Единый расчетный кассовый центр
ООО Единый расчетный кассовый центр
1.6
НВ
Наталья Ворошилова
Читаю отзывы и удивляюсь. Очереди, не дозвониться. Чушь. Всегда дозванивалась. А что бы в очереди не тратить время, советую решать вопросы по эл.почте. Пару раз так поступала, очень мне понравилась и оперативность и профессионализм сотрудников ЕРКЦ. Спасибо.
1 12
Не дозвонится, в очереди можно сидеть часами!
Юлия Чернова
Такая грга5изация , а туалета нет, очереди как обычно, талон берёшь и сидишь🥺
Николай Званцев
Меня всё устроило. Чисто, тепло, электронная очередь Передо мной было три человека. Ожидал чуть более пяти минут. Всё быстро оформили. Оператор очень вежливый. Так держать
Надежда К
Ужасное обслуживание, разговаривают по хамски, ничего толком не объяснили, ожидание очереди 2 ч, из 10 окон работает только одно.
ЕЗ
Евгения Зелова
Самая помойная контора какая только существует в мире!!!! Работники тупицы птушники сами ничего не знают, непонятно зачем сидят там !
Александр S
Огромные очереди. Ожидание более двух часов
Виталий Лунин
Дозвонится не возможно. Робот предлагает оставаться на линии и ждать оператора и сразу скидывает звонок. Бардак. Везде инф, что работают до 19:00. Звоню в 18:10… все ушли домой.😡😡😡😡😡
ЮР
Юлия Ропацкая
Не дозвониться, сбрасывают.
МТ
Маша Тихонова
Не дозвониться,рабочее время на официальном сайте до 19.00, а в 17.15 автоответчик говорит что вы позвонили в нерабочее время.
Николай Иванюк
Очередь начинается от площади Капошвар. Компьютер называет номера очереди не по порядку сначала назовет 160 а через две секунды 103. Работает 1,5 человека и в принципе не шевелятся. Стою в очереди уже час а так и не приблизился к цели так как номера выпадают как в лотерее.
Анна Веселкова
Дебилы одни работают. Никогда не дозвониться.
Наталья Слепая
Дозвониться не возможно вообще, постоянно в квитанциях пишут долги с нарастающим эффектом. Там полная неразбериха
Житель Твери
Полный трэш!!! Если бы можно поставить оценку менее 1, я бы поставил. На дворе 21 век, а в ЕРКЦ полная ж.... Толпы народу, все орут. Обстановка "еще чуть чуть и начнется ледовое побоище" Почему такой бардак? Очередь непонятная. Почему не организовать электронную, как во многих гос.учереждениях?
тт
тамара токарева
Почти 2 года меня вносили в список злостных неплательщиков, хотя никаких долгов не было.Позорили, отсылая письма во все инстанции, лишили льгот за инвалидность. Обращения по э/почте не действовали. Центру соц. помощи также не отвечали. Вынудили меня обратиться в прокуратуру. Подействовало! Деньги, льготы, выплаты вернули, а кто восстановит моральный ущерб, нервотрёпки, переживания, потерю здоровья? Да, просто извиниться перед старым больным человеком! Такого в организации не предусмотрено. А жаль!
И Й
На мой вопрос ,подсказать тарифы,сотрудница Котикова Ирина Георгиевна, посоветовала мне не заморачиваться. Это просто кошмар какой то. Приходя в данное "заведение" наберитесь терпения,ждать и отстаивать свои права придётся долго.
Лидия Куренкова (Обушева)
сегодня 14 января 2020 года до сих пор нам не принесли квитанции по адресу г.Тверь пр-т Ленина д.43. По телефону дозвонится не возможно. На телефоне автоответчик отвечает, а потом занято. Квитанции в соседних домах есть, а где же квитанции нашего дома. Курьер не дошел или их выбросили?
Ася Асият
Отвратительно! смените сотрудников!
Любовь Шлепкова
Не хотят работать вообще, где берут сведения для платёжек непонятно, получается нужно бегать им доказывать что я хочу заплатить, а они квитанцию выписать правильно не могут😠😠😠.
Nataly Le
Это обитель негатива и ругани. Электронная очередь отсутствует, духота. С детьми и беременным лучше не приходить. А в том что обсчитывают сотрудники в окошках не виноваты. Но организация работы конечно оставляет желать...
Павел Ш
Ужасная работа, обсчитывают. Приходится ездить разбираться. На звонки не отвечают.
Светлана Кузнецова
Такой безобразной работы, как единый расчётный кассовый центр, ещё надо поискать. Кто там работает? Такое ощущение, что набрали по объявлению, без грамотных и без ответственных сотрудников. Начисления всегда делают не правильно, и всегда в свою пользу. А старые люди должны искать этот центр и трепать нервы, т.к. для них любая не точность в квитанции - это трагедия. Позор таким организациям. Если взяли на себя такую ответственность, то работайте, а не чаи "гоняйте". Если бы с каждого сотрудника, который ошибся в квитанции, снимали деньги с заработной платы, то наверно ошибок было бы меньше. Позор и ещё раз ПОЗОР.
ЛЛ
Лидия-( Людмила) Кузнецова (Цыбырна)
Дозвониться невозможно! Плачу ежемесячно, присылают счета с нарастающим долгом, отправляла в центр копии оплаченных квитанций- бесполезно. Безобразие!!!!!!! В какую дверь стучать? В прокурорскую!!!!
Irma Malyutina
Дозвониться невозможно. Издевательство. Сами насчитывают неправильно деньги, а люди должны из-за их погрешностей нервы трепать. Мне никто не оплатит расходы на дорогу и мое время, чтоб ехать из одного конца города в другой.
СТ
София Талия
Вообще невозможно дозвониться, вы что издеваетесь? Я должна с грудным ребенком мотаться по города из-за того что вы мне неправильно насчитали на целый 1200 рублей!