Лидер-Авто
Автошкола
4.2
4.2
Наталья Мурзина
Отучилась в данной автошколе, могу с чистой душой порекомендовать данную автошколу, что теория, что вождение все на высшем уровне, если любые непонятные вопросы возникают, тебе все объяснят, не так что один раз и все, а значит лично сядут и все расскажут. В общем 5 звезд. Спасибо автошколе
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВП
Вероника Поршнева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в этой автошколе. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. И хочется выразить огромное спасибо преподавателю по теории, а так же инструктору Артёму Игоревичу, за его терпение и помощь!
Даниил Соловьев
Огромное спасибо данной автошколе за то что вместе со мной прошла этот тернистый путь к получению прав. Хочется отдельно выразить благодарность моему инструктору по вождению Марете Александровне и директору Котикову Артему, за тот труд который они выполняют по высшему разряду. Советую!
Г
Гантеля
своих денег не стоит, беру деньги себе в карман
КН
Ксения Назарова
Это были лучшие 3 месяца учёбы!! Я любитель писать честные отзывы, но тут даже и врать не придется. Выбор автошколы пал именно на Вас. Лучшие преподаватели: Артём - преподаватель, которого стоит еще поискать, теорию объяснял так, что невозможно не понять. У меня был опыт и есть с чем сравнивать. Все возникшие вопросы разбирали, «разжёвывали». Было очень легко и спокойно помещать занятия , все в такой дружеской и веселой обстановке. Это правда очень ценно, когда преподаватель и ученик на одной волне. СПАСИБО 🫶🏻 Алексей Владимирович - тут можно писать вечно, всё конечно уже сказано Вам лично и не один раз, но это действительно заслуживает внимания 🙏🏻. До слёз🥺, как жалко прощаться с Вами. За эти 3 месяца мы так «прикипели» друг к другу… Ваше стойкое терпение и ни капли «крика»😂😂😂 … так небольшое возмущение 😉🤣 На каждое занятие мы бежали с радостью😃, и это всё благодаря Вашему профессионализму и такому чуткому подходу к каждому своему ученику. Спасибо Вам огромное! Как то катаясь на вождении, Алексей Владимирович сказал: « Не переживайте, не думайте об экзамене, все будет хорошо! Не сдадите с первого, сдадите со второго..» Тогда я ответила Вам: «Скоро Новый год, я верю в чудеса😂😂» И тогда Вы ответили: « Ну значит сдадите😅😅» Это ❤️ Вам!!!
Алёна Нилова
Вот я и получила долгожданное водительское удостоверение и хочу поблагодарить всех, кто был к этому причастен и поделился со мной знаниями😁 Отличная автошкола. Группа выходного дня - это очень удобно, все уроки в записи, потом в свободное время спокойно можно дома посмотреть. Артём Игоревич Котиков - прекрасный преподаватель, объясняет всё очень доходчиво, приводя множество примеров. И отдельное спасибо моему инструктору - Николаю Александровичу, к нему на урок шла как на праздник, прекрасный человек и преподаватель👍 В общем, всем своим знакомым, пока еще не водителям, советую и рекомендую данную автошколу👍
Alex 87
Учился в 2016 года у Артема Игоревича(сейчас он директор автошколы). Сдал с первого раза и с тех пор ни одного дтп!!! Весной этого года отправил свою жену по своим стопам в эту же школу. Училась в классе на Трехсвятской. Нам все очень понравилось, однозначно рекомендуем Лидер-Авто! Отличная Школа, в которой дорожат своими клиентами. Буду рекомендовать и дальше всем своим друзьям и знакомым! Так держать!
Арсений Степанов
Отличная автошкола. Сдал с первого раза благодаря инструктору Артёму Игоревичу. Максимально комфортная атмосфера на занятиях, ни разу не повысил голос, все понятно и спокойно обьясняет, где надо нарисует, несколько раз приедем одно и тоже месте если мне было не понятно с первого раза. Абсолютно не согласен с предыдущим отзывом. Вообщем тем, кому дороги свои деньги и нервы идите сразу сюда. Здесь научат 💪🏼
Андрей Калинин
Научить не могут. Люди после обучения на экзамен просто не приходят, смысла нет. Инструктора Артёма самого учить надо. Только умничает, потом сидит и молчит, типа научил, как мог. Деньги на ветер, короче...
24 января 2022, официальный ответ
Проанализировав Ваш отзыв, Андрей Калинин, можем ответить следующее: Вы в нашей автошколе не обучали…
Мария Лендер
Замечательная автошкола и прекрасные инструкторы! Сама училась в 2012, всех друзей и знакомых только к вам отправляю, муж вот успешно сдал экзамен сегодня. Спасибо огромное за индивидуальный подход, спокойствие при обучении и профессионализм. Успехов и процветания вам!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое) приятно получать такие отзывы😊