Ласточка
3.1
3.1
AN
Asus Nexusov
После нового года цена на все блюда подскочила, и теперь обед там сравним по стоимости с бизнес ланчем ресторана. А вот по качеству и количеству, сравнение будет не в пользу Ласточки. Вторые блюда всегда холодные и несвежие. Печень отвратительного вкуса, есть невозможно. Часто и первое и второе оказываются пересоленными. Ну что же, дальше без меня.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше мнени…
Алексей Ремезов
Так себе местечко. Цены для такого уровня прям высокие. Еда безвкусная.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше мнение и будем рабо…
Марина Мутаф
В гречке - черви... Это как вообще? руководитель сервисного отдела Наталья, свалила вину на поставщиков крупы, а как ваши повора такое могли сварить и подать??? Если такой явный брак как черви вы пропускаете, боюсь представить, что там у вас на кухне твориться вообще!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за этот неприятный инцидент. Ваше замечание очень важно…
Ксения Черникина
1. Обещали доставку предварительно около 13:00, звоню в 13:23, уточнить предварительно это во сколько, на что мне сказали могут привести раньше могут позже, ждите! Я такая ну хорошо… 2. Время 13:58 приходит, курьер. 3. Еда просто не вкусная, маленькие порции, не удобная упаковка у супа. 4. Заказывать точно больше не будем
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт с нашей доставкой не оправдал ожиданий. Мы приносим изв…
Анастасия Ксенофонтова
Персонал грубый какой то, пришли впервые раз. Гарниры не дорогие, булочки приемлемо в целом, мясо дороговатое. Горячий шоколад из автомата вкусный(но 170мл за 65р). Булочка одна понравилась, а вот с корицей суховата. С картошкой суперская, очень мягкая. Если бы персонал был бы приветливым, впечатление сложилось бы куда лучше)
Zaur Bugazov
Безвкусная еда Не советую Выбора нет от слова совсем (((
Зоя Мерцалова
-хРаньше еще нормально было, сейчас полный отстой, НЕВКУСНО ДОРОГО МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ и ПЕРСОНАЛ ИЗ 90-х
Military Woman
Приехали 6 янв. Не работало
Алексей Козлов
Есть не возможно и цены дорогие (как в Московском ресторане), выбор очень маленький.
Кирилл Козляков
Очень уютная столовая, готовят вкусно, внутри летом прохладно, зимой тепло. Цена чека соответствует качеству (выше среднего)
ЕГ
Евгений Гаврилов
Утрированно "столовская" еда. Брал пюре, курицу с грибами и салат какой то, всё соленое. Есть не смог.
Анастасия Давыдова
Очень вкусно и хорошо
Ника Меркушина
Мастера настоящие профессионалы своего дела👍👍👍 хожу уже не впервый раз, все абсолютно устраивает, советую всем посетить это место.
Антон Удалов
Очень приятная столовая. Меню постоянно меняется, есть и первое и вторые блюда. Очень выгодные цены могут поесть как студенты так простые люди. Всегда чисто и убрано. Бывают пробки в обеденный перерывы. А если кому лень готовить дома или не хочет есть у них может взять собой. Так де есть скидки когда до закрытия остается пол часа
Маруся ♥️
Неплохо готовят. Цены приемлемые.
Праздник Тверь
Я как ведущая праздников бываю во многих заведениях, это -очень приличное. Вы ещё не видели таких, где вам подадут вчерашнее и официанты напьются вашим алкоголем.Почитав отзывы удивляюсь некоторым,особенно с праздников. Как можно портить репутацию из-за одного форс-мажора. Персонал там отличный,никогда не хамит.Кухня вкусная. А люди по большому счёту не благодарные!!!
Евгения Тихомирова
Очень вкусно, быстро, недорого!! Пришел, поел, ушел, понятночто не ресторан, конечно кому то подача не та или порциималенькие, так и цены за салат и первое 40-60р, для студентов самое то!!!
TheZelibobber .
Пока что лучшая классическая столовая из тех, которые посещал. Вменяемая еда и ценник, удобно сделано всё. В конце дня скидка в половину
NS
Natalia Shuvalova
? декабря моя сестра справляла здесь юбилей.Такого обслуживания я еще не видела ,Стол был накрыт не полностью а главное порционных тарелок не оказалось хотя везде они в первую очередь ставятся.При обращении к обслуживающему персоналу нам ответили будут пока угощайтесь а куда все угощения положить вот вопрос и вообще нерасторопная девушка все чего-то обещала и испортила настроение юбиляру.Потом должно быть заливное тоже долго ждали и все обьяснения что отключились холодильники.спустя какое-то время после обращения наконец-то подали ну естественно заливное никакое,вообщем безобразно относятся и поэтому никому не посоветую проводить здесь юбилей.А извинений так и не дождались
Евгений Тимашев
Вкусно, не очень дорого.
Коля Студёнов
Отличное место, где можно сытно покушать за вменяемые деньги.
Ольга Лебедева
Очень вкусно. Не дорого. У рыбы только порция маленькая, квадратик такой)) Чисто, прилично. Есть доставка.