Дом какаду
3.7
3.7
ЮС
Юлия Соколова
Купили попугая мальчика. Прожил 10 дней. Данную проблему озвучили в магазине. Однако вместо решения проблемы, было озвучено принесите заключение эксперта с установлением причины из за чего умер, которое между прочим стоит 5000 рублей, а сам попугай 2200 рублей. Отсюда вывод лучше попугаев тут не брать и отношение к покупателю ни о чем.
МД
Максим Ди
У попугаев нет воды, буквально позавчера заходил, 28 марта. В чеплашке где предусмотрена вода там их корм в который впиталась та самая вода, что у самок что у самцов одинаковая обстановка. Уход за питомцами пренебрежительный. Как не зайдешь в магазин, вечно сидят.. хотя работы хоть отбавляй..
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами вашими наблюдениями и заботой о наших питомцах. Мы понимаем важность об…
Артемий
Брал у них 2 попугаев, брал двух самцов, на следующий день после покупки попугаев, синий чуть не сдох, кормил и поил его как ручного, с пипетки, поскольку услуги ветеринара которые оцениваются в сумму от 5 тысяч рублей с выездом на дом как пол суммы за покупку животных с клеткой, кормом и наполнителем, это много за их услуги, после этого он встал на ноги и пожил 2-3 недели потом он окончательно сдох, а жёлтый оказался самкой. Звонил на их номера, на номер этой беспомощной женщины, которая не понятно для чего открыла вообще этот бизнес, на коммерческий номер, молчат. В общем, сами думайте, будете ли вы у них покупать животных или нет. Тем не менее, это был мой опыт в покупке животных, в неизвестном магазине у которого отзывы одни только о корме. Видео с мёртвым и полумёртвым попугаем приложить не смогу, поскольку долго искать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем неудачном опыте с нашими попугаями. Ваши замечания имею…
ТТ
Тт Ттогш
Здравствуйте, у вас есть сертификат или что-то что крысы не больные? А то взяли переживаем.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тт. Крыски здоровы, осмотрены ветеринарным врачом и обработаны от внешних и внутренних паразитов
ЮИ
Юлия Иванова
Одно из лучших мест в Твери, где дают лучшую консультацию. Радует отдет террарюмистики и акварюмистики. Девушка в очках помогла подобрать нужный размер корма для змеи а так же правильно запустить аквариум для черепашки. Рассказала о необходимых условиях, подобрала лампы, фильтры и даже обогреватель. Лайфхаки по кормелнию оказались невероятно полезны, Тилли без них даже не ела. Большое ей спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ОР
Олег Разумов
Купили там агаму. Единственное не получилось заказать для неё там террариум, пришлось в другом месте брать. А так богатый выбор всяких животных там: муравьи, пауки, крабы, даже ежики. Продавцы молодцы всё рассказали, даже контакты дали заводчиков, чтоб если что, можно было спросить. Так как в Твери мало кто занимается здоровьем экзотов. Молодцы. Ну и понравилось что не втюхивают самое дорогое, а советуют что реально животным нужно. Будем заходить ещё.
Alastra8 Alastra
Есть живые насекомые, а так же замороженные мыши. Хорошая ветаптека. Все понравилось.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
INFAN ZIA
Консультант которая работала 07.11.2022 все в время сидела в телефоне, обратилась к ней за помощью. Девушка начала хамски отвечать, что меня крайне оскорбило. В следующий раз будет вызвана полиция и составлен протокол по 5.61 КОАП РФ, о чем была предупреждена консультант. Однако никак не отреагировала, а лишь закатила глаза. В магазин больше ни ногой. Ужасное отношение данной дамы с красными волосами. Администрацию прошу провести профилактическую беседу с сотрудницей.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас увидеть в магазине! С продавцами была произведена беседа, извините если Вас…
Арсений Крючков
Зашёл купить зверушку в качестве подарка, продавец все подсказал и помог в выборе. Очень благодарен персоналу и директору, спасибо за то что вы есть!))
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Вероника Журавлева
Часто посещаю ваш магазин. Очень довольна продукцией и отзывчивостью персонала. Прекрасные цены на любой кошелек) так держать!
Алиса Корсунова
Нашла любимый магазин! Владелец змеи, опыта немного, но узнав об отделе с террарюмистикой решила зайти вместе с животным. Девушка была доброжелательной, помогла определиться с кормом, показала на декор, который приятен змейке, профессионально объяснила некоторые мелочи с содержании. Очень пртчно понимать, что там работают такие специалисты! П с. Девушка объяснила, как запустить аквариум, стоило пожаловаться на проблему с зелёными стёклами и смертность рыб. Девушка в светлом худи, хвостом и очками, спасибо, обязательно приду за аквариумом к вам после зарплаты.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова !
Лина :)
Прекрасный зоомагазин. Продавцы всегда приветливы и всегда готовы помочь. Один из самых любимых зоомагазинов. Ставлю 5/5
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине!
Лилит
Очень красивый салон и неадекватные продавцы! Магазин с огромным выбором и не самыми бюджетными ценами! Но вот отношение персонала огорчает очень! Мой ребенок пальчиком показал на ту рыбку, что мы хотели купить, за что практически получил удар по руке от продавца! Ребят, вы адекватны? Мой ребенок не ударил в аквариум, не бегал у вас и не совершил ничего, что могло бы вызвать такую реакцию! А ваш тон? Будто одолжение мне сделали, что подошли и на моего ребенка нашикали. Если вам тяжело работать с людьми, что подразумевает ваша работа- идите на завод, там тихо, железо не поднимает нервы. Ноги моей тут больше не будет!!