Старая Тверь
Кафе
Алекс Пэ
Понравилась обстановка (аккуратно, убрано), еда тоже неплохая. Но очень не понравилось отсутствие хлеба, а вместо него предлагают только небольшую ржаную булочку за 130 р. По сути выбор без выбора.
ЛЗ
Лера Зеленина
Очень понравился рассольник и блины с Жульеном, хороший и приветливый персонал, интерьер очень хороший и светлый
ОС
Олеся Степанова
Светло уютно. Вежливый персонал, интересное оформление, подставки информативные👍. Вкусная еда и демократичный ценник.
mm
mbmad mbmad
Очень стильно, концептуально, очень вкусно. Прекрасное обслуживание, рекомендую всем!
Анна Вейсман
Вкусная еда,отзывчивый персонал ,много местных блюд,быстрая подача
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Вейсман! Искренне благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем заведении! Мы рады…
Сергей Курылёв
Очень вкусно быстро и не очень дорого. Работа на отлично поставлена. Надеюсь на кухне тоже порядок. Парковка хорошая большая. По телевизору идут хорошие фильмы. Не увидел пьяни. Тоже приятно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью у…
Николай Дмитриев
Супер место. Очень вкусно, сытно и быстрое обслуживание. Меню наполнено оригинальными блюдами
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Дмитриев! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что посещение н…
СХ
Светлана Харлова
Вкусно, недорого
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что у вас остались положительные…
МФ
Мария Федоренко
Приезжали с мамой на праздники в начале мая. Обедали здесь дважды, очень всё понравилось! Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусные блюда. Больше всего понравилась котлета пожарская - сочная, из рубленного мяса в поджаренном хлебушке! Также пробовали уху из сома, борщ, свинину под сырной подушкой, Драники и закуску из подкопченого судака. Было вкусно и ценник приятный.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Федоренко! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о нашем заведении! Н…
ЕГ
Евгений Гуркин
Пришлось справлять поминки в данном заведении. Во-первых, при предварительном заказе, нас уверяли, что данное кафе специализируется на поминках и есть возможность камерно в отдельном зале провести данное мероприятие, т.к. имеется несколько отдельных залов с отдельными входами и санузлами, и гости ни в коем случае не будут пересекаться между собой. Во-вторых, не было уверенности в количестве гостей. Нас заверили, что необходимо заказать максимально, а потом можно будет скорректировать в меньшую сторону. Был рассчитан предварительный счёт, исходя из него аванс - 50%. Более чем за сутки до похорон мы сообщили количество гостей (оказалось меньше, чем заказывали) и попросили скорректировать счёт. Но нам ответили, что продукты уже заготовлены и счёт скорректировать невозможно. Когда мы приехали на поминки после похорон, оказалось, что наш помнинальный стол накрыт в зале, где располагался ещё один стол с другой поминальной компанией. Зал был разделён обычной деревянной ширмой. Естественно, спокойно пообщаться между собой и помянуть не получилось, т. к. соседняя компания (за ширмой) находилась в "излишне траурно-приподнятом настроении" и не было только баяна. Излишние заказанные и оставшиеся блюда нам упаковали в одноразовые контейнеры, но по приезду домой их пришлось выбросить, т.к. они уже были кислые и не свежие, что говорит о том, что приготовлены они были не сегодня, а заранее. Кроме этого, у некоторых гостей после поминок было расстройство желудка. В общем, у меня осталость очень негативное впечатление от данного заведения. Ты интересен только до того момента пока не отдал деньги. И это "особое" отношение к людям, которые пришли на поминки и у них нет сил из-за горечи утраты противостоять такому ХАМСКОМУ отношению к себе.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приносим искренние извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись при…
Ezekiel Jackson
Ожидание час это сильно. Особенно когда соседнему столу, который пришел позже остальных, принесли в том числе те же блюда, что заказывали мы. А потом еще оказалось что часть наших блюд давно стоит в ожидании. Щи пришлось заново подогревать. По еде: курдюмы вкусно, щи норм, закуска из сельди с картошкой: слишком костлявая. Дали скидку 10% за ожидание Совет: увидите занятым хотя бы пол зала, идите дальше
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ezekiel Jackson! Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь о нашем заведении…
Эмма Р.
Заказали на 29.03 зал для поминального обеда. Приехали родственники из другого города по этому поводу. Заранее договорились с администрацией ресторана по времени: с 13 до 15. Утром 29.03 нам позвонили в 10 и попросили прийти пораньше, потому что все подготовят пораньше. Мы смогли приехать только в 12.30, но полностью собрались все только к 13 часам (на которое и договаривались). Еда была вкусная, отдельный зал, обслуживание-хорошее. Но самое неприятное, что в 13.50 нас попросили уже собираться и чтобы в течение 20 минут мы освободили зал. Мы собрались конечно. Ругаться не стали. Еду нам упаковали с собой. Но сам факт того, по какому поводу мы собрались и что заведение стало менять договорённости уже на месте, а не заранее, оставили негативное впечатление от данного ресторана. При всем при этом, сумма была оплачена немальнькая. После такого инцидента, повторно обращаться в это заведение точно не будем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Эмма! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Предполагаем, что п…
KD
Kirill Denezhkin
Хамский персонал. Нахомили при входе. Ожидание омлета более 30 минут. В малом зале холодно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Kirill Denezhkin! Спасибо за обратную связь. Примите, пожалуйста, искренние извинения з…
Марина Б
Очень крутое заведение с аутентичной старо-русской и тверской кухней. Обязательный пункт для гастрономического знакомства с Тверью (плюс недалеко от ж/д вокзала). Были втроем с друзьями 1 день в Твери, сразу пообедали тут. Заказали всего по максимуму: щи тверские, пельмени из сома, кундюмы, вареники, жбень, постолье, овсяный кисель. Все было очень вкусно. Мой личный топ: щи, пельмени из сома и постолье (десерт), овсяный кисель (десерт). Меню очень необычное, разнообразное. Цены более чем демократичные. Очень заботливые и компетентные девушки-официанты. Интерьер достаточно простой, все опрятно и чисто. Понравились подставки с историческими сводками про Тверь. Много столиков, но достаточно быстро все столы заполнились. Однозначно буду рекомендовать ваше заведение! Желаю процветания бизнесу!
9 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью…
Федор Соболев
Очень вкусное и аутентичное место. Представлен широкий ассортимент Тверской кухни. Отдельного упоминания стоят супы, просто невероятно вкусные. Также отмечу приветливость персонала.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор Соболев! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались п…
Димон Восточный
Очень вкусная еда! Недорого! Приятный персонал, отличная атмосфера!
19 февраля 2025, официальный ответ
Димон Восточный, добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Алексей Катаев
Очень хромает обслуживание..
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились своим замечанием. Примите, пожалуйста, искренние изви…
Екатерина Орлова
Гостили в Твери 3 января 2025 года, в кафе пришли на обед. Посетителей было много, но заказы принимали и выносили быстро. Блюда вроде обычные, но невероятно вкусные: утиный рассольник, щи Тверские, уха из сома, чорыг тверской рыбный. Вкусный яблочный штрудель и вафли. Цены приятно удивили. И немаловажный для меня момент: очень чистый туалет. Также интересное решение для размещения верхней одежды: кабинки-шкафчики с плечиками. Одежда убрана, не мешает.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять то…
Александра Кувичинская
Супер :) Очень понравилось :)
14 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы искренне рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожидания и предоставить вам качественное обслуживание.
Елисей Касмылин
Были в банкетом зале 🤝 все хорошо
Зоя Климова
Очень вкусная кухня, стоимость соответствует качеству. В залах опрятно, светло и уютно. Рекомендую к посещению.
ИТ
Ирина Трубина
Заказывали не совсем праздничный банкет - поминки. В целом все вкусно. Очень вежливые офицыанты, тут без претензий. В ноябре месяце зал без отопления... Слегли после такого застолья всей семьёй, так промерзли. А в пироги забыли положить начинку.
Анна Славкина
Отличное место, тихое и вкусно готовят
ПХ
Полина Хромова
все неплохо. была рада побывать у вас. вафли на завтрак потрясающие
Дима S
На днях заходил в это заведение, все понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, цены на все приемлемые.
Сергей Лис
Специально ехал на бизнес ланч . Говорят как год никаких ланчей нет . В рекламе есть .
Захар Гаврилов
Отличные цены
14 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады Вашему визиту!
ГГ
Гусенька Гуся
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Здесь идеаль ВСЕ!!!! Давно не была в России в месте, где ну даже придраться не к чему! - очень дружелюбный, милый, приятный персонал! - замечательный интерьер и обстановка, продумано все до мелочей! Начиная с цвета стен, заканчивая фоновыми фильмами. Все выполнено в одном стиле - ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТОТА!!!!! ВЕЗДЕ!!!! Даже сан узлы поддерживаются в такой чистоте, что ощущение что там стерильно складывается)) - видно что здесь не экономят на гостях, хорошая дорогая посуда, подобранная в стиль интерьеру, нормальные плотные салфетки, дорогая туалетная бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло от которого не сушит руки и прочее, - заказ приносят очень быстро! Нам очень понравилось в первый раз (мы были в Твери пару дней), так потом даже звонили, заказывали заранее - приходили - все накрыто! И накрыто идеально!!! Сервировка на уровне! Москва со своими понтами отдохнет)) - а еще нам на второй день, сделали скидку! Как маленький комплимент от ресторана) Это тоже было приятненько) - для средне-западного региона россии цена, абсолютно адекватна. В заведении такого уровня ценник можно было было смело поднять в два раза, находясь на Дальнем востоке или Моске. - ну и самое главное - еда! Все такое вкусное, свежее и оформлено идеально! Выглядит очень красиво, горячее. Кофе так вообще за минуту подали, вкуснейший!!!! Видно что все приготовлено с большой любовью к своему делу. Повар профессионал! Очень удивительно и приятно было найти такой талант в провинциальном регионе России! Итог: если будите в Твери ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ЭТО МЕСТО! ОЦЕНКА 5+ ИЗ 5! ПРОСТО ВЫСШАЯ! Спасибо огромное!!!
АО
Алена Орлова
Доброго времени суток, недавно (5 августа) было проведено мероприятие в данном кафе. Обслуживание на высшем уровне, прием, подача блюд вовремя. Приятный персонал. Вкусная еда, администратор любезно ответила на все наши вопросы по рецептам на данные блюда. Комфортная атмосфера, чистота. Однозначно вернемся еще в данное заведение, рекомендуем👍 Процветания🌸🌸🌸
Данила Куминов
Всё было очень вкусно. Суп вкусный, наконец-то нашёл хорошие вафли, искал в нескольких кафе, ресторанах и наконец-то нашёл здесь. По нашей просьбе включили старый, добрый мультик.
ЕУ
Евгения Уральская
Пришли сюда пообедать втроём. Уютное стильное кафе. Достаточно бюджетно. Меню хорошее. Но... Я ждала 20 минут первое блюдо и в итоге оказалось, что его нет. Перезаказала на другой суп. Подруге принесли аналогичный суп спустя 20 минут уже чуть тёплый, а мне уже нет. Спустя 30 минут сказали, что ещё одной порции уже нет. Перезаказывать на что-то ещё, уже не было желания. Ооочень медленно готовит повар. Также заказали Пожарские котлеты с картофельным пюре. И если супы были на 3-ку, то котлета на твёрдую 5.
Ирина Б
Очень вкусное тверское меню, особенно тельное из филе щуки👍
Алексей Грудин
Пришли сюда на завтрак в понедельник 23.04.2024 компанией из 4 человек. Всё очень вкусно, но ожидание блюд и напитков от 40 до 60 минут при небольшой посадке очень сильно омрачает впечатление от заведения. При этом большую часть блюд приносили уже едва теплыми. В целом ходить сюда на завтраки не советую. За остальное сказать не могу.
Адриан Трофимов
Заказывали у них доставку на корпоративную вечеринку. Все было на высшем уровне! Еда приехала вовремя, горячей, и порции были огромными
Валерий Макаров
Здесь всегда приятно уютно и вкусно. Сервис на высоте, официанты внимательны и вежливы. Рекомендую всем
Мария Власова
Впервые посетили их кафе на обед. Очень понравилась атмосфера, уютно и по-домашнему так) Спасибо вам!
Софья Софийская
Заказывали у них доставку на день рождения мамы. Были приятно удивлены скоростью и качеством обслуживания. Еда приехала горячей и свежей, порции оказались щедрыми
Федор Богомолов
Приятно провести вечер в этом кафе после тяжелого рабочего дня. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков
Юрий Парамонов
Отличное кафе с отличным сервисом! Персонал всегда приветлив и внимателен, а еда готовится очень вкусно. Обязательно вернемся еще не раз
Оксана Амирова
Прекрасное место для встреч с друзьями. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис. Благодарю вас)
Юрий Некрасов
Заказывали у них доставку на дом на выходные. Еда приехала вовремя, горячей и свежей. Советую кафе
Эдуард Ткачев
Провели здесь свадебный банкет. Очень довольны выбором места! Зал был украшен красиво, обслуживание на высшем уровне. Еда была просто великолепной, все гости были в восторге))
ГМ
Геннадий Моисеев
Отмечали у них свой годовщину свадьбы. Все было просто замечательно! Уютный зал, вкусная еда и внимательный персонал
Макс Горлачев
Всегда радует качество обслуживания в этом кафе. Официанты внимательны и дружелюбны, а еда всегда свежая и вкусная. Настоятельно рекомендую!
Милена Преображенская
Впервые посетила это кафе и осталась приятно удивлена. Персонал приветлив, обслуживание быстрое и эффективное. Обязательно вернусь еще
Ева Левченко
Очень довольны заказанной у них доставкой на дом. Еда приехала горячей и вкусной, как будто только что приготовленная. Порции оказались такими большими, что хватило на ужин и на следующий день)
Татьяна Ковальчук
Здесь всегда чувствуешь себя как дома. Внимательный персонал, вкусная еда и уютная атмосфера делают это кафе идеальным местом для встреч с друзьями и семьей
Стас Тюльпанов
Отличное место для обеда в рабочий день. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Еда всегда свежая и вкусная. Возвращаемся с коллегами снова и снова!
ИШ
Ирина Шишкина
Часто провожу время в этом кафе. Очень довольна качеством обслуживания и вниманием персонала к каждому посетителю. Спасибо!
Полина Марченко
Приятно провести вечер в этом кафе. Официанты вежливы, быстры в обслуживании, а еда приносится горячей и вкусной))