Фарминторг
Аптека №21
3.5
Мы дорожим вашим здоровьем!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фарминторг-Оптика», Тверь, ОГРН 1026900527642.
Интернет-аптека
3.5
TR
Trace Route
Заходил в этот салон оптики на днях, очень понравилось! Сотрудники там просто супер, всё объяснили, подобрали очки — прям идеально. Я даже не ожидал, что так быстро и круто будет.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Trace! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аптека да очень вежливые и отзывчивые.......Но ОПТИКА то что то ,когда мы заказывали очки нас обслуживали з продавца и каждый предлогал что то подароже да мы выбрали хамелион ,для нас очень дорогие очки в прошлом году, они сказали что носиться будут долго , поносили и заметили что одно ушко немного нужно было загнуть одно ушко чтобы не падали дорогие и сами побоялись сгибать , пришли к ним и нам сказали что делайти сами а то мы будем делать и они сломаются , это было начало , появилась белая черточка маленькая но все равно неприятно ,пришли к опять ним недавно объясняем но нам опять говорят что это от ушков когда складываем и что нужно их оставлять не сложенными , она посмотрела и говорит что немного выпало стекло нужно его поправить видимо вы сели на очки , сказала она ну да конечно мы же их ложим на стул , не на стол , после небольшого разговора в котором нас обвинили во всем мы ушли не счем. КОГДА ПОКУПАЕМ ВЕЩИ ДОРОГИЕ НАС ОБЛИЗЫВАЮТ НУ А ПОТОМ НЕ ПОДХОДИТЕ К НАМ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ . НЕХОДИТЕ В ЭТУ ОПТИКУ ОБМАНУТ . Я заказала тоже хамелион очки в ЗАО Тверская оптика у моста на Тверском проспекте и никаких проблем невытераются и не вылезают стекла. Вот их можно и порекомендовать смело.
Zaur Bugazov
Лекарства 💊 дорогие
Anastasia Ru
Постоянно покупаю здесь уходовую косметику- шампуни, мыло для интимной гигиены, умывашки для лица. Достойный состав,качество и цена. Не хожу в магнит косметик)) Заметка для студентов-медиков - здесь можно купить иглы отдельно от шприцев и перчатки хирургические без крахмала.
Марк Аврелий
Пожалуй, это лучшая оптика, которую я посещал. Очень трепетное и вежливое отношение к клиентам, качественные очки от именитых брендов. Очень быстро приходит заказ, сколько раз уже заказываю - приходит максимум дня за 2-3. Являюсь постоянным клиентом и всегда хожу к одному и тому же консультанту Юлии, всегда советует красивые и надежные оправы, которые мне подходят. Так что рекомендую всем эту оптику.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас…
Zz Potrebitel
+ сы: удобное время работы аптеки и салона оптики в ней, кабинет врача офтальмолога с ежедневным приемом. -сы: указанное время работы кабинета врача офтальмолога с 8:00 - 21:00 ежедневно, не соблюдается! Пришли на прием с ребенком перед школой в среду к 8:00, аптека работает, врача нет, на вопрос когда будет заданный в 8:10 - отвечают, врач задерживается, ждите. В итоге врач пришел на работу в 8:25, за 5 минут принял нас, такой "платный" прием с ожиданием опаздывающего на 25 минут на работу врача стоил нам 400 руб плюс опоздания в школу и на работу соответственно.. Лекарства купленные в этой же аптеке по выписанному рецепту оказались даже со скидкой по их дисконтной карте дороже чем в аптеке напротив на 100 руб при сумме чека в 663 руб. Парковки как таковой рядом нормальной нет, аптека на остановке. Цены завышены, 5% скидка по дисконтной карте не компенсирует разницу с другими аптеками. Скидок на услуги, такие как прием врача-офтальмолога по дисконтной карте нет, даже если услуги оказываются некачественно, с задержкой на 25 минут от указанного времени начала работы. Руководству аптеки и компании нужно обратить пристальное внимание на соблюдение трудовой дисциплины своими сотрудниками и заняться мониторингом цен на свои препараты.
Natalia Tcyganok
Удобное расположение. Очень большой выбор лекарств. Можно ходить с корзинкой как в супермаркете и оплатить потом все на кассе. Есть скидочные карты.
7 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за отзыв. Хорошего Вам настроения и удачи во всём!