ЭлектроМаркет
К
Ксения
Прекрасный магазин, вежливый и компетентный персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
К
Ксения
Прекрасный магазин, вежливый и компетентный персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
MM
Marie Maksinenko
Отличный магазин. Большой выбор товаров, вежливые и грамотные сотрудники всегда помогут подобрать необходимый товар. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Marie. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Семилетов
Отличный магазин электроники , наверное единственное место в Твери где можно купить и серьезную электронику для строительства дома или объекта и тут же зарядку для телефона или шуруповерт ) ассортимент решает ) так же понравилась кофейня у касс , удобно )
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Yulia Volkova
Отличный магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия
Не первый раз посещаю данный магазин, все на высшем уровне! Сотрудники доброжелательные, ассортимент огромный, всегда есть приятные распродажи, есть доставка и установка, что очень удобно, а также возврат товара. Всегда остаюсь довольна после похода в данный ЭлектроМаркет.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Анастасия Власова
Я недавно посетила электромаркет и осталась под впечатлением от обслуживания и ассортимента товаров. Магазин предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники на любой вкус и бюджет.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться!
Полина Копылова
Отличный магазин. По всем вопросам подскажут, расскажут. Цены не кусаются. В общем рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Sekira
Хороший магазин. Персонал помог в подборе нужного оборудования, все вежливо, спокойно
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иринка Вересова
Отличный магазин. Всегда все что нужно в наличии. Продавцы-консультанты очень доброжелательные и, что важнее, компетентны. Всегда все расскажут, покажут, проводят) с начала ремонта, хожу только в этот магазин и всем знакомым советую.
25 июля 2024, официальный ответ
Иринка, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
ПМ
Полина Михайлова
Отличный магазин, вежливые сотрудники , помогут с выбором , подскажут . Обслуживанием очень довольна. Спасибо за качественную продукцию и консультацию .)
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Тимофей Бабинов
Хороший магазин. Много всего в наличии и под заказ. Делал небольшой ремонт дома, консультанты полностью объяснили все доступным языком. Советую
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим за отзыв и оценку!
ЕР
Евгения Рыбакова
Покупала лампы,всегда ребята помогут с выбором, так же дают гарантию на товар! Молодцы
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌
КС
Константин Смирнов
Отличный магазин, ребята всегда помогут определиться с выбором!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 🌸
Т
Татьяна
Магазин около дома,что очень удобно!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юрий Лемешкин
По надобности заглядываю в этот магазин. Подскажут и помогут с выбором.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сабрина Волосёнкина
Цены не дорогие, но товар низкого качества! Продавцы толком ни чего не знают и советы дают исходя из собственного мнения, а не из профессионализма! Хотите качества - купите в другом месте!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какой у вас был вопрос? Спасибо Вам за обратную связь, проведем работу в дан…
Александра Петрова
Хороший магазин Всё что нужно для электрики - всё есть Хорошие консультанты Приду ещё раз
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉
Михаил Ельцов
Маленький магазин с хорошим ассортиментом и грамотными продавцами!
24 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё.
ПВ
Полина В
Отличный магазин, консультанты всегда помогут с выбором
24 апреля 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДП
Дмитрий Потапов
Однозначно рекомендую. Грамотный персонал, расскажут, покажут, порекомендуют ... Цены адекватные, товар надлежащего качества. Ребята молодцы!! 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ф
Феодал
Замечательный магазин, внимательный и отзывчивый персонал.👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дашуня Макарцева
Магазинчик огонь! Продавцы профи,ассортимен большой,цены приятные) Красавцы
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дашуня. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
РВ
Роман Великанов
Отличный магазин , приятные цена ! Отзывчивый коллектив особенно продавец Влад !!!
Роман! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Александр Корнетов
Классный магазин,прихожу не первый раз, консультант Дмитрий , помог подобрать бокс и автоматы для подключения в квартире. Так же помог подобрать светильники! Магазин рекомендую!
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
ИС
Иван Смирнов
Хороший магазин,вежливый персонал,всегда подскажут по товару. 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Иванов
Являюсь клиентом копании более 3-х лет. Больше всего нравится индивидуальный подход менеджеров в торговом зале и оперативность работы сотрудников компании в целом. Обращаюсь к менеджерам ТДМ, когда есть необходимость в реализации "бюджетных" и нестандартных электромонтажных проектов. Из существенных преимуществ так же могу отметить: широкий, нестандартный ассортимент, доступные цены и удобное месторасположение магазинов. Всегда рекомендую магазин своим клиентам и потенциальным заказчикам.
Виктор Кулебякин
Я индивидуальный предприниматель,работаю в сфере услуг населению (электрика ) с 2006 года.Раньше тесно сотрудничал с поставщиком фирмой "Трек"она же "Порт электро".Сейчас больше всего материалов покупаю в TDM.Почему:Очень хорошо и наглядно представлена продукция на стендах,видишь вблизи ,что покупаешь.Персонал доброжелательный ,весёлый (в отличии от нахмуренных работников Форум электро,и через мерно вежливых из Русского Света).Ассортимент товаров в TDM разнообразен и позволяет творить,и воплощать мечты заказчиков.Так же приемлема цена материалов.Желаю здоровья и успехов в труде всем сотрудникам фирмы TDM Electro Market !
saha1987-87
Хороший ассортимент! Удобное расположение магазина, парковка. Быстрое обслуживание, качественная консультация специалистов
malay567
Достойный магазин. Многое что есть в наличии. Цены приемлемые. Продавцы всегда посоветуют, что лучше приобрести.
Игорь Зеленин
Разнообразный выбор эл материала и сопутсвующих товаров для него. Все в наличии. Индивидуальный подход обслуживаущего персонала ,менеджеров ,руководства TDM подкупает. Рекомендую. Есть с чем сравнить. Я ваш клиент.
anastasya
Осталось приятное впечатление от обслуживания: кассиры вежливые, консультанты помогли с выбором, предложили бесплатную доставку, но я взяла по-мелочи, поэтому решила сама забрать, склад в том же здании, очень удобно, оперативно сработали
Лера
Попала в магазин вечером ,после работы.Муж попросил купить парочку упаковок с изолентой и клеем,рулетку и что-то из инструментов(уже не припомню). выбрала быстро,обслуживание на 5! Но на выдаче товара пришлось немного подождать,а так все устроило. Оцениваю на четверочку)
tihomirovl
Покупал счетчик электроэнергии и щиток, менеджер все рассказал, очень понравилось. Даже почувствовал себя электриком после полученных знаний. Счетчик был этого месяца выпуска!!! Потом сравнивал цены, оказалась самая низкая цена в городе. Затем узнал, что магазин работает от завода на прямую. У них там много интересного, настоящий специализированный магазин. Стал постоянным клиентом, то лампочку куплю, то провод. Мне сразу скидочную карту выдали. Всем рекомендую, т.к. в этом магазине цена низкая а качество обслуживания на высоте. Молодцы ребята.