Модный стиль
Салон-ателье
Наталья Воинова
Отличное ателье! Пользуюсь их услугами уже лет 10. За это время там много раз меняли молнии на рюкзаках и куртках, ушивали джинсы, укорачивали брюки, шили чехлы на мебель, проводили мелкий ремонт одежды. Все работы выполняются аккуратно и быстро, обычно даже быстрее, чем обещали при приёмке. Огромный плюс для меня - наличие терминала для безналичной оплаты. Не надо бежать искать банкомат или делать переводы непонятным физикам
Елена Розаева
Ателье понравилось. Укоротили пальто и надставили рукава. Сделали все аккуратно и быстро. Молодцы.
Елизавета Королева
Ателье замечательно, делают все быстро и качественно! Хожу уже второй год
Алексей Крылов
Хорошее ателье. Обращался несколько раз с ремонтом пуховика. Персонал вежливый, всегда приветливый, при приёмке все рассказывают, сколько будет стоить работа и в какие сроки смогут выполнить. По готовности всегда отзваниваются. Всегда все работы выполняли в срок. К качеству ремонта вопросов не возникало, все выглядит как в оригинале.
Максим Максимов
Плохое ателье
ОЮ
Ольга Юдина
Отвратительное ателье! Принесла платье на увеличение размера. Оставила платье и ждала звонка. Не позвонили пока не повозила сама! Еще начались глупые отмазки мол не дозвонились, потом начали что технолог будет только в среду. После моего недовольства вызвали ее во вторник. Но при этом я приехала и мне сказали что « нет девушка, нет!». Итог платье не расшили так еще и фату потеряли! 🤬 Совет всем идти в другое место. Но точно не к ним.
HP
Hanna P
Отличное отелье! Отдельное спасибо Юлии просто спасла так как надо было срочно. Всё сделано качественно! Вы лучшие!
Дмитрий Эбель
Шикарное ателье! Мастера хорошие, работу выполняют качественно и по адекватной цене. Рекомендую. Лучшее ателье в Твери!)