Живая планета

Сеть магазинов зоотоваров и ветеринарных аптек
У нас бесплатная доставка по городу от 1500 руб.! Звоните: 75-56-13
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НП
Наталья Панова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Жгилёва7 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДБ
Дарья Бойкова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, Были рады помочь ❤
Анастасия Коваленко1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Stas Gumirov13 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РП
Роман Проклов1 отзыв