ТД Тверь Ювелир
4.3
ООО ТД Тверь Ювелир
4.3
Елена Климова
Заказывала в интернет-магазине иконку Иоан воин.Оперативная работа.Я в восторге.В Санкт-Петербург доставили за сутки.👍👍👍Вежливые,понимающие работники.Доставкой продукции с этого магазина буду обязательно пользоваться и рекомендовать своим знакомым.Очень благодарна вам за вашу работу😊👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Николаевич
Отличный производитель , да на сайте цена часто отличается или вообще не указана, заказал икону без предоплат взяли в работу и через 2 недели получил отличного качества икону! Вес 32гр габариты 5 на 3 см
ИЩ
Ирина Щекотина
Приобрела мужу на подарок и не ошиблась , качество великолепное, настоящий шедевр! каждое изображение в крестике объёмное и чёткое ,к сожалению фотография не может передать настоящей красоты изделия .Оплатила заказ по выставленному счету с доставкой в Сбербанк онлайн , заказ получила от курьера лично в руки через 3 дня .Стоимость соответствовала цене указанной на сайте .Рекомендую !!!Спасибо за такую красоту!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку за нашу работу!
СЗ
Станислав Зверев
Заказал две подвески, Архангел Михаил и Владимирская Богоматерь. Заказывал через воцап, контакт нашёл на сайте. Хорошая тонкая ювелирная работа, образы выполненных достойно красиво, глубокий барильеф. Заказ рассчитали быстро, оплатил в сбербанке онлайн по реквизитам. В понедельник заказал в среду в обед заказ был у меня (курьер почты России доставка в Москву). Рекомендую.
Lana Gilya
Прекрасный магазинчик! Мне его порекомендовали в Храме Воскресения Словущего в Москве. Давно искала именно такой крестик. В храме мне дали ссылку на сайт магазина. Заказ сделали через сайт, менеджер быстро вышел на связь, помог с оформлением заказа. Очень порадовала доставка, кулон пришел через несколько дней курьером домой. Мои наилучшие рекомендации!🚀🎉
Виталий Лунин
Не солидная фирма. Ценники не соответствуют действительности, по факту дороже. По цене указанной на бирке изделие не продают.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты в работу.