Областной клинический психоневрологический диспансер

ГБУЗ Областной клинический психоневрологический диспансер
2.2
OD
Obshestvini Deyatel1 отзыв
Хочу рассказать Вам, как обстоят дела с судебно-психиатрическими экспертизами в регионе. №1 по части заведомо ложных заключений, это психиатр Андреев Александр Анатольевич. Там где у других психиатров 1 подлог в месяц (на коммерческой основе), у Андреева десяток за ведомо ложных заключений в месяц. Его услугами пользуются все силовики региона. ОН безотказный. Более других, услугами Андреева пользуется начальник Военного Следственного Отдела Твери — Ивановский. При поддержки прокурора и военного суда разумеется. Всех, кого командиры частей решили мусорнуть, с подачи Ивановского,- Андреев признает тяжёлыми больными. За это Андреев имеет деньги, крышу, и всевозможные льготы и плюшки. Главный врач этой больнички и министр здравоохранения региона, тоже замешаны. Ведь *круговую поруку*, никто не отменял! ОСОБО ВАЖНО!!! - психиатр Андреев Александр Анатольевич, передаёт силовикам наркотические препараты для допросов и истязаний. ОБРАЩАЮСЬ к новому губернатору - Виталий Геннадьевич, мусорни ЕГО пожалуйста, по брацки. ...И наведи порядок в городе. Разгони Руденевских оборотней.
ОР
Ольга Руденя6 отзывов
Лера Венера85 отзывов
Не знаю почему я не написала это раньше. Мама меня заставила туда пойти. После посещения мне мама сказала, что у меня шизофрения. Не уверена что это правда, но если это так, то против меня было совершено уголовное преступление, за которое никто не понес ответственности. Доказательств моей болезни мне не предоставили и даже сказали, что со мной все в порядке. Ясно, что вина тут мамы, но врачи тоже хороши. Вот уже 2 года прошло с этого события и мама меня всячески обвиняет во всем. Как такое вообще могло произойти?! Вам для справки скажу, что в подобных местах работают душевнобольные люди. Но ни полиция, ничего не защитит вас. Нет закона, что хотят, то и делают. Я "лежала" там. Что по сути значит, что просто ходила туда и мне давали таблетки. Всю свою жизнь я рассказала врачу. Она что-то писала за мной, но ничего толком не озвучила, не сказала. Мне было 27 лет. Мама носила ей какие-то сладости. Какое это подлое вторжение в жизнь человека, то есть мою. Преступники!
SE
Ser Elton Gon7 отзывов
VK
Vahtang Kikabidze10 отзывов
CL
Chistij List1 отзыв
ЕХ
Егор Хлопков6 отзывов
Отзыв на центр психического здоровья на 2 этаже : тут всем пофиг на вас. Начнём с регистратуры: регистраторша неуравновешенная хамка, чуть что не так сразу начинает орать возмущаться , невнимательная , пытается виноватыми сделать пациентов , Если не может найти карты или запись. Я лично у неё в первый приём записалась на след раз на 15 число , записала это у себя , и вот когда я прихожу 15 сюда , узнаю что оказывается я записана была на 13 , и врач не может меня принять . Начинает на меня орать , предполагать выписать рецепт , вместо того чтобы урегулировать данную проблему или как минимум извинится и что то решить . Судя по всему. , ей самой нужен рецепт , а лучше дневной стационар . Далее. Врач кмн Мусина мало заинтересована вашей проблемой , смотрит в монитор , послушала ваши жалобы , выписала рецепт и свободен. Полноценные приемы она проводит только за деньги 2000₽, и может быть избранным . Если вам нужна психологическая помощь , или помощь психотерапевта, лучше обратиться в частную клинику или к частному специалисту за те же деньги . Сюда не советую обращаться по данным вопросам , все что у них на стенде написано , это просто для красоты .
Татьяна Алексеева7 отзывов
yana rey11 отзывов
Отзыв мой о враче психиатре Пучков А.Н . Принимает на Фурманова в 9 кабинете. Мой муж был на приеме у этого врача. Первый раз. Врач толком не обследовав моего мужа, написал направление на госпитализацию в Бурашево. Сказав перед этим ему, что если он не ляжет, то умрёт через 2 недели и он будет отвечать за него. Мой муж под страхом смерти написал согласие на госпитализацию. В Бурашево его закололи и у него появились внутрибольничные инфекции. Через месяц нахождения там он умер 19.08.2019. Ему было 34 года. Врач Пучков отправил моего мужа на смерть, запугав его. Доказательствами этого является аудио запись, где мой муж говорит про это. Этот врач, если на него посмотреть, сам страдает психиатрическими расстройствами. Любой адекватный человек это увидит. И такие врачи с проблемами психики лечат других людей? Он работает 50 лет и это заметно сказывается на нём в психическом плане.
VD
Van Duel3 отзыва