Медитокс
3.5
Марат Галеев
Очередь большая не рекомендую
Денис Кузьмин
Ужасно все, огромная очередь,нет многих специалистов, нужно ехать по другому адресу. Не кому не советую.
Алёнушка Семёнова
Добрый день. 28.06.25 Обратилась к врачу онкологу гинекологу Халилова Р.К. с острой болью внизу живота, врач меня осмотрел, серьезных проблем не выявил, назначил анализы и отпустил. 5.07.25 я повторно пришла на прием и пожаловалась на длительность месячных( такого никогда не было) , объяснила все жалобы, НО врач даже не посчитал нужным меня осмотреть, выписал препараты и отпустил с миром. 13.07.25 я экстренно попадаю в больницу на операцию с внематочной беременностью !!!! 12 НЕДЕЛЬ!!!!!! Я считаю, что врач халатно отнесся к моему случаю, не отправил на нужные анализы, не осмотрел как следует, и это со стажем 13 лет!!! Врагу не пожелаешь пережить то, что пережила я , а ведь этого можно было избежать, если бы врач с профессионализмом подошел к моим жалобам. Другим врачом , мне было сказано, что это ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА! Халилова Р.К., ваша ошибка чуть не стоила мне жизни!! Ведь вы понимаете, что срок беременности был не маленький и что мне пришлось пережить! Я очень надеюсь, что мой случай единичный у Халиловой. Будьте здоровы!
MV
Mia Vicious
просто отвратительный сервис прихожу третий раз за 1,5 месяца и каждый раз задерживают прием на 20-25 минут будьте любезны если вы берете деньги за платные услуги обеспечивать прием в строго назначенное время
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста у какого врача Вы были?
Александр Шестаков
Нет кабинета флюорографии, приходится лично забирать результаты профосмотра, теснота и скученность на малой площади
Мила Салинова
Решила проверить свой организм после как переболела ковидом. В свою поликлинику пришла и поразилась очередям в каждый кабинет. Поэтому и решила пойти в платный медицинский центр. Здесь спокойнее и отношение позитивное и доброжелательное. Все влияет на настроение и общее самочувствие. После сдачи всех анализов сходила еще к терапевту, чтобы послушать рекомендации. Все четко и грамотно, спасибо.
ОБ
Оксана Богатова
Обратилась в клинику к эндокринологу по поводу лишнего веса, столкнувшись с проблемами при похудении. С собой взяла общий анализ крови и анализы щитовидной железы. Врач посмотрела анализы, задавала много вопросов, включая наследственность. Потом объяснила, как работает щитовидка, дала рекомендации по похудению. После приёма прошёл месяц, худею, как рекомендовал доктор, скинула уже 5 кг. Огромное спасибо за помощь!
Анна Борисова
Лучший мед. центр! Никаких толкучек, прием осуществляется вовремя, без ненужных задержек. Врачи всегда внимательные, не подгоняют, умеют слушать. За такой уровень сервиса, цены вполне лояльные.
Мехрач Замонов
Ооооооооот
Лариса Буслаева
Проходила медкомиссию, хорошие специалисты, все быстро и четко
Амира Хакимжанова
Добрый день была на приеме у Гинеколога сдавала анализы . Врач замечательная но очень портить впечатление Администраторы которые высокомерно игнорят . Звонила по поводу анализов так как за 14 дней так и не прислали на почту звоню первый раз сказали перезвонить после 11 , звоню звоню не берут трубку . Звоню вечером в 18 часов сказали скинут на почту . На второй опять звоню опять сказали перезвонить позже , так же не дозвонилась . Пришлось ехать с конца другого конца города из-за некомпетентности администраторов . Даже не извинились за то что вовремя не скинули что из-за этого пришлось ехать к вам .
ВТ
Владимир Тимофеев
Очень много народу не хватает очерёдности по прохождению кабинетов все хаотично а 6ой там вообще все столпатворяются не конца не края очереди не видать долгая процедура
ТМ
Тропин Михаил
Проходила в клинике водительскую комиссию, быстро, официально, очень низкая цена по сравнению с другими клиниками. Буду обращаться ещё.
Анастасия Анастасия
Врачи обалденные,грамотные, к трём разным ходила, все компетентные. Все портят администраторы!!! Неуважение,нет клиентоориентированности, хамят,грубят, даже по телефону звонить не хочется для запили из-за них, даже время нормально для записи не могут предложить,слышно,что прям недовольны что люди спрашивают разное время и так далее. Проведите уже разъяснительные работы со своим административным коллективом!
14 января 2022, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Подскажите,в какое время Вы звоните для записи? Администраторы разные, хотело…
Мария Никандрова
Хочу отметить прекрасного специалиста Крутенюк О. С. Попала к ней на прием перепуганная с острой болью. Врач приняла меня без записи и отнеслась с пониманием, провела осмотр и определила проблему. Отправила меня на срочную операцию. Сейчас восстанавливаюсь. Спасибо Ольге Сергеевне за профессионализм и человеческое отношение.
Степан Галиулин
Обратился к Виктории Владимировне с сильным сухим кашлем, отдышкой и учащенным пульсом. Врач меня осмотрела, тщательно послушала, заподозрила пневмонию. В срочном порядке я сделал в этот же день КТ, на котором диагноз подтвердился. После чего было назначено медикаментозное лечение, которое поставило меня на ноги почти за неделю. Впечатления от врача только положительные.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим за доверие 😌 !
Дмитрий Музыченко
Я охотник с огромным стажем, но то как у вас проводится мед. осмотр, я, честно сказать, удивлен…приятно) Стоимость низкая, оформили в регистратуре быстро, прошел врачей быстро. Без очередей, нервотрепки. Так держать, молодцы.
ИЕ
Инга Ефимова
Попала на прием к Симонову Д.А. чисто интуитивно почитав о нем отзывы в интернете и изучив его квалификацию. В принципе врач неплохой. Внимательный, доброжелательный. Обращалась к нему с геморроем. Сразу после осмотра предложил решение проблемы, видно, что доктор действительно компетентный, глаз как говорится наметан) Благо мой случай оказался не запущенным и благодаря назначенному лечению получилось избежать хирургического вмешательства. На данный момент чувствую себя прекрасно. Спасибо!
Анастасия Кузьмина
Ужасный центр!! Просто слов моих нет! Записалась к гинекологу Ефимовой на определённое время ,мне перезвонили сказали что в это время записи нет перенесли на пораньше на 08:40 , в результате сам центр работает с 9:00 и у них было все закрыто, я приехала и просто на просто «поцеловала» дверь, потом они мне позвонили через 20 минут после обещанного приема и сказали что она сегодня заболела хотя о таком предупреждают заранее , я конечно же высказала что они меня записали на время в которое они не работают, передо мной даже никто не извинился посчитав это как в порядке вещей, перезаписали меня на пятницу на 09:20 или 09:40 вот сейчас я позвонила чтобы уточнить время записи мне сказали что меня вообще завтра нету в списках к этому гинекологу на это время .. Я просто была в шоке , я устала с ними бороться, я не знаю что там сидят за администраторы просто их надо всех гнать оттуда, потому что они вообще какие то недалекие что ли.. Просто злости моей нет предела.. Примите пожалуйста меры по отношению к своему персоналу!! С такими людьми у вашего центра никогда не будет посетителей и рейтинг ваш упадёт ниже плинтуса , потому что исходя из отзывов всё больше и больше появляется негативных отзывов чем положительных!
Ольга Крутикова (Пономарёва)
Проходила водительскую медицинскую комиссию в Медитоксе. Очень классно все у них организовано…народу почти не было, по пол года в очередях не стояла…не знаю как у них обычно конечно, но у меня опыт положительный). Ценник самый низкий в городе, поэтому собственно сюда и пришла. Отношение к пациенту доброжелательное.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александра Дудина
Во время беременности обнаружили повышенный сахар в крови и направили к эндокринологу. Старалась попасть только к Марии Игоревне Силкиной, так как ее очень рекомендуют. Классная врач, вот вообще не пожалела, что пришла к ней…изучила историю беременности, выслушала, подбодрила. Оказалось, что не все так страшно как я уже накрутила себе в голове. На сегодняшний день продолжаю у нее наблюдаться. Впечатления только позитивные.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова! Мы старались 💛
AM
AlexM Marvel
Записался, сказали с кашлем и температурой можно. А когда пришёл, выгнали, сказали нет мы не принимаем с такими симптомами, уходите. Сходите в другое место. Ужасный персонал.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы может быть что-то путайте. При записи, администратор всегда спрашивает о симптомах…
Ольга Ветрова
Бывала несколько раз в течение года и каждый раз выручали в самый последний момент, когда уже обратиться больше и некуда было
Иван Волков
Делал справку, для устройства в гос службе, в итоге дали не ты справку, которая никуда не пойдёт.
28 января 2020, официальный ответ
*При поступлении на госслужбу с 14 декабря 2009 года для госслужащих, взамен ранее применявшейся спр…
Максим Варанин
Менял справку на водительское удостоверение! Все быстро! Спасибо! Буду обращаться ещё
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Быкова
Ужасный центр!!! девочки на ресепшене хамят,недовольное лицо вечно, неприветливые.... очень жаль,что компания закреплена за этим медцентром,была бы моя воля-поменяла...
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваша ситуация была решена насколько нам известно. Лица у всех разные и у пациентов тоже…
Александр Ильин
Очередь в регистратуру полтора часа.
Дмитрий Колышков
посещаю врача невролога! все устраивает! удобное расположение и грамотный врач! прием 30 минут,такое сейчас редкость!
ИР
Иван Родин
Пользуюсь услугами данной клиники уже давно. Все устраивает, Сейчас лечусь у невролога, хороший врач, приём мин по 20-30, все доходчиво объясняет и есть результат! Спасибо!
22 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!