Стоматологические поликлиники
3.7
3.7
Денис Суровцев
Очень сложно уложить отзыв хотя бы в 1000 символов. Об приключениях в этой поликлиннике можно написать как минимум повесть. В кратце: - Смотровой кабинет, вам нахамят с вероятностью 50 на 50, ну просто потому что могут. -Если попали на лечение, на человека дается 20 МИНУТ, через врачей прогоняют по 3 человек в час, за рабочий день врачи реально могут отлечить 15 человек, поэтому не удивляйтесь вопросу, "а надо ли вам делать анестезию", ведь это тратит лишние 5 минут. - Так как на прием выделяется 20 МИНУТ, максимум на что можно рассчитывать - 1 кариес, если придется удалять нерв или ещё что, все что выйдет за рамки 20 минут, вам поставят времянку и отправят домой, скорее всего следующий прием вам назначат примерно через 2 недели. - Врачи в целом наверное все неплохие, и в лучших условиях наверняка могли бы показывать хороший и высокий уровень лечения. Но к сожалению такие не все. Именно в государственной стоматологии, вы можете на себе ощутить одну очень правильную поговорку, "Скупой платит дважды", стоит оно того?
л
лена
Лишь бы содрать деньги!!! Хотя это бюджетная организация и пошла туда именно с целью вылечить зуб бесплатно. Врач Вохмянина не считает нужным предуждать о том, что услуга будет оказываться платно и просто в конце работы выставляет счёт. Информированное согласие на оказание платных услуг не взяла. На мои попытки узнать с чего вдруг такая стоимость, ссылается на мою беременность. И если за лекарство я готова заплатить, то с чего вдруг я должна платить за обычные расходные материалы, которые они также используют и при лечении по ОМС. Заведующая тоже не смогла ничего внятно объяснить, кроме того что всё прописано в прайсе(который мне никто не показал). Мне только предложили убрать весь материал, что заложили и положить бесплатный. В итоге зуб недолечили, ибо врач ушла в отпуск, и сказали идти записываться к другому. 3 визита по 30 минут с интервалами в 2-3 недели и недоделанный зуб👍
РБ
Регина Биберина
Отказались вырвать зуб
ЮР
Юлия Р.
5 октября (суббота) приехали с острой болью в 13:00, врачей нет, в регистратуре медсестра грубо разговаривает. А в 13:20 поликлинику вообще закрыли. Хотя время работы по субботам на вывески написано до 14:00. После 13:20 приходили и другие пациенты и тоже возмущались!!! Куда смотрит главврач???
КМ
Ксения Морозова
Решила остановиться на этой поликлинике как основной. Плюс в том, что я попала к прекрасному врачу Кольцовой, которая успокоила, все спокойно рассказала и сделала. У человека добрые и легкие руки и душа! Очень благодарна ей, так как процедура прошла быстро и безболезненно) Минус в сервисе, потому что встречает не очень добрая девушка в регистратуре, на первичном осмотре два врача не стали слушать меня, а просто грубо ответили «рассказать, что болит и волнует». Не совсем приятно такое отношение к себе принимать, ведь все мы люди и все мы хотим хороших и спокойных слов (особенно в больнице).
Руслан Калимулин
Мало хороших стамотологов
Андрей Рай
Профессионально Быстро комфортно спасибо
Алексей Жданов
Хорошая стоматология. Много кабинетов и врачей. Примут с острой болью. Цены приемлемые, оборудование современное.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали положительный отзыв.🤗 И, конечно ж…
D S
Персонал отличный, работают грамотно и знают своё дело
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших специалистов, мы стараемся поддерживать качество оказываемых вам услуг на должном уровне.
Анжелика Головкина
Хочу выразить благодарность врачу Голубева С. Б. За отличную работу. Полностью высверлив зуб, отказалась дальше лечить, т.к. не смогла открыть каналы и направила в стоматологическую поликлинику ТвГМУ, мотевируяя тем, что у них лучше оборудование. Я отправилась туда, в шоковом состоянии, Тем временем закончилось действие анестезии. Врачи ТвГМУ оказали помощь, но были очень удивлены, но до этого я 3 часа просто рыдала от боли, пока подошла моя очередь. Хирургу пришлось дробить зуб и вытаскивать кусочки зуба и кисту, тоже высказываясь добрыми отзывами о работе г. Голубевой . Народ, будьте бдительны, когда направят Вас к этому прекрасному врачу. Я изначально просила вырвать зуб, итак понятно, что с кистой лечить зуб не стоит. Прошу главврача поликлинники отметить грамотой вашего сотрудника. Еще посмотрю, как буду себя чувствовать дальше, В настоящий момент у меня температура и повысился сахар, благодаря пережитому и попрошу внимание к ней со стороны вышеплставленных органов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей поликлинике нет врачей с фамилией Лебедева, да и в поликлинике Аваева нет ни ст…
Hungry_wolf_ .
Хорошая клиника
Настасья КУРСЫ МАНИКЮРА ТВЕРЬ
Быстро записалась. Попросила записать к квалифицированному врачу, заменить две пломбы. Врач Самыкина профессионал своего дела, высшей категории. Очень качественно все сделала и быстро. По желанию предлагают , платную или бесплатную пломбу ставить. Рекомендую . Очередь небольшая, записи много и можно выбрать удобное время.
Никита Сипа
Понравилось, лучше чем моя поликлиника на Коробкова
ИВ
Ирина В.
Оценить хочу не врача, а регистратуру. И согласиться с предыдущими отзывами: не дослушав вопроса , бросают трубку. Чтобы узнать как принимает врач, необходимо дозвониться , как минимум, 2 раза.
Неонилла Федоровна
Плохая клиника,удалили камни с Зубов и даже не поинтересовались у клиента про его заболевания,а у него сахарный диабет и слабые десна ,теперь шатаются три передних зуба. Не рекомендую,без грамотные врачи.
5 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Во-первых, если камни снимал врач пародонтолог, то всегда в первый приём он…
Александр Смирнов
И не только на платной, особенно благодарю врача Гришко, хотел удалить зуб, но она всё вылечила, и всё по ОМС бесплатно.
Алексей Волков
Вырвали 3 зуба больных, все было отлично, я доволен
Вячеслав Никитин
Расположение, парковка, персонал. Всё на твёрдую 5!
Абдулла Мадулоев
Ужасная регистратура тольком не ответила и бросала трубку
Yuriy Perez
Пошли по полису, удалили нерв не сделав снимок, поднялась температура, стало хуже чем было. Не советую.
Alexei-Anatoljevich Figurov
Приятная стоматология для меня. Сервис, обслуживание и подход. С 2002 года, примерно хожу сюда. Было дело, потерял № карточки, завели новую. Признателен профессионализму Стоматолога терапевта Дубова Ольга Сергеевна. Установила качественно пломбу, без которой аж 3 года, ходил т.к занятой и вот только в осенью 2021 года установили. Спасибо за ваш профессиональный опыт и подход в работе. Удачи вам и радуйте ваших клиентов своим профессионализмом.
1 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и признание профессионализма наших докторов!
Al 🌿
мы с мужем лечим зубки только здесь (из бесплатной медицины по полису) в регистратуре вполне приятные женщины, говорят всё кротко и по делу, сами выпишут талончик и подскажут куда идти иногда, конечно, в смотровом кабинете может попасться неприятная личность, которая осматривая ротовую полость, будет это делать так, будто вы не живой человек, а просто тушка + куча комментариев (одним словом неприятно и не понятно почему такая брезгливость и неуважение) сами врачи профессионалы, видно и понятно что с большим опытом (удаляла зуб, ставила пломбу), всё без проблем иногда могут быть очереди, но это привычное дело в гос. учреждениях советую всем, кто не уверен стоит ли обращаться именно сюда
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Андрей Валерьевич
Лучшая клиника, это находка. Врачи супер. В Твери только сюда.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших докторов! Мы стараемся с каждым днем становиться лучше! Не забывайте…
LUYBOV❤️ G
Отзывчивый, внимательный и вежливый персонал. Была здесь однажды. Помощь оказали. Очередей нет. Приятное впечатление.
Александр Куличенков
Хорошая поликлиника с внимательным персоналом,лечащая по полису ОМС,что очень важно. Лечусь у стоматолога - терапевта Бабаевой, нередко отправляет на лечение через 2-3 дня, но в целом доволен. Анестезию предлагают платную (150₽) и пломбы (от 1100₽). Рентген зуба можно сразу сделать за 150₽.
Google User
Хорошая клиника, только положительные отзывы.
Ланита Крылова
Нравится врач Сузи В., постоянно у него лечусь и мои знакомые тоже. - большие очереди.
Феликс Джержинский
Самая лучшая стоматология в городе. Лечусь 15 лет. Это находка 😊
Ксения Вишнева
Пошла на осмотр, плюс резались зубы мудрости. приняли быстро по полису, наши кариес. сразу назначили день пломбирования, дали выбрать время. врач Логинова. Лечение заняло 20 минут. Анестезия 250 руб, пломба 1000 руб. Можно было и то и другое бесплатно. очень добрый вежливый врач. в октябре назначена операция на зубы мудрости.
Армен Погосян
Если Вы планируете лечиться в Стоматологической поликлинике №1 на платной основе, то Вас ждут с распростертыми руками, а вот с бесплатным лечением по медицинскому полису все обстоит очень печально. Первый раз доктор просто направила на удаление зуба не посмотрев на него и 5 секунд, после моей жалобы Заведующей отделением меня направили к другому врачу который просто запломбировал зуб и сказал что удалять его вообще не надо было. Еще к минусам можно отнести что врач может вызвать и на час и на полтора часа позже назначенного времени.