Рус-Мастер
Торгово-производственная компания
ООО Рус-Мастер
Виктор Монченко
Отличная компания. Профессиональный подход, грамотные специалисты, приятно работать с людьми которые понимают ваши пожелания и делают все по красоте.
Анастасия Пылаева
Обратились в компанию ООО «Рус-Мастер» г. Тверь, проспект Калинина, д. 45, стр. 2 за решением в маленькую комнату 2-х комнатной квартиры. Необходимы были места для хранения и рабочее место, т.к. работаю из дома. Если честно я сама не представляла, что хочу, только понимала примерно сколько места нужно для хранения и, что нужны полочки для мелочей, чтобы они не находились на столе, но я могла их достать рукой. То, что получилось полностью заслуга дизайнера Ольги, т.к. я в принципе не понимала, как что должно выглядеть и какого цвета. Ольга приехала с образцами, посмотрела какие у нас стены, спросила, что мы примерно хотим. И предложила подходящие варианты по цветам. Я даже никогда не задумывалась про вкладные фасады и стиль Прованс, но мы решили их рассмотреть и не прогадали. Нам предоставили первоначальный макет, мы внесли корректировки, что еще нам бы хотелось видеть. У меня есть еще одна особенность, я – жуткий перфекционист и мне нужно, чтобы все было выверено до миллиметра и симметрично, а еще зрение у меня очень хорошее. Предполагаю, что Ольга настрадалась с моими запросами про симметрию, но в конечном итоге получился прекрасный дизайн. При этом, дополнительно Ольга ненавязчиво предлагала решения, которые могли бы подойти и увеличить полезную площадь шкафов. После этого проект, прошел верификацию у конструктора, он тоже предложил несколько дополнений и уточнил, где могут быть сложности и подводные камни, как лучше сделать, как не стоит, т.к. могут в последствии возникнуть проблемы с эксплуатацией. А еще мои полочки, которые я сама нарисовала, мне тоже пообещали сделать по моим размерам, предварительно все выверив. Отзыв не поместился, продолжение на фото.
sso-2023
Длинный путь привел мои ноги в Рус-Мастер. Ну а теперь я просто обязан написать, да и не что-нибудь, а уж ровно то, что заслуживает эта организация! Однажды мне понадобился обычный распашной шкаф на время, пока я не определюсь с размерами и типом встроенного шкафа-купе «своей мечты»))). Как оказалось, цены даже на обычный распашной шкаф были шокирующие, поэтому я проанализировал цены Подмосковья, Москвы, Твери, Пензы, Владимирской области, а это, на секундочку более 100 организаций. В итоге был сделан рисковый выбор по самой низкой цене – РусМастер (отзывов практически не было). Шкаф делали дольше оговоренного срока – примерно на неделю (об этом заранее предупредили). Доставка из Твери в Москву есть, но стоит дорого – 10000, поэтому забирал и устанавливал сам. Упаковывают на заводе элементы шкафа в обычную стрейч-пленку, поэтому при неаккуратной транспортировке высока вероятность царапин. Да и в общем комплектность элементов была перепутана (надписи на пленке не соответствовали действительности), поэтому пришлось помучатся при сборке. По результатам сборки могу сказать, что никаких претензий к качеству распила и к кромке не имею – все отлично. Фурнитуры наложили с избытком. По итогам работы с Рус-Мастером хочется отметить отзывчивость персонала, работают честно, все пожелания (ах их было много) были учтены, шкаф помогли загрузить в машину, ящики выдвижные сами по своей инициативе собрали на заводе. В итоге: минусы по задержке и неаккуратной упаковке перекрываются качеством работы, низкой ценой и отзывчивостью персонала. Однозначно рекомендую Рус-Мастер, обязательно еще что-нить закажу (если на меня не обидятся за честный отзыв), но очень хотелось бы, чтобы ребята провели работу над своими ошибками и всем будет счастье. Всем Добра!!!