Мамина умница
Лицензированный центр детского развития
Алина Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю-педагогу центра Галине Игоревне за её труд.В центре благоприятная атмосфера, отличное отношение. Объясняет детям интересно и доступно. Дочка на занятия ходила с удовольствием. Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка- задания на мышление, память, логику. К школе готовы! СПАСИБО ГАЛИНА ИГОРЕВНА.
16 мая 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Anastasia Lashc
Хочу выразить огромную благодарность центру Мамина умница. Водили ребенка на подготовку в школу, когда пошли знаний было 0. Так вот ребенок за 9 месяцев научился читать, считать, а самое главное полюбил школу и уроки благодаря профессионализму и чуткому подходу педагога Галины Игоревны, спасибо вам огромное! Когда ребенок говорит что любит школу и хочет в школу, при этом с удовольствием делает дома уроки и счастливый бежит на уроки, это однозначно показатель мастерства! Там же и к логопеду пошли, выявили проблемы и начали грамотное лечение благодаря внимательным и не безразличным профессионалам своего дела Галине Игоревне и Ольге Яковлевне. СПАСИБО! Вы заложили лучший фундамент в образование моего сына!
19 июня 2024, официальный ответ
Anastaсия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам , если будут трудно…
Ольга Россашанская
Замечательный центр, внимательные педагоги. Дочь ходила с удовольствием. Занятия очень интересные, в игровой форме. Ребенок полностью готов к школе. Галина Игоревна талантливый педагог, знает как найти подход к каждому. Дочь ждала каждое занятие. Очень рада, что выбрали для подготовки к школе именно центр "Мамина Умница"
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв! Светланка. замечательный ребёнок! Буду рада всегда помочь ей.
ЕХ
Евгения Хайлова
Замечательный центр. Уютная, доброжелательная обстановка. Дочка ходила на занятия по подготовке к школе с удовольствием. Научилась считать, писать, читать и т.д. Огромное спасибо руководителю центра "Мамина Умница" Галине Игоревне. Замечательный и опытный педагог. Быстро находит общий язык с детьми. Все занятия были интересными и увлекательными. Настоящий профессионал своего дела!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Алина Кудряшова
Ребёнок ходит второй год на подготовку к школе,всегда с удовольствием. Программа хорошо усваивается и понятна для ребёнка. Педагоги находят подход к каждому и это большой плюс.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉
Ксения Горбунова
Замечательные педагоги! Сын бежит сюда заниматься с удовольствием!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤Огромное спасибо!
OF
Oxi Foxi
Дочка ходит с большим удовольствием в "Мамину умницу" 🥰Профессиональные педагоги и очень душевная и тёплая атмосфера в центре😍
28 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!
Алена Петрова
виден большой прогресс, интересные уроки
Марина .
🌟Хочется поблагодарить руководителя Центра за то, что собрал команду отличных специалистов! Мы ходим на несколько направлений и довольны отношением и результатами, которые показывает ребенок . Рекомендую!👌
Кристина Новик
Хорошее место для ребёнка! Расположение, расписание, в помещении чисто и уютно. Ходим с удовольствием!
Наталья Петрова
Большое спасибо данному развивающему центру и его персоналу. Ходили на 2 х годовую подготовку к школе с двумя своими детьми. Профессионализм, внимание, адресный подход к каждому ребенку(так как группы маленькие). Научились читать, писать, считать и получили общие знания, с которыми ребёнок после чувствует себя комфортно и уверенно в современной школе
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Aleksa SG
Ходим с сыном 2,3г. на занятия для детей от 1.5 -3 лет. Это полноценные развивающие занятия с прекрасными педагогами, хорошо подготовленной программой (не было ни одного повторяющегося урока! ), доброжелательной атмосферой. В классе всегда чисто и уютно, очень много игрушек и материалов. Я так рада, что попала именно в этот детский центр! Большое спасибо Галине Игоревне, Вере Васильевне и Екатерине Александровне за Вашу работу и любовь к детям!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся чтоб…
OT
Olga Timoshenko
Ходили на Комплексное развитие для малышей до трех лет. Два педагога на маленькую группу. 400 руб за занятие 45 минут. К делу относятся очень серьёзно. Даже слишком. Планируют на занятие столько, что поро немного загоняют темп. Дети не успевают.
20 августа 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём Ваши пожелания. Готовится к занятиям будем так же тщ…