Новая лаборатория
Медицинский центр
4.2
Собственная лаборатория. Врачи с многолетним опытом. Услуги на дому
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
Оксана В
На прошлой неделе побывала у врача. Опыт огромный, а толку ноль. Медицина давно шагнула вперед, а врач нет. Зря потраченные деньги. Пришлось идти к другому врачу.
О
Ольга
Оплата Сбер
Анна Г
Отличная Новая лаборатория на Артиллерийском, Персонал очень отзывчивый и приветливый. Всегда очень быстрый и четкий результат
Дом -7
Новая Лаборатория на Артиллерийском настоящее спасение да еще и рядом с домом, очень удобно. Приемы и анализы, всё четко по времени, сотрудники вежливые, всё терпеливо объясняют. Выручают-лечат и стареньких, и маленьких)) Здоровья и успехов в труде персоналу и благодарных клиентов!
Андрей Кулешов
Быстро принимают, ничего не выявляют но все чисто и аккуратно.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ОШ
Ольга Шишкова
Клиника супер, удобный режим работы. Большой выбор специалистов. Была у хирурга, врач хороший!!!! Персонал приветливый,цены доступные, очень понравилось!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и доверие! Будьте здоровы.
ОС
Ольга С
Много услуг, очень удобно! Врачи квалифицированные! Анализы берут быстро,можно даже дома взять и в лабораторию принести!!! Но в субботу большая очередь на оформление по записи к врачу!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга за приятный отзыв! Мы учтем Ваши замечания и постараемся их решить. Будьте здо…
ИФ
Илья Федосеенко
Вежливый и внимательный персонал
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будьте здоровы!
ЮС
Юлия Смирнова
Прекрасное соотношение цена/качество/скорость! Всегда вежливый персонал и очень быстрое обслуживание! Спасибо!)
4 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
ZS
Zafar Sharipov
Всем доволен очень вежливые, попросили помочь с пцр тестом чтобы пораньше получить, пошли на встречу спасибо вам
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Анастасия Бахметьева
Мало того, что нужно простоять огромную очередь, но и если тебе нет 18 лет (только 17), то только с родителями! Чтобы сдать кровь на витамин Д! Нарушаем ФЗ-323 ст.20 о том, что согласие на медицинское вмешательство или отказ от него могут подписывать дети, достигшие 15 лет (исключение составляют недееспособные и больные наркоманией!). 2х метровому молодому человеку, который и ранее сдавал анализы самостоятельно, требуется выдернуть с работы законного представителя!
Платон Ниязов
Были в офисе на Артиллерийском, записаны были на УЗИ. Когда подъехали – была очередь из 7 человек, но сотрудник медицинского центра вышла через 5 минут с вопросом «Кто записан на приемы или за результатами исследований, проходите вне очереди». Мы зашли в холл клиники и в отдельном окне оформились. Молодцы. Все хорошо организовано. Спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Павел Яценко
Много лет уже пользуюсь услугами медицинского центра "новая лаборатория" да, в виду большого спроса, есть очереди в первой половине дня, но как то попробовал придти после обеда, народа нет никого, сдал все очень быстро, результаты получил на след день, проблем никаких, рекомендую
7 сентября 2021, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Водостоева
Постоянная очередь. На ресепшене работает только одна девушка, остальных вечно зовут, но они не приходят. Чтобы попасть к врачу по времени, надо приходить за 30 мин - точно. Пока отстоишь очередь, заплатишь, а только потом попадёшь. А последний раз и вообще не удалось. Записались по телефону, пришли, а нам говорят , что мы не записаны. Я с 5 месячным ребёнком на руках не знаю что делать, мне предлагают ждать какого-то окошка и сколько ждать неизвестно. Отвратительно !
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы еще приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что п…
Полина Андреевна
Нужен был срочный тест на ковид для выезда границу- утром сделать, вечером забрать. Только новая лаборатория помогла в вопросе, без проволочек, по хорошей цене. Большая благодарность персоналу за оперативность, вы помогли нам улететь в долгожданный отпуск!
28 апреля 2021, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы :)
Мишка Косолапый
Постоянные очереди. Ещё и внутрь не запускают, заставляют на улице стоять
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим вас извинения за неудобства. В связи с повышенным спросом услуг, иногда в цент…
Юрий Яковлев
Сдавали семьёй анализ крови в 10 каб. Несколько дней болела рука и синяк в месте укола. В разные дни и пациенты разного возраста жалобы те же. Медработник женщин а в возрасте и тем не менее. А в 9 каб. молодая девушка берёт отлично большое ей спасибо. Филиал на Артиллерийском первый.
Елена
Огромное спасибо сотрудникам центра, а в частности, Якушкиной Ольге Евгеньевне за тактичное отношение, сочувствие и профессионализм. Долго мучаюсь с болями в спине и не надеялась, что кто-то уже сможет мне помочь. Но Ольга Евгеньевна не осталась холодна к моей проблеме, подробно осмотрела, опросила, нашла причину и назначила препараты, которые значительно облегчили ситуацию. Ваша клиника полностью заслужила моё доверие на долгие годы.
СД
Сергей Дылевский
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание. Внимательный персонал.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Волкова
Удобное расположение.Доступные цены
Спасибо за отзыв!
Ольга
Хороший медицинский центр. Хожу на массаж порой, массажист очень хороший, цену бы рублей на 20-30 по меньше, но в принципе и так сойдёт. Так же анализы тут пару раз сдавала, результаты делают очень оперативно
Мария Булдакова
Удивила новая технология взятия крови-вакуумом. Риск заразиться чем то сведен к нулю. Отличная идея! Это внушает доверие
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Доверие!
ms
mihail snezhckov
Персонал заряжен на клиента, всё замечательно, быстро,объяснят если что-то не ясно.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Любовь Попова
Здесь можно быстро сдать анализы, а результат получить на электронную почту - очень удобно, не надо вновь идти туда. Также пользовалась здесь услугами гинеколога, ЛОРа и окулиста. Особенно хочется отметить окулиста, очень тщательно провела обследование и даже для подтверждения результата направила к опытному специалисту в областной больнице бесплатно. Зовут Юлия, а фамилию не запомнила. Рекомендую эту клинику.
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
AF
Alexander Fedorov
быстро, качественно, оптимальные цены, хорошее отношение
Виктория Яшицина
Лаборатория,хорошая!Персонал внимательный,доброжелательный всегда подскажут нужную информацию.Находится в лабаратории приятно,везде чистенько и опрятно.Медицинские услуги на вышем уровне,анализы всегда приходят вовремя.
ИП
Ирина Петрова
Замечательная клиника! Опытные высококвалифицированные врачи, качество обслуживания, цены вне конкуренции! Отличное месторасположение, режим работы- все продумано.
Петя Пупкин
Отличная лаборатория! Все быстро, качественно и довольно дешево. Персонал отзывчивый, компетентный. Все на высоком уровне.