Оптима
2.3
ООО Оптима
2.3
Alin Archie
Хороший салон. В две оправы вставили линзы, всё быстро, чётко, и дешевле, чем у конкурентов. Обязательно пойду к ним ещё.
Владимир Волков
15.04.2024г заказала вставить новые линзы в оправу для очков, договорившись о выполнении заказа в течение обещанных 2-3 дней.Предварительно оплатила полную стоимость работ и оставила № телефона, чтобы сообщили о готовности. Однако, сообщение о выполнении заказа поступило только на 9-ый день, т.е. 23.04.2024г. В результате мне, пожилой женщине, пришлось более недели не выходить из дома и передвигаться по квартире на ощупь. Администратор салона в безапелляционной форме объяснила задержку тем, что работа выполнялась в Москве и в задержке виновата крупная транспортная компания, нарушившая срок доставки. Интересно то, что на мой звонок о судьбе заказа, сделанный во 2-ой половине рабочего дня 22.04.2024г, мне ответили, что очки еще не готовы. А в 1-ой половине 23.04.2024г уже поступило сообщение, что заказ можно забрать. Выходит, эта "Оптима" вместе с неназванной транспортной компанией работают и по ночам. Короче, хочу сказать, что работой компании "Оптима" я крайне недовольна и больше никогда не обращусь к их услугам, о чём и других потенциальных клиентов предостерегаю. Написано под диктовку жены, Волковой Надежды Николаевны.
Анастасия Валерьевна
Зашла сегодня в надежде починить солнцезащитные очки Cartie, которые немного погнулись и неровно сидят. Мастер на мой вопрос о починке сообщила что гарантий нет никаких, очки она может починить, а может и сломать металл, спросила готова ли я рискнуть своими очками. Я очень удивилась, сказала, что вряд ли кто-то захочет в мастерской рисковать вещью стоимостью 600€. Потом она прочитала мне нотацию о правилах гарантии, которая распространяется только на новые вещи, хотя я не спрашивала. Зачем мне оставлять вещь человеку, который мне сообщает, что я могу остаться без нее. И зачем вообще нужен такой сервис? И еще все это было мне сообщено в очень недружелюбном тоне. Хотите испортить себе настроение - приходите к таким «специалистам»!