Мир Дерева
Торговый комплекс
4.1
4.1
Stanislav Volchek
Не помешала бы карта, а то бросишь по территории как Моисей по пустыне. Остальное все устраивает.
Антон Антонов
Мне понравилось
Владимир Кекс
Мир дров - именно такое название должно быть у данного магазин. У обрезной доски первого сорта толщина имеет разницу от 17 мм до 29 мм. К тому же на доске есть обзол, что так же немыслимо для доски ПЕРВОГО СОРТА по 15400 рублей за кубический метр. В городе море пилорам, которые предоставят лучше доску по более низкой цене.
Ri Ki
Я брал доску 50 мм, она вся с волной, есть с чернотой, выбирать не дают, имитация бруса вся с дефектами и трещинами, выбирать не дают, при этом цены очень высокие
Алишер Хайдаров
Помимо всякого разного материала для дома - нашел отличный мангал, да ещё и с местом под казан.
EV
Ekaterina Varga
Хороший магазин. Нашли нужный клей только в этом магазине из всего города. Персонал помогает с выбором,оперативно выписывает его и оплата занимает секунды.
Вячеслав Вишняков
В целом не плохой магазин. Единственное, что не нравится, это нельзя выбрать по качеству доску 3 сорта и вообще пиломатериал. А если берешь 1-2 сорт и хочешь выбрать получше, то 20% от стоимости доски просят оплатить на кассу. И немного хамоваты продавцы консультанты.
Василий С
Вагонка среднего качества. В пачке 1-3 шт с браком (продольные трещины, выпадающие черные огрехи ), хотя это класс А Евровогонки.
Михаил Пономарев
Отличная компания, грамотный персонал, всё качественно, дерево, лаки, морилки и т д. Рекомендую данную компанию!
Gala gala
Большой выбор ЛКМ, продавцы быстро выписывают и выдают товар, помогают с выбором.
МД
Мир Дерева, торговый комплекс
15 июля 2019, официальный ответ
Мы очень рады,что Вы остались довольны посещением нашего торгового комплекса,благодарим за положительный отзыв!
Я М
Ну по дереву широкий выбор!
МД
Мир Дерева, торговый комплекс
30 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем торговом комплексе.