Династия Н
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Елена
Понравилось обслуживание, все вовремя, не пришлось никого ждать. Касаткина Елена Геннадьевна процедуру профессиональной гигиены ультразвуком и Air Flow провела качественно.
Анастасия
Мне нравится, как относятся врачи, что они хорошо выполняют свою работу. Доктор был заботливым, постоянно спрашивал, все ли нормально, нет ли дискомфорта. Обращалась в основном для лечения зуба, по снимку строили дальнейшее лечение. Для меня было важно, что врач сразу рассказывает ход лечения, в процессе объясняет, что делает, и сразу называет стоимость, это удобно, ведь не нужно переживать, хватит ли денег. Финансовая информация была понятна, я знала, сколько заплачу и что входит в стоимость.
Татьяна
Я уже третий год наблюдаюсь в этой стоматологии, но с этим доктором познакомилась впервые. Мне всё очень понравилось! Меня устроило внимательное отношение персонала: на ресепшене, врач и его помощник были очень обходительными и вежливыми. Я приходила на профилактический осмотр и чистку. Качество работы доктора также меня удовлетворило.
НЛ
Николай Лапин
Теперь у меня полный комплект зубов с протезами. На удивление жевать ими также комфортно, как и со своими родными. Спасибо доктору за отличную работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что протезы оказались комфортными и вы можете…
АЗ
Алина Заволокина
Доверяю полностью специалистам данной клиники. Когда мне сказали, что нужно поставить имплант и коронку, я всё сделала, как и было рекомендовано.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😊 Нам очень приятно, что вы полностью следовали рекомендациям наших специалисто…
Марина
Профессионализм и человеческий подход — вот что меня впечатлило! Особенно хочу отметить ортопеда Матвея Романовича — настоящий мастер с золотыми руками и безграничным терпением. Когда было больно или некомфортно, он всегда успокаивал, всё объяснял, показывал и добивался идеального результата. Просто молодец, супер!
Марина Балашова
Ставила коронки на жевательные зубы. Врач сказал, что это защитит их от воздействия и позволит избежать установки имплантов в ближайшие 5-10 лет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что помогли защитить ваши зубы и сохранить здоровье улыбки на долгие…
Эдуард
Всё отлично, молодцы, порадовал профессионализм сотрудников. Персонал общался очень профессионально и любезно. Врачей было двое: хирург Роберт и доктор-женщина. У меня было два вида лечения каналов и проблемы со щекой, пока всё хорошо. Назначена окончательная пломбировка на семнадцатое-восемнадцатое.
Татьяна
Обслуживание в клинике хорошее. Меня приятно удивила доброжелательность коллектива, вежливость и то, что всё объяснили как на ресепшене, так и у доктора. Я делала снимок, и сама услуга прошла замечательно, всё понравилось.
ДР
Дарья Роговская
Признаться, я даже засыпаю в процессе лечения. Вот этот вот звук, когда сверлят меня успокаивает. Я даже не замечаю, как быстро проходит время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и необычный отзыв! 😄 Рады, что процесс лечения у нас проходит для вас макси…
Алина
Очень приятный и профессиональный врач, ответила на все мои вопросы, даже больше, чем я ожидала. Обращалась за консультацией по установке виниров или реставрации зубов. Врач подробно объяснила, что нужно сделать для проведения процедуры.
ВХ
Виктория Хмель
Рекомендую стоматологию «Династия-Н» если необходимо поставить зубной имплант. Работу делают качественно, потому что переживают за каждого клиента.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы и заботу о каждо…
ПЯ
Полина Яськова
Больше всего мне нравится подготовительная часть к лечению. Когда вот эти всякие штучки на тебя цепляют и подготавливают кресло.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что подготовительная часть лечения делает визит комфортным и даже выз…
МД
Максим Данилов
Спасибо врачу-имплантологу за отличную работу. Имплант прижился без каких-либо сложностей. Потребовалось 3 месяца, чтобы после поставили коронку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что подготовка к лечению делает визит комфортным и даже немного забавным…
СП
Сергей Половцев
Спасибо за адекватные условия для лечения зубов. Речь идёт не только о стоимости, ну и в целом о созданном комфорте для пациента.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили не только условия и стоимость лечения, но и общий комф…
ТС
Тамара Савицкая
Лечила здесь зубы пока проживала в этом районе. Переехав, не стала менять врачей. Потому что данным специалистами я полностью доверяю.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😊 Нам очень приятно, что вы остаетесь с нашими специалистами даже после переезд…
ДР
Дарья Роганкова
Пришла на консультацию и мне требовалось срочное лечение. Меня поставили в список ожидающих. И уже на следующий день мне позвонили и предложили ближайшее освободившееся время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что нам удалось оперативно найти для вас свободное время и помочь с л…
АЖ
Алиса Журавкин
Проходила лечение зубов. Требовалось два посещения на один зуб. Хорошо, что удалось его вообще сохранить. Я за это переживала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что нам удалось сохранить зуб и успокоить ваши переживания. Будем и д…
Виктория Стогова
Мне нравится, что специалисты работают сообща. И они нацелены на то, чтобы создать лучшие условия для пациента. Спасибо за такое отношение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили командную работу наших специалистов и внимание к комфо…
Владимир
Выбрал эту клинику по совету знакомых, которые говорили только хорошее и рекомендовали обращаться сюда. Лечусь у Касаткиной Алены Геннадьевны, она самый наилучший доктор!
ИВ
Ирина Волох
Специалист предложил мне удобный график лечения зубов. И мы чётко придерживались этого плана. За год нам удалось вылечить все зубы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что удобный график и чёткое соблюдение плана лечения помогли вылечить…
Светлана
Персонал на ресепшене вежливый, доброжелательный и оперативный, всегда напоминают о приеме. Лечение прошло абсолютно безболезненно, консультация была подробной и понятной. Доктор Касаткина Алена Геннадьевна проявила себя как настоящий профессионал: качественно вылечила пульпит, дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Посоветовала установить коронки. Она очень эмпатичная, понимающая, всегда объяснит, спросит, не больно ли. Впечатления от начала до конца лечения только положительные!
Александр
Я уже много лет хожу в эту клинику и всегда доволен качеством и сервисом. Отношение врачей всегда на высшем уровне: любезные, адекватные, работают профессионально. Особенно нравится Алена Геннадьевна — отличный специалист. Все мои зубы в порядке, пломбы стоят крепко, ни одна не выпала.
Анна
Ким Анастасия выполняла мне реставрацию боковой группы зубов. Отношение к пациентам у неё прекрасное, обслуживание быстрое, всё прошло как всегда на высшем уровне. Я уже не первый раз посещаю эту клинику и могу сказать, что это единственный доктор, у которого совсем не страшно лечить зубы.
ПТ
Полина Трепетова
Осветлили мне зубы на несколько оттенков. Не хотелось супербелые, и чтобы выглядело естественно белым. Специалист помог с подбором.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что отбеливание получилось естественным и комфортным для вас! 😄 Спасибо, что доверились нашему специалисту — пусть улыбка сияет каждый день!
ПС
Полина Сафонцева
Всего 4 импланта потребовалось, чтобы вернуть все мои жевательные функции и эстетическую красоту моей улыбки. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо, что всего несколько имплантов сделали вашу улыбку полноценной! 😄 Пусть она сияет каждый день!
РМ
Роман Москаль
Работают лучшие специалисты. Поэтому не всегда получается записаться на желаемую дату, но администратор помогает решить этот вопрос.
Роман, благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЮЯ
Юлия Янковская
Переживала, что портиться эмаль при отбеливании. Врач мне объяснил по данной процедуре и предупредил о противопоказаниях после процедуры.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что врач подробно всё объяснил и развеял ваши переживания! 😄 Пусть ваша улыбка будет белоснежной и здоровой!💛
Марина Бурых
В стоматологии мне ставили два импланта. Сама процедура прошла быстро и заживление было недолгим. Сейчас хожу с «жевательными» зубами.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что установка имплантов прошла быстро, заживление прошло легко, а теперь вы снова наслаждаетесь полноценным жеванием! 😄 Спасибо за доверие!
ИЛ
Ирина Лапикова
Отношение персонала приятно. Нет ощущения, наигранности, наоборот, искренне переживают за пациента и предлагают лучшие варианты лечения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
И
Ирина
Делала в данной стоматологии чистку зубов от зубного камня. Сделали плохо, с одной стороны совсем не убрали. При этом стоимость высокая. Пришлось записаться в другую стоматологию чтобы переделали. Лечить зубы там отказалась. Сложилось ощущение что у врача задача не зуб сохранить, а денег заработать. Удивилась такому большому количеству отзывов, потом поняла, за хороший отзыв дают скидку.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы сожалеем, что остались у вас негативные впечатления и хотели бы разобраться…
ВЗ
Виктория Завражнова
Спасибо за проведенное качественное отбеливание зубов. Я теперь полностью довольна своей улыбкой. Приятно смотреть на свое отражение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что отбеливание прошло успешно и вы довольны своей улыбкой! 😄 Пусть каждое отражение в зеркале приносит радость!
Андрей Кудряшов
Администратор работает отличный. Всегда приятное и вежливое отношение. Если нужно что-то записью сделать, то без проблем, подберёт нужное время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что работа нашего администратора делает запись удобной и визит приятным. Будем и дальше заботиться о вашем комфорте!
Алина Артёмова
Мне нравятся условия в клинике. Чувствуешь себя комфортно, даже ожидая приёма врача сильных разбегов по времени нет. Максимум 5-10 минут могу подождать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам комфортно в нашей клинике и ожидание приёма почти незаметно! 😊 Спасибо за доверие — б…
ПВ
Полина Володенкова
Поставили мне импланты производства Швейцарии. Я выбирала сама, потому что качество отличное и приживаемость высокая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбрали Швейцарские импланты Nobel и остались довольны их качеством и высокой приживаем…
Юрий
Мне делали профессиональную гигиену и реставрацию боковых зубов. Качество работы оказалось на высоте: все прошло гладко, без дискомфорта, а результат полностью оправдал ожидания.
Алина Рысева
С лечением зубов не рекомендую затягивать. У меня оказывается гнойный тонзиллит был именно из-за проблемных зубов. Как только пролечила, так и проблема прошла.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Действительно, здоровье зубов напрямую влияет на общее состояние организма…
Анна
Хирург, к которому ходила на удаление и планирую имплантацию, понравился качеством консультации. У меня пол семьи у него лечится, поэтому уверена в его профессионализме. Вопросы касались имплантации и удаления кисты, и я получила понятные рекомендации.
Светлана
Хожу в клинику уже много лет, и мне здесь всё нравится. Персонал внимательный, помогает, всё делают аккуратно и без боли. Даже после инсульта продолжаю обращаться, потому что доверяю им. Недавно коронка слетела, починили ее быстро и качественно, девушки сходили за обезболивающим для меня.
Мария
Мне понравились внимание и аккуратность доктора Оганесяна. На мою просьбу о дискомфорте он отреагировал обходительно и профессионально подточил коронки для большего комфорта. Импланты и коронки уже установлены, последний визит был на сдачу работ. Рекомендации после установки были стандартными: чем полоскать и какие обезболивающие принимать.
Алина Васькина
Клиника современная, предлагает разные услуги. Вот, например, даже имплант я ставила, мне предложили около 4 наименований. Так что стараются быть доступными для всех.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Здорово, что наша клиника предлагает варианты для каждого — комфорт и результат…
Марина Колесова
Прошла чистку зубов по акции, так как это повторный визит. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах! Лучшая стоматология нашего города.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны. Мы будем рады…
Анна Маркелова
После ношения съемных протезов, установка на 4х имплантов оказалось намного лучше. Дискомфорта не ощущаю, десна не воспаляются.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ОМ
Ольга Мишустина
Рекомендую специалистов «Династия-Н» за качественное и безболезненное лечение. ЗА полгода сделали все, что наметили.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши специалисты смогли обеспечить вам качественное и безболезненное лечение.)
МВ
Марина Волоцкая
В клинике поддерживают чистоту на высоком уровне. Даже когда на улице дождь, здесь стерильная частота. Приятно находиться внутри
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
КЕ
Карина Енина
Стоматология недалеко от моего дома, поэтому мне в двойне повезло. Врачи работают с большим опытом и относятся ко мне по доброму.
2 октября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
МО
Марина Островская
На некоторые жевательные зубы поставили циркониевые коронки. Понравилось, что подобрали под цвет моим родным зубам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТР
Татьяна Руднева
Спасибо хирургу за такое мягкое удаление зуба. Хоть и оно длилось около 5 минут, но для меня оно было безболезненным. И на удивление никто не дёргал мою голову в разные стороны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова — нам очень приятно, что удаление прошло комфортно и б…
ИА
Игорь Астахов
Лечить зубы было комфортно. Хоть и врач говорил, что лечение сложное, но я не испытывал никаких болезненных ощущений ни в процессе, ни после.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за доверие — нам очень приятно, что даже при сложном лечени…
НЛ
Наталья Ларина
Синус-лифтинг я пережила и хочу сказать, что не стоит боятся данной процедуры. В надежных руках данная процедура проходит безболезненно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и за то, что поделились опытом. Очень рады, что синус…