Оригитея
Многопрофильный медицинский центр
3.7
3.7
Екатерина Михеева
Была в данной "клинике" если можно ее так назвать на массаже LPG. Данная процедура была проведена не профессиональна без оценки состояния кожи на животе. После массажа на коже образовалась огромная гематома с воспалением. Я обратилась в клинику с жалобами о состоянии здоровья, на что получила вот такой ответ,прикрепила переписку. Обращаюсь к руководству клиники не уже вам не стыдно,так обращаться со своими пациентами и бросать их с такими медицинскими травмами нанесенными в вашей клинике не оказав мед.помощи.
Звезда Солнце
Отношение к потенциальным клиентам «зачем пришли - вас тут не ждали». Одна девушка-администратор и на телефонные звонки отвечает, и оплату принимает и наверное еще что-то делает, и ее явно мало. За 7 минут моего пребывания в клинике - я так и не дождалась внимая, даже взгляда …. Зато все чисто и тихо….
Алёна Казанцева
Не рекомендую категорически! Не ведитесь на громкие лозунги! Это не о медицине. Приходила дважды в эту клинику на иглоукалывание. Обманули с количеством игл, заплатила за 30, поставили не то 15, не то 20. Во второй раз, когда пришла, меня буквально за руку затащили на "консультацию", где мне предложили процедур еще на 20 к. Впаривают воздух. Деньги на ветер. Если хотите сбросить лишний вес, найдите грамотного тренера, который учтет нюансы вашего здоровья, обратитесь к диетологу, составьте план питания (не на 500 калорий в день, а нормальный сбалансированный рацион) Будьте здоровы.
Анна Ивакина
Я долго думала,но решила что думающие люди обязаны знать и обходить этот центр как косметологический стороной Что касается иглоукалывания Терапевт продажник, вопреки клятвам Гиппократа и противопоказаниям по услугам, заинтересован лишь в продаже услуг и своих продуктов Я отказалась подписывать разрешение на съёмку и меня все равно снимали Ставя людям рекомендации на 450-600 ккал в день Вы похудеете да, но здоровьем здесь не пахнет. Терапевт как будто не имеет образования или забыл что это такое. У меня воскулит, это очень тонкие сосуды и очень болезненные последствия Была на VIP приеме у самой Марият и Это было ужасно Кровоподтёки, гематомы, тыканье иглой невпопад Медитации просто бессмысленные ВАЖНО: Во время приема никто не находился в кабинете чтобы следить за самочувствием Банки на иглы на спину? У меня не было проблем со спиной Сказки про расщепления жира иглами обычными ... Люди, вернёмся к учебникам биологии! Все маркетинговый ход и внушение, приглашение за большие деньги в секту Мне пришлось отпиться обезболом и все равно последствия адских болей и гематом мешают ходить А, и да. На входе людям по прежнему не нравится что вы читаете чепушиный договор что якобы ответственность за последствия даже во время процедур они на себя не берут и есть пункт в договоре на согласие пригласить священника. Сказано было что процедура занимает пол часа, я приехала в 14 и ушла в 17:15 Думайте сами, но если Вы хотите поправить здоровье, то Вам не сюда
DR
Daniel Rise
Нужна была срочная консультация у офиальмолога. Пришел вовремя по записи. На ресепшене действующий загранпаспорт отказались принять (паспорт РФ находился на восстановлении) Начали делать фото. Зачем это вся бюрократия? Может это вовсе не клиника с врачами??
FS
Fedor Smith
Ситуацию и положение в клинике не истолкуют в пользу клиента. Какая вам, клиника, разница, какое гражданство? Скан паспорта России или оригинал? Я бы хотел попасть на прием к специалисту по зрению, а не к этим слегка необразованным кумушкам на ресепшене. Пройти осмотр и получить консультацию про острый коньюктивит. Не удосужились даже стандартной последовательности документов изначально оформить, непременно требуя "свой" порядок оформления "по закону"
Нина Цветкова
Современная клиника! Рай для женщин! Внимательный и улыбчивый персонал! Каждому найдутся процедуры для души и главное, полезные для тела! Рекомендую!
Вероника
Я просто горжусь собой и от этого чувствую себя еще уверенней. Я смогла похудеть на 40 кг. за это спасибо моей любимой клинике доктора Мухиной. Просто огромные умнички там работают. Настоящие мастера своего дела, которые могут найти подход к любому пациенту. Спасибо Вам за это огромное.
Павел Редько
Очень хорошая Клиника с большим выбором услуг и специалистов. Очень многие вопросы со здоровьем я решаю здесь.
Елена Макова
Прием врача терапевта на "2-----------". Изучите,пожалуйста,точки аускультации легких!!! Ну это что-то с чем-то .Нет слов. Больше туда ни ногой . Оценка 2.
Константин Ступин
Не могу обделить это место вниманием и пройти мимо.Медицинский центр работает очень давно и завоевал внимание у населения.Мне приходилось не раз сюда обращаться с различными проблемами.Так же члены моей семьи сюда обращались.Персонал очень внимательно относится в пациентам.В самой клинике всегда чисто и уютно,находится довольно приятно.Порадовала работа администраторов,очень вежливо общаются и рассказывают много интересной информации которая мне необходима при обращении
Эльвира Разумовская
Мой организм уже сказал большое спасибо за мое преображение!С каждым сброщенным килограммом это положительно отражалось на здоровье.При весе 103 кг мне было мягко говоря тяжело,качество жизни ужасное.Работать могла только сидя в офисе,если куда то отправляли то тут же начинались проблемы.Одышка,головокружение и тд,люди с лишним весом знают это.За 9 месяцев программы,мне удалось добиться головокружительного результата.Если сравнить фото до и после,то видно что это два разных человека.Я сбросила вес до 63 кг.На достигнутом я останавливаться не собираюсь.В планах заняться преображением лица и фигуры
koroleva.valentinka666
Побывала в клинике на Дементьева 40 впервые.Очень удивило количество специалистов,я думала что здесь только похудение,но я ошибалась.В довесок я записалась на полное обследование,оно стоит совсем не дорого.Понравилось так же отношения персонала к своей работе.К пациенту относятся очень трепетно и внимательно.В клинике довольно красивый интерьер,приятно приходить в такие кабинеты на процедуры.Очень удобное расположение,находится в центре города.
Наталья Овчарова
Три года уже обращаюсь в это прекраснейшее место, к самым лучшим специалистам.Здесь работают настоящие профессионалы.Пришла сюда,мне было 40.Но возраст ничего не значит,это я поняла!Хорошо выглядеть и быть здоровым можно всегда!
Саша Полякова
Давно знакома с деятельностью Оригитеи.Они молодцы,дарят жителям города здоровье и красоту))Внутри обстановка очень приятная,не одно медицинское учреждение города не может похвастаться этим.Приходить туда приятно
Мария Проскурина
Почти 15 лет хочу сюда за помощью.Не о чем не жалею.За столько лет,здесь освоили все медицинские направления.Доверяю только Оригитее и не кому более.Здесь к пациентам относятся как к людям.Многим стоит поучиться у них!Эх были бы все такие медицинские учреждения
Кристина Колосова
Я тут отлично сбросила лишний весь, за 5 месяцев я похудела с 97 до 64 кг, кожа не обвисла, проблем ни каких после похудения не было, одни плюсы только. Здоровье улучшилось. Так же порадовала косметология Оригитеи, буду теперь себя дальше совершенствовать тут.
михаил озеров
Пока эта клиника есть в моем городе,я спокоен за свое здоровье.Уже 11 лет обращаюсь сюда за медицинской помощью.Чувствую себя здоровым и энергичным.11 лет назад у меня был инсульт, и мне требовалась поддерживать свое здоровье.Здесь мне оказывали различного вида оздоравливающие процедуры.Сейчас мне уже 63 года,но самочувствие на 20 лет моложе
Дмитрий Коротченко
Ужасный сервис, администратор постоянно забывает позвонить, когда у них что-то меняется. Не сколько раз пришлось придти в это место и узнать, что приёма не будет и никто об этом не предупреждает. Сами клиенты должны звонить и узнавать. Любят только тех кто им оставляет больше денег и москвичей.
Земфира Артюхина
Программа "Здоровые суставы" очень помогла мне.В клинике работают хорошие специалисты по этой области.Настоящие профессионалы.В настоящее время после такой реабилитации меня не беспокоит больше боль и хруст и прочее
Инал Нафедзов
До прихода сюда,собственный вес составлял 94 кг.Поработали специалисты на славу!Худеть было не так сложно как мне казалось в самом начале.Да была проблема с перееданием.Иглу вставили,стимуляцию сделали и вот уже стало полегче.На ночь не объедаюсь как прежде.Сам план питания который мне дала Марият Мурадалиевна не так сложен.Там есть нормальные продукты,а не одна вода да листья.Голод не ощущался.Сейчас весы показывают 72 кг.Таким я был только в 20 лет
Арра Сэйлз
Золотая игла работает безоговорочно!Мухина этот метод запатентовало еще много лет назад.Мне игла и рефлексотерапия помогла.Еще много можно процедур делать полезных для здоровья.Широкий профиль у них однако
Александр Комаров
Я сюда обратился по совету знакомой по работе.Она хорошо похудела.Вот мне стало завидно и тоже решил обратится сюда.Мне тут понравилось.Вежливо относятся к пациенту,цены приемлимы
Анора Багомедова
Мне Оригитея оказала помощь в похудении.За что ей спасибо большое)Не пожалела что сюда обратилась.В целом оцениваю на 5+