Сказка
Кулинария
1.8
1.8
Александр Александров
Ужасное место! Заехал в фастфуд в пятницу , который находится в этом же здании, но вечером там был срок ожидания шаурмы 20. Торопился. Зашел в кулинарию Сказка, тк она в двух метрах фактически. Взял капусту по грузински и шаурму. Капуста дико сладкая и близко не похожа на ее название. Шаурма - вареная тряпка. Соус с тушеной курицей завернутый в лаваш. Я не топлю за соседнее заведение, но лучше в сказке не питаться.
Наташа Наташа
Второй раз попадается не свежий салат, недельный выдержки .
Алекс Иванов
Как ни купишь батон, так вечно чёрствый, как полено.
Анастасия С
Столько лет, а качество не меняется. Приемлемые цены и вкусно. Приходили на обед еще студентами, и теперь мои дети учатся рядом и бегают сюда обедать. Вкусные пироги и салаты. Как вы готовите жаренный минтай?? Это и правда сказка
Виталий Мышкин
Зашёл в эту едальню, ассортимент большой но всё отпускают в пластиковой таре. Мне не понравилось, и не вкусно.
Мария Тарасова
Странное отношение к покупателям. Попросила чай без сахара. Дала без сахара, но в чеке почему то с сахаром. Это такой способ содрать побольше денег? Ну, ладно. Но пакет в еде меня просто убил, прямо внутри, в гнезде курином. Как он туда попал. Сразу есть перехотелось. Есть фото, могу отправить, если интересно.