Дента-Люкс
Стоматологический центр
Вакансии
Надежда Кутузова
Была на лечении у Ксении Сергеевны в ноябре, довольна качеством работы, врач объясняет предстоящие этапы лечения, показывает фотографии выполненной работы, лечение проводится в микроскоп
Дс
Дента-Люкс, стоматологический центр
9 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв подтверждается чеком или Актом выполненных работ.
ВП
Виталий Прокофьев
Проходил лечение кариеса у Бессудновой Александры Романовны. Она профессионал 10/10! Очень внимательно и аккуратно подошла к моему случаю (боюсь врачей) Во время процедуры постоянно поддерживала комфорт, объясняла каждый шаг! Чувствовал заботу и внимательное отношение, что для меня очень важно. Удовлетворён результатом на 100%. Спасибо Александре за профессионализм, теплое отношение и учтивость!
ПС
Полина Сафронова
Лечусь у Александры Романовны Бессудновой, лечение кариеса и эндодонтия (лечение каналов). Александра Романовна - профессионал, это чувствуется. Все процедуры и операции проводятся бережно и внимательно. У меня оказались два сложных зуба с кистами. Не все врачи берутся за перелечивание таких зубов. Александра Романовна провела лечение успешно - ничего не беспокоит. Я лучше себя чувствую. Заживление кист идет около 6-12 месяцев, поэтому сейчас наблюдаем. Очень благодарна Александре Романовне за ее работу и отношение 🙏
Андрей Л
Записался на профессиональную гигиену к Никите Сергеевичу, так как наслышан о его компетенциях и качественном подходе к выполнению процедуры. Всё прошло чётко, весь зубной камень и налёт удалены. По домашней гигиене врач выявил недочёты, всё обязательно исправлю.
КЮ
Ксения Юнкман
Была на консультации у врача Ксении Лейман. Приятно удивлена качеством консультации. Внимательное отношение, все объяснила и провела детальный осмотр. Так же подробно ответила на все мои вопросы и дала чёткий план лечения.
Ки
Камилла, имидж-студия Алфёрова
Обратилась к Никите Сергеевичу Колосову по рекомендации подруги, и осталась в полном восторге! После Вашей чистки, Никита Сергеевич, зубы сверкают, как звёзды, а я чувствую себя героиней романтической комедии, где главный приз — белоснежная улыбка. Спасибо за профессионализм и за то, что не дали мне уснуть в кресле (хотя было очень уютно)! Обязательно приду снова! Спасибо!
ПС
Павел Самофалов
Хочу поблагодарить Никиту Сергеевича за проведённую профессиональную гигиену. Всё супер! Никита Сергеевич — профессионал с золотыми руками. Гигиена прошла быстро, качественно и без неприятных ощущений. Теперь зубы как новые! Спасибо за отличную работу!
Была у Никиты Сергеевича на профессиональной гигиене. Всё понравилось, зубки теперь чистые и гладкие. Также спасибо за рекомендации по технике чистки зубов и пастам.
Кирилл С
Хочу выразить благодарность Никите за проведённую гигиену полости рта. Чувствуется качество и профессионализм. Рекомендую!
ВП
Виктория Полушкина
Лечилась у стоматолога Лейман Ксения Сергеевна , чуткий и профессиональный врач. Помимо качественного лечения, получила доступную консультацию по интересующим вопросам .
ЕJ
Евгений JJ
Обращался за помощью к терапевту Лейман К.С. Вылечили 2 небольших кариеса, остался очень доволен специалистом и клиникой в целом. Буду обращаться еще, если потребуется.
Пару недель назад случайно попал в Дента-Люкс по острой зубной боли. Записали оперативно к терапевту Лейман. Неплохо работает, под микроскопом все вылечила. Цены кусаются, а качество огонь
МГ
Михаил Г
Прекрасная клиника и прекрасный врачи. В особенности хочу выделить врача Колосова Никиту Сергеевича🤝 Все тщательно осмотрел и без каких либо болевых ощущений удалил мне зубной камень. Большое спасибо, через год приду ещё 🔥
Надежда С
Обратилась в Дента-люкс для проведения чистки зубов впервые. Записали к Колосову Никите Сергеевичу. Перед процедурой очень волновалась из-за чувствительности зубов, но врач развеял мои страхи и опасения, сделал все быстро, безболезненно. Хочу отметить, что Никита Сергеевич очень внимательный, чуткий и обаятельный доктор. За красивой и свежей улыбкой теперь только к нему!!! ❤️
Евгения Петрова
Обращалась с проблемными деснами и чувствительным зубами, записали к стоматологу Лейман к.с. Сделали чистку, пролечили несколько зубов под микроскопом 👍🏼 результатом довольна, проблема с деснами и чувствительностью ушла, спасибо!
Вероника Кириллова
Лечилась в «Дента Люкс» у Ксении Сергеевны Лейман, лечили кариес нескольких зубов , осталась довольна качеством и атмосферой приема. Спасибо доктору за проделанную работу, теперь приду на плановый осмотр через полгода👍🏻
ИС
Ирина Солнцева
Обращалась к Леман Ксении Сергеевне с сыном-подростком на лечение. Мы остались довольны приемом, рекомендую врача
Диана Кожухова
Развод клиентов на деньги и большие. Врач Маханьк**** отлично научена это делать. Сравнила посещение у нее с посещением врача в другой клинике- оказались все зубы здоровые, в отличие от плана лечения в Дента-Люкс.
Дс
Дента-Люкс, стоматологический центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Дента-Люкс - эксперт в области диагностики. «Мы видим то, что лечим и лечим, то что видим» - слоган…
Анна Анна
Была на консультации у врача терапевта Маханьковой, согласовали лечение. Мне понравилось, все прошло безболезненно, врач была внимательна и аккуратна. Спасибо за качественную работу.
Елена Макарова
Обращалась к стоматологу Лейман КС, осталась очень довольна качеством лечения и отношением врача! Клиника так же находится в удобном местоположении
S.D.W. 阿弥陀丸
Всё супер Особенно врач Соколова Ксения Но частые звонки и навязывание услуг - это лишнее.
Артур Лейман
Вылечил у Ксении Сергеевны все проблемные зубы, все устраивает. Хороший персонал
СГ
Сергей Геннадьевич
Лечу зубы и прохожу осмотры у Ксении Сергеевны уже несколько лет. Всем доволен, рекомендую
Анастасия Дубневская
Екатерина Сергеевна! Только к ней лечить и зубы! И весь песонал- топ!
ЕФ
Елена Ф
Хожу к стоматологу Королевой и всегда ее работа меня восхищает ! Обходительная и внимательная к своим пациентам. Есть с чем сравнивать !
Александр Краснов
Прекрасная клиника с современным оборудованием и отличным персоналом!
Александр Василенко
работают больше 25 лет, владелец и отец-основатель Георгий Владимирович Безвестный профессионал своего дела вместе с командой коллег качественно проводят все необходимые процедуры для профилактики и лечения с использованием новейших технологий, материалов и оборудования. Цены, конечно, не дешевые, но качество и репутация отменные. Одна из лучших стоматологических клиник в России по признанию специалистов. Рекомендую для тех, кто может себе позволить.
ЛП
Любовь Пустовая
Из плюсов: Лечение под микроскопом; отличная анастезия(нет боевых ощущений во время лечения, сам укол тоже не чувствительный) . Не понравилось высокомерное поведение врачей. Профессионализм - это не общение с пациентами "через губу", вы перепутали. Это доступное, аргументированное объяснение своих действий или плана лечения. Если опаздываешь и предупреждаешь об этом - ещё сидишь и ждёшь 7-10 минут. Вопрос: вы не ждали пациента к назначенному времени? Почему ждёт пациент? Проблема с парковкой, мест может просто не быть. Есть два места под замком, но администраторы предлагают ещё покататься по улице и поискать парковку.
Антон Деревянко
Делал рентген зуба , все отлично. Качественно
НР
Нелли Рубцова
Полный восторг от детского стоматолога! Я долго выбирала, где лечить зубы ребенку впервые, чтобы не было страха в будущем! Весь прием в форме игры, во время лечения врач и медсестра говорили, хвалили и тд. Лечили глубокий кариес. После лечения дали подарок, ребёнок доволен и ни одной слезинки. Спасибо!
Миша Анисенко
Лучшая клиника . Ходим всей семьей
JF jf
Великой заботы гражданин работает здесь ортопедом, ну и коммерсант от Бога. Рентгена на 5т.р. (КТ,АБВ и т.д.) + предыдущие панорамный и пр., после чего вердикт: "Будем вскрывать каждый зуб, залеченный у других врачей (вышей квалификационной категорией) и оценивать достаточность лечения". Зай...в общем, знай наших.
Ресторанный Критик Валерий Андреев
Чтобы там ни говорили и ни писали - дескать, цены высокие и т.п. и. т.д. - это одна из лучших клиник в Твери с прекрасными докторами.