Portfoto
Фотоцентр
2.5
2.5
Павел Прусевич
Девчонки работают молодые в программе шрифт поменять не могут
Ксения Талакина
Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене. Удобное расположение и большой спектр услуг. Была не один раз и буду пользоваться услугами дальше.
Татьяна П.
Распечатывала фотографии, сделали всё в срок, подсказали, какую бумагу лучше выбрать. Обслуживанием довольна, но цены немного кусаются.
ЛВ
Лина Викторовна
Напечатали документы, цены хорошие
Татиана Макушева
НИКОГДА! Никогда не смотрите даже в сторону этого «фотосалона». Мы потеряли шанс, который даётся ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ГОД. Мы заплатили 600 рублей, раз пять сказали «фотографу»: «нам на лотерею грин кард, НИКАКОЙ обработки!». Мы подали заявки. И знаете, что? Эти «профессионалы» вставили нам белый фон на фото!!! Мы потеряли шанс. Мы потеряли время. Это место должно быть закрыто с позором. Будем подавать в суд.
KS
Kristina Semenova
Отвратительно!!! Все очень долго! Качество фото как на домашнем принтере, а деньги берут как за проф.фото. Отношение к покупателям тоже желает лучшего.
Алёна Кожукарь
Катастрофически долгое ожидание на этой точке. Каждый раз меня бросает в пот, когда я понимаю что мне там что-то нужно. В 90% случаев приходится ждать не меньше 30-40 минут. Появилась только одна адекватная и вежливая сотрудница. Остальные две вообще не заинтересованы в работе. И вид такой, как будто я их утруждаю своим присутствием. Была бы альтернатива в нашем районе, я бы сюда не пришла...
Anton Antonov
просто самый медленный фотоцентр в городе. квалификация ужасная
Jonathan Rick
Отвратительно!!! Очень долго !!! Очередь как на приём к врачу - можно по 30 минут стоять- а когда если выстоишь - попадёшь на приём - получишь такое же хамское обслуживание как и в больнице... уважаемый Армен Ваникович примите меры уже !!!!
Дарья Стремилова
Фото на документы здесь лучше не делать, ужасное качество!
Валерия Глущенко
Столкнулась с ужасным отношением сотрудницы, которой уйти пораньше на обед важнее, чем обслужить покупателей. 3 человека стояли в очереди, она вышла сказала, что не успеет никого больше принять, приходите после обеда. Люди просто так простояли 10 минут в очереди.
Анна Федоренко
Качество оказываемых услуг, в том числе и качество фото отвратительное! Деньги выброшены на ветер, придётся обратиться в другое место.
Валерий Парубец
Отвратительный сервис. Столкнулись с отвратительным сервисом Вашей организации. Сформировали заказ в начале февраля на фотокерамику (на крест) в офисе на Тверь, Можайского, дом 60., корпус 1, уточнили менеджера несколько раз успеют до 1 марта, так как для нас очень важен срок мы сделали на этом акцент (в начале марта 40 дней) хотели установить на кладбище, на что получили ответ успеете, заказ сделают в течении 3 недель. Стоить заметить что оплату взяли сразу и при этом не сделали копию чека, дали бумажку написали номер заказа №611, на этом все, приходите 01.03.2017. Спустя 3 недели мы приехали в Ваш офис и нам сказали не готово, мы спрашиваем ну как так!? Мы же специально уточняли про сроки. Ответ еще в Питере заказ, ждите еще неделю, не извините, абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Молодой человек вообще не заинтересован, мало того что грубый, ладно может это у Вас так принято, так еще и в спортивных штанах сидит, как дома, и это представитель Вашей компании. Спустя еще неделю мы приезжаем и опять не готово. Тут уже терпения нет, сказали что ждать больше не будем. Сказали пишете заявления. Дальше самое интересное мало того у менеджера нет бланка заявления так и он не в курсе элементарных вещей что заявление необходимо подписать от лица компании и о том что необходимо сделать копию и одну отдать клиенту, не понятно как так ведь человек работает в организации которая предоставляет услуги. Вот теперь ждем 10 дней пока нам вернут деньги за не предоставленные в срок услуги.