Октябрьская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Денис П
Гостиница-цена качество. Дружелюбный персонал. Номера убраны максимально педантично. Отдельное спасибо. Но есть над чем работать. Нет чайника в номере! да вместо него на этаж предусмотрен кулер но все же. Нет зубных щеток мелочь но неприятно. Расположение в целом есть все и транспорт и магазины. Завтрак не шведский стол. Но вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице.
Наталья Козлова
Отличная гостиница, чистый и просторный номер. Цены демократичные, персонал приветливый! ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений Григорьев
Могло быть и лучше.
НВ
Натали Ведерникова
В целом, все неплохо. Можно взять чайник на ресепшене, также есть кулер на этаже. Но супер жидкое мыло в ванной(((
Irina Irina
Благодарим, содрудников кафе, за разнообразные и очень вкусные завтраки!!!
Marina Andreeva
Вообще говоря, это неплохая гостиница. Но если есть возможность, лучше выбрать более приятный вариант. В пути мы провели очень много времени, конечно, мы устали. А что нас ожидало? Нас никто не ждал. Мы заказывали один номер, а нам предоставили другой. Мы заказывали на 2 суток, а нас заселили всего на 1 день. На завтрак не было выбора еды. Вы страдаете аллергией или просто не любите молочные каши? А у них больше ничего нет, так что ешьте то, что есть, за ваши деньги! Будьте внимательны: на ваш номер могут быть другие претенденты. Администраторы не заинтересованы, чтобы вы находились на их территории. Поэтому они будут вести себя максимально отвратительно. Пожарные пути в гостинице заблокированы.
АЧ
Алекс Чертенков
Хорошая уютная гостиница, в номерах все удобства,кроме чайника (вместо него - кулер на этаже). Чистые номера,удобные кровати, приветливый персонал, вкусные завтраки.
Alexander Lesnikov
Хорошая гостиница. Завтрак сытный и вкусный
Максим Чирков
Недорогая гостиница
Ekaterina Zobova
Неплохое место, чтобы переночевать. Мы были на выходные в стандартном номере с завтраком. Номер чистый, есть кондиционер, фен, чашки и чай. В номере чисто. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Есть лифт. До центра можно дойти чуть больше чем за час либо 15 минут на такси или 25 минут на автобусе. Девушка на ресепшн приятная. Я заранее звонила сообщить что мы будем позже заезда и все ок. Из минусов: нет сеток на окне, а значит обязательно надо использовать кондиционер. Звукоизоляция номера не очень. Придя на завтрак мы назвали номер комнаты и женщина, которая там работает услышала его и ушла. Мы остались в недоумении, что делать дальше так как зал небольшой и нет шведского стола, стоит только термопод, чай и кофе. Оказалось, что официант приносит блюда завтрака, но почему нельзя об этом сказать, вывесить меню да и вообще попросить только то что хочешь непонятно. Например, муж не ест молочные каши и нет смысла ее приносить. Сам завтрак неплохой. У нас была рисовая каша, глазунья, бутерброды и йогурт. Ещё из минусов по столовой - оооочень маленькие чашки, в которых надо подавать эспрессо, а не пить чай. Пакетик чая кажется даже не полностью влезал в чашку.
Александра Ильина
Сначала все понравилось. Заселились поздно ночью. Есть парковка для клиентов. Вроде чистый и аккуратный номер, если особо не разглядывать. На первом этаже в кафе очень громко играла музыка, да так, что ее было слышно на третьем. Почему-то при бронировании об этом мало комфортном моменте не упоминается. Вода в ванной была еле теплая. Никакого обещанного бесплатного вай фая не было(в вашей брошюре он указан, но вы, по ходу, клали болт на то, что там напечатали), только платный. Первый раз такое встречаю, даже в самых задрипанных местах есть бесплатный вай фай. Кстати, об информационном моменте. В номере лежит информация для посетителей, где четко написано, что завтраки включены в стоимость для ВСЕХ номеров. "Breakfast is included in the price all room categories". Т.е. ничего про доплаты не написано, как будто это идёт по умолчанию. Тут я удивилась, потому, что на сайте написано "без питания", ладно, подумала я, что под питанием имеют обеды и ужины. Но оказалось, что нет. Т.е. информация у вас не сходится друг с другом, меня получается ввели в заблуждение вашей информацией для посетителей. Проверяйте, что вы пишете тогда, а не вводите в заблуждение. Если было бы написано, что завтрак включен во всех номерах, если вы за него заплатили дополнительно, я бы слова не сказала. Даже не извинились за то, что вы не обновили информацию на вашей брошюре. Ещё и на ресепшене нам нахамили сотрудницы. С таким подходом, им с людьми работать нельзя. Два часа до Москвы, а сервис, как будто это где-то в провинции. После того, как вышли из комнаты, прибежала уборщица, орать, что мы испортили полотенце. У меня красные волосы и они красят полотенца, но это легко отстирывается, а эта баба начала орать, даже не кинув его в стирку. Или её возмущает тот факт, что полотенца после каждого клиента надо стирать? Вы их не стираете? Хамское отношение от уборщиц до ресепшена. Только девушка в буфете мне понравилась, она была вежливая.
Илья Остащенко
Заселились экипажем, время выезда не уточнили, забыли(наша вина конечно), на следующий день выселяют, не уточнив будем ли мы дальше жить! Приходиться искать новую гостиницу. В целом гостиница хорошая, персонал грамотный, но осадочек от этого неудобства остался. Возможно конечно мы и сами виноваты. На суд общественности
Евгений Емельянов
В нарушении Федерального закона отказали в заселение по предъявлении другого документа, подтверждающего личность помимо паспорта. Конченые, им деньги несут, а они отказываются.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 9 октября 2015 г. N 1085 «Об утверж…
Алена Андриянова
Интерьер нужно дорабатывать. С этикетом немного проблемы,официантов надо дообучать. А также на заметку чистота играет важную роль, которой вам очень не хватает!!! И ещё экстерьер можно ярче и приятнее сделать так как это ресторан. Ну а еда была очень вкусная!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Администрация гостиницы "Октябрьская" выражает Вам благодарность за Ваше мнение и выбор…
Алексей
По мне не 3 звезды. Понравилось: .Ни чего особенного... Не понравилось: Отопление еле работает, в номере холодно, когда заселился бойлер был отключён, ни кто не спешил его включить, завтрак на троечку.
Roman
Понравилось: Всё достаточно оптимизировано. Не понравилось: Нет комплексного ужина.
Roman
Очень удобная гостиница для деловой и туристической поездки. Понравилось: Удобно расположен и достаточно комфортный. Не понравилось: Жаль нет шведского стола на завтрак.
Valensia64
Понравилось: Удобное расположение, парковка, ужин, завтрак. Не понравилось: Было холодно в номере, отсутствие тапочек, босиком по холодному полу очень холодно ходить.
Alexandra
Понравилось: Все было хорошо - отзывчивый персонал, чистый номер, повар- выше всяких похвал. Не понравилось: Отсутствие евро розеток для зарядки телефонов. Только из-за этого сняла звезду
Nick Zax
Отличное место,чистый и уютный номер(в новогоднюю ночь было тихо). Вежливый администратор на ресепшн.
O
Oleg
Негативные впечатления. Никому не рекомендую останавливаться в этой гостинице. Понравилось: Ничего. Не понравилось: Все не понравилось. Особенно то, что в гостинице музыка в ресторане грохочет так, что спать на втором и третьем этаж просто невозможно! Нас переселили на четвертый с большой неохотой и лишь только после того, когда я выдвинул претензию, что гостиница заранее не информирует гостей о наличии такого неудобства для путешественников, как громкая музыка. К тому же толпа пьяных посетителей ресторана не создают хотя бы минимального уровня безопасности. Короче, все плохо!!! Завтрак беден, выбора никакого нет, кофе растворимый.
О
Ольга
предупреждать постояльцев, что ужин не гарантирован по причине поводимых банкетов Понравилось: хороший двухкомнатный номер, не плохая сантехника Не понравилось: на завтрак предложили рисовую кашу. отварной вчерашний рис, очевидно оставшийся от банкета, разбавленный молоком. не очень аппетитно. оплаченные ужины нужно было добывать:) потому что ресторан был на спецобслуживании, там проводились банкеты. музыкальное сопровождение одного из них было очень хорошо слышно на 2 этаже. От зажигательной музыки подпрыгивала даже ванна. все стихло только в 22-00.
Александр
Понравилось: Чисто, хорошая кухня в кафе,при отеле. Не понравилось: Холодно в номере,нет тапочек. Нет освежителя воздуха в туалете. Не удобный стол для работы.
Viacheslav
Проживание, в целом, оставило хорошее впечатление. Все необходимое есть. Удобно, что есть завтрак Понравилось: Завтрак хорошо организован. Достаточное количество блюд. Не понравилось: Номер угловой. В номере было холодно. После обращения номер поменяли.
Valensia64
Всё хорошо! Понравилось: Отлично! Спасибо большое за гостеприимство, приехали поздно, уставшие после дороги, приветливо встретили, быстро оформили. Номер отличный, чисто, симпатично, вода в номере, жаль что чайника не было. Хороший завтрак. Мы смогли отдохнуть и снова в путь. Не понравилось: Всё было хорошо! Хотелось бы наличие чайника в номере.
Елизавета
Понравилось: Быстрое заселение, неплохое место расположения, чистые номера Не понравилось: Видимо, из-за коронавируса, отменён шведский стол на завтрак, в связи с этим есть определённое меню. Если бы девушки в кафе были бы слегка расторопнее, то не пришлось бы долго ждать завтрака. Также в один из дней на завтрак принесли холодный омлет, который невозможно было есть
Roman
Понравилось: Очень уютно и удобно. Не понравилось: Не смог включить ужины в стоимость номера при заселении, из-за того что забыл это оформить на Booking.
Roman
Хорошая уютная гостиница. Понравилось: Завтрак очень хороший, с разнообразными блюдами. Но жаль, что не шведский стол. Не понравилось: Нет комплексного ужина.
Verrrra81
Понравилось: Завтрак хороший, в целом все очень просто , для ночевки по пути - идеально. От центра оцень далеко, но зато рядом с трассой
Светлана
Понравилось: Очень вкусная еда в кафе при гостиннице. Доставка еды в номер.
Анна
Отлично! Понравилось: Просторный номер, комфортные спальные места, чистая ванная комната с новым ремонтом и отличной сантехникой! Большой плюс - бесплатная парковка, машина стояла за шлагбаумом и под присмотром (подъезжать к отелю нужно через заправку). Отдельное спасибо администратору Наталье! Возникшая проблема была оперативно решена. Благодарим! Не понравилось: -
Макарова
Спасибо Понравилось: Мне очень понравился подход по оплате питомца. Если ничего не повреждено - залог возвращается.
Anonymous
Хороший вариант на ночь-другую Понравилось: 1. Очень мягкая кровать 2. Сытный завтрак 3. Возможность заказать в номер еду из кафе 4. В кафе вкусная еда и большие порции Не понравилось: 1. Мы приехали, а наш номер не убран, пришлось ждать 2. На этаже попахивает табаком
Александр
завтрак эконом вариант. Огромный плюс гостиницы - месторасположение в 2 км от трассы
Anonymous
Понравилось: Ехали в Питер транзитом через Тверь. Гостиница расположена рядом с дорогой, это большой плюс для таких путешественников как мы. Заселилибыстро, номер отличный, чисто . Своя парковка, что очень важно. завтрак супер: и вкусно и все свежее. Персонал вежливый. Все понравилось
Angelina
Понравилось: Просто супер замечательная гостиница!Персонал в гостинице приветливый и отзывчивый!!! В кафе очень вкусная еда и по приличным ценам!!!! Наша семья теперь нашла ту гостиницу, в которую хочется вернуться!!! Не понравилось: Ничего!!! Всё супер!!!!
Сергей
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Сломанная лейка душевая
Алевтина
Понравилось: Отличное расположение отеля, хороший завтрак. Есть парковка при отеле. Удобная кровать, отлично выспались.
M
Mariia
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Было шумно.
И
Игорь.
Понравилось: Удобное расположение, примерно 2км. от трассы. Хороший завтрак. В номере чисто. Понравилось всё.
О
Олеся
Отличная гостиница! Понравилось: Быстро разместитесь, номер был на 6 этаже-прекрасный, тёплый , чистый номер, белоснежные полотенца и постельное белье! (Администрация, обновите фото номеров на сайте :) ждали худшего, а по факту были приятно удивлены )) В номере две бутылки воды, чай. Кондиционер есть- но не пользовались, не было необходимости. Свежеотремонтированный санузел. Вкусный и сытный завтрак! Каша, йогурт, бутерброды, блинчики с джемом, чай/кофе. Персонал очень приятный. Спасибо на наши выходные !!!
Anonymous
Понравилось: Завтрак просто бомба!
Vitaliy
Понравилось: Очень удобное расположение гостиницы - практически на въезде в город. Очень удобная душевая комната!!!!
Anonymous
Даже на одну ночь не стоит Понравилось: Персонал был мил Не понравилось: Грязные шторки, грязный номер, шпаклевка и дешёвая зелёная краска на стенках. Ощущение дешёвой общаги с разводами непонятного происхождения. Душ мерзко принимать, её не моют. Останааливались на одну ночь поспать, но так и не смогли. Очень шумно, очень грязно
Alexey
Понравилось: Нам позвонили заранее, уточнили в какое время мы планируем приехать,сказали, что не смотря на то ,что мы поздно приедем нам оставят ужин, уточнили что бы мы предпочли на ужин(был выбор) и мы попросили одну порцию сделать вегитарианской. По приезду, нам все сделали как мы просили. Очень понравилось доброжелательное и заботливое отношение персонала, прекрасный номер и великолепный уровень обслуживания! Завтрак и ужин очень понравились. WiFi можно платный быстрый или безплатный помедленнее, выбрал безплатный -вполне хватило. Спасибо!
Елена
Понравилось: Завтрак вкусный,сытный,номер Комфорт лучше Стандарта наличием более мощного кондиционера.шумоизоляция хорошая.Соотношение цена качество Не понравилось: Месторасположение,очень далеко от центра,на автобусе 12 остановок,рядом шо ссе,при открытых окнах не очень тихо
K
Kira
Прекрасно за свою стоимость Понравилось: Полноценные три звезды. За эти деньги - лучше не найти. Очень чисто, вежливый и помогающий персонал, хороший плотный завтрак. В номере шампунь и гель для душа. Очень близко "Красное и Белое" и "Пятерочка",через дорогу "Магнит". Не самый близкий к центру вариант для пеших туристов, но такси до любой достопримечательности не более 200 рублей и 15 минут Не понравилось: не обнаружены
F
Febrax
Понравилось: Отличный завтрак Хороший, удобный номер Отличная ванная комната Рядом есть магазины Большая парковка Не понравилось: До центра далековато пешком, но это не важно) Кровать на любителя, для меня норм, жене не очень.
L
Larisa
Понравилось: Завтрак понравился - каша рисовая молочная, йогурт, оладьи со сметаной, бутерброд с маслом, сыром и колбасой. В гостинице есть ресторан. Мы приехали вечером, поужинали.
E
Ekaterina
Понравилось: Всё понравилось. Приятные, гостеприимные администраторы, светлый, уютный номер, вкусный, плотный завтрак, закрытая стоянка. Магазины Магнит и Пятерочка, аптека рядом. В пешей доступности милейший Китайский сад. До центра много прямых автобусов.