!! Пришел с телеком, сделали диагностику, посоветовали что сделать. Не взяли ни копейки. Советую!!! Уже все работает. Сделал, как сказали. Парни, спасибо!!!
Егор Шевкопляс
Тверь, улица Карпинского, 18
Пришёл с неработающим ноутбуком (оказалось из-за того, что брат пролил на ноутбук молоко отказала кнопка вкл/выкл) ребята оперативно помогли предложили удовлетворяющие меня решение. Остался доволен
Майя Лихачева
Тверь, улица Можайского, 62Б
Сдавали пк 30 октября в 16ч на диагностику по причине того, что он он отключался сам по себе. Молодой человек, принимавший его, сказал, что будут долго гонять его, но скорее всего он будет готов на следующий день. На следующий день днем пришла смс о готовности. Приехали за ним в 7 вечера, был уже другой молодой человек, который не ответил внятно ни на один вопрос. Что было - мы так и не поняли, вроде как перегревался. Поменяли термопасту и почистили - он у них не отключался. Когда приехали, пк был на сне и нам сказали, что сегодня его вообще не трогали. Назревает вопрос: мы принесли его в 16ч, сервис работает до 20ч, меньше чем за 4 часа вы успели все почистить так еще и погонять? Нам ведь говорили, что это долгий процесс. Как итог: потерянное время и деньги, потому что в этот же вечер он у нас опять начал отключаться. Больше мы в этот сервис ни ногой, отдадим в другое место и надеюсь найдут причину.
Aleksey Kondak
Тверь, улица Можайского, 62Б
Отличный сервис. Отдавал в ремонт телевизор,в котором в нескольких других сервисах приговорили замену матрицы. Здесь взяли , сделали. И ,причем, сделали менее чем за сутки. Молодцы ребята!!!!!
ПЛ
Павел Лукьянов
Тверь, улица Карпинского, 18
Зашибись, заехал, быстро и недорого заправили картридж
Артём Лупов
Хороший сервисный центр
Eugenia Dudko
Тверь, улица Можайского, 62Б
Не советую этот сервис! Отдавали планшет на замену стекла, а нам его вернули с выгоревшими диодами на матрице. На вопрос "как так?" ответили "это не мы, оно само". Нет слов! Планшет практически новый, куплен в конце прошлого года, в идеальном состоянии. Был. Мы предложили мирно и по-человечески решить этот вопрос, но ответом был просто игнор. В итоге заплатили за смену экрана, а теперь ещё будем за свои деньги чинить матрицу. Шикарно! Больше к таким "профессионалам" обращаться точно не будем. Даже им удачи желать не хочется. Позор!
p
pentinalexey
Тверь, улица Можайского, 62Б
Ужасная мастерская! Мало того, что сроки протянули по ремонту ноутбука ( а он у меня рабочий), так при ремонте поставили крышку на саморезы! и заклеили клеем, который оторвался через 2 недели. Может попался просто такой мастер, но лопату дёгтя он все же внёс. Жаль нельзя прикрепить фото ремонта, может руководство повнимательнее относилась бы к заказчикам.
Eс
ECS, сервисная компания
7 октября 2019, официальный ответ
Алексей добрый день! Для прояснения, сможете назвать номер заказа и примерную дату, когда Вы у нас б…