Ла Пиацца
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Бувалова
Отлично место!
Спасибо, Яна!
Гость от «СберЧаевые»
Приготовили очень быстро и вкусно!
ИЖ
Ирина Жогальская
Не хватает культурных слов, чтобы описать, насколько оборзевшие люди здесь работают. Заказывали дважды: доставку и с собой. Дважды положили не тот соус. Принципиально второй раз тот же самый положили. В первый раз была доставка, позвонили, сначала спорили, что все нормально, потом заставили отправлять фотографии боула и соуса, признали ошибку и привезли нужный соус. Второй раз ситуация ещё комичнее, уже приехали домой и обнаружили, что о чудо соус опять не тот. Позвонили, и нам сказали, что ничем помочь не могут, хотите - приезжайте за соусом. Ехали с Литвинок за злополучным соусом, нам пообещали скидку 15% за свою вторую подряд ошибку. Ну и, конечно, никто не удивился, когда мы позвонили через пару недель и нас послали, сказав, что нас в базе нет, значит такого не было) Честно говоря, не понимали сначала, почему такие плохие отзывы, теперь понятно) на месте, по крайней мере в нашем случае - все хорошо. Но если решите заказывать с собой или доставку - 10 раз подумайте.
Так держать!
Благодарны
Благодарны
Ibragim Gomkortiev
Подали блюдо оно было горелым, подозвал официантку спросил «Это горелое блюдо или готовое ?» ее не смутил этот вопрос после ответа готовое она ушла Возможно я что-то не понимаю в этом мире но хлеб с черной корочкой на 50% поверхности Горелый и я в этом более чем уверен С уверенностью скажу что это было последний раз, когда я зашел в это заведение
Гость от «СберЧаевые»
Очень внимательный и оперативный официант!!!!
Спасибо! Все супер! 👍
Спасибочки
Спасибо большое за обслуживание ☺️
Ты очень красивая +79157468642 ТГ
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Хорошее место. Вкусная еда, неожиданно большие порции). Приветливый персонал. Всё очень понравилось! Спасибо!!!
спасибо, все очень классно и вкусно
спасибо, все очень классно и вкусно
Очень внимательный афициант!
Вы милашка
Спасибо😊
Всегда очень рада, когда мы попадаем на Екатерину. Лучшая в этом месте 🤌
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый, доброжелательный официант. Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду.
Михаил Сурков
Все очень вкусно, порции большие
Все супер
Спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Екатерина - лучший официант!
АA
Анастасия Anastasia
Приветливый персонал, вкусная еда. Спасибо!
Руслан Гришковский
Когда вы уже, наконец, уволите своего артдиректора??? Приходишь после работы посидеть, поужинать, пообщаться, а вынужден слушать завывания джаза, от которого самого себя не слышишь. У нас Тверь или Гарлем. Надоели со своей негритянской музыкой.
INFAN ZIA
Раньше было лучше и вкусней. Официантов не дождаться, больше 10 минут идут, сдачу приносят меньше, если наличка. Еда средняя. Единственное, что осталось нормальное это панини. Алкоголь разбавляют водой.
ГК
Галина Касенова
Отвратительные суши за дорого. Раньше здесь были чудесные суши. Заказали на дом и ужаснулись.
Настолько отвратительного сервиса не встречали нигде, официант шел к столу 15 минут, а потом 30 минут готовили салат. Это в обеденное время. Вся посуда грязная, чайник принесли липкий. При загруженности ресторана в 2 стола🤦🏼♀️
ЕЮ
Евгений Югасов
Ужасное место, супер тонкие пиццы практически без начинки, и если «Рим» еще более-менее ок, то фирменная «Ла Пиацца» вообще ни о чем с половинками креветок, которые максимально безвкусные. Бургер вообще не понял, зачем его резать на половинки? Все что вокруг котлеты вкусное, но сама котлета просто отвратительная! Либо котлеты уже лежал половинками и под вечер заветриваются, либо просто повару пофигу, это просто кусок высушенной подошвы! А и еще пара слов про сервис после оформления заказа мне никто не перезвонил, через 40 минут я позвонил сам узнать как мой заказ, а его оказывается даже не начали готовить! Я просто в шоке от этого заведения! 1300 рублей за две недопиццы и высушенную котлету в бургере + напиток(который кстати нельзя выбрать) Крайне не рекомендую, ужасная кухня!
Кирилл Кузьмин
Вкусно и то.
IR
Ir Rox
Очень долгая подача даже напитков. В 5 вечера, когда мало посетителей. Администратор мин. 20 болтала с подругами за столом прежде чем принести меню новым клиентам)) Блюда ещё дольше подают (простые, типа картошки и гренок) . Но качество еды нормальное, ценник завышен.
Александр Беззаборов
Ужасно! Год назад приходил, заказывал пиво - все было отлично! Пришел сегодня, заказал тоже пиво как и год назад (немецкую пшеничку разливную) - отвратительно! Такое чувство, что налили Жигули пшеничное вместо Германии! При чем Жигули тоже есть в меню! Совпадение - не думаю! При этом цена Германии сейчас в 2022 - 400₽ за 0,5 литра! А такое чувство, что налили Жигули, да ещё из банки по цене 60₽ за 0,5! Кабак уровня Малой земли, кто понимает о чём я!
Андрей Минеев
Вкусно Хорошее обслуживание
Надя Сиренко
Пришли в ресторан, а персонала нет. Никто не вышел принять заказ и мы ушли..
Анна Анфалова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу вкуснейшую и разнообразную кухню, которой я радуюсь уже больше 12 лет. У вас все эти годы готовят самые вкусные и качественные суши в Твери, а еще всегда радуют великолепные соусы, панини, салаты, лимонады, креветки эбинокимчи и малиновый чай с имбирем. Я помню время, когда у вас в меню еще не было бургеров, а моя подруга тайком проносила с собой какой-нибудь бургер с другого кафе :) Спасибо что вы тогда просто расширили ассортимент, добавив бургеры и продолжаете и сейчас привносить разнообразие, добавив боулы и другие позиции. Здорово также что достойный ассортимент и вегетарианского меню, вообщем, на разные периоды жизни и на всякий праздник - мне всегда приятно, с семьей или с друзьями к вам заглянуть. Лапиацца в Твери - это как кусочек прекрасной Италии возле берега Волги, но как оказалось, здесь даже вкуснее чем во многих местах Италии. Спасибо вам за ваш труд, за атмосферу, за качество и за вкус. Процветания вам! ❤️
Dante Aligeri
Очень вкусно, особенно салат покке с лососем!)
Олег Соловьев
Заказывали здесь оба вида лазаньи (Песто и Верде) с собой на вынос - полное разочарование. Это не лазанья, а залитый сверху сыром один лист для лазаньи с кусочками курицы. Абсолютно безвкусное блюдо. Грамовки не соблюдены (недовес).
Дмитрий Che
Были 18.04.21. Супруга заказала роллы с угрём, через часа 1,5-2 ей стало очень плохо и стошнило. Заниматься разборками было некогда. Чек на 2100р, примерно в 18.30. В левом туалете бегал таракан) рыжий
Наталья Кушнина
Ужасное обслуживание!!! Хамское отношение официанта Марии. 03.04.2021 в 12:10 зашли в Ваше заведение, отдохнуть. За стойкой мило болтали два бармена и официант. В зале сидел всего один человек. Мы прошли в дальний зал пока мы снимали верхнюю одежду, официант Мария бросила на стол меню и ушла. 12 минут мы ждали официанта ( наверное Ваши гости сами должны бегать за официантом), на вопрос почему так долго к нам не подходили, услышали "у меня много заказов". М-да??? Один человек в зале с ноутом и чаем??? Последовал вопрос, а почему у Вас грязная тряпка висит на стойке. Ответ" не знаю, это меня не касается" замечательно, ощущение как на вокзале во времена СССР. Извинений от Марии мы так и не услышали, уходя нам было брошено "ОК!!! Не хотите и не надо!" перед выходом она так же мило общалась с барменами, на вопрос ваше фамилия и имя ответ" это конфиденциальная информация, я вам ничего не должна говорить" и все это с таким тоном как будто мы в чем то виноваты. Хотя да извините в субботу днём заставили поработать. Как Вы считаете хочется ли посетить Вас повторно и порекомендовать своим знакомым?Ужасное обслуживание!!!
Я М
Ну не знаю , такую лазанью доставляют на вид есть нельзя,да и на вкус
Антон Прокопьев
Молниеносно приготовили пиццу. Очень вкусно. И бургер вкусный тоже
Виктория Калинина
Наш любимый ресторан города! Полноценные блюда, хорошая подача, всё вкусно, сытно, большие порции, приемлемые цены:)☺️ Персонал всегда приветлив и вежлив! Замечательное место! Мы любим LaPiazza!❤️
Алина Примикова
Отличное место,уютная обстановка и ооочень вкусная еда!Бургеры сочные в купе с картошкой фри,соусом и салатом.Замечательные роллы,вкусные коктейли,итальянская кухня на уровне,сырный суп-пюре просто бомба! Рекомендую к посещению,останетесь довольны.
Михаил Падемиров
Отличный ресторан, вкусная пицца, вежливый и профессиональный персонал!
Евгений Косенков
Очень классное место. Панини с курицей одному не съесть, большое и вкусное. Борщ тоже очень вкусный, много мясо в нём. Сами из Москвы. Совет заведению, сделайте с внешней стороны более заметную и красивую вывеску. Внутри очень шикарная обстановка, а внешний фасад не презентабельный
Никита Семенеев
Очень хорошое обслуживание,приятная атмосфера и безумно вкусный капучино
Александр Богачёв
Булочка в бургерах невкусная. Обслуживание не очень. Коктейли дороговаты.