ТверьПрофиль
3.4
Nik Da Silva
не советую
Алима Тальникова
Спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
АA
Антон A
Заказывали у ребят - сделали свою работу на ура. И по деньгами вышло хорошо. Спасибо!
Тт
ТверьПрофиль, торговая компания
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ!
Александр Преображенский
Заказывал в этой компании ворота Алютекс по совету соседа. Обозначили срок изготовления 10 дней, просрочили на 2 дня, что для меня было не критично! Зато цена по городу оказалась самая низкая и поставили ребята ворота быстро и качественно! Настоятельно рекомендую!
Олька Фасолька
Зашла получить консультацию, ушла в отвратительном состоянии, 3-е мужиков, которые только смеются и переглядываются, мол «чего ты,девочка, тут забыла», прайс не распечатали, разговором не заинтересовали, ничего не показали (образцы там, а я тут сижу), на конкретный вопросы ответов не знает, так и говорит, что не знаю!!! Никому не посоветую туда идти!