Женская консультация
ГБУЗ Областной родильный дом
2.1
МО
Маргарита Осьмаченко
Ужасное место , постоянно хамят! Позвонила , берут трубку с ответом : " Женская консультация , ну и что ? " Записаться невозможно , ведутся разговоры между собой , а запись не осуществляется и бросают трубку! Неделю не могу дозвониться! Позвонила заведующей , а та мне сказала " Что там такие же люди , как и вы и у них могут быть проблемы " Я крайне удивлена , вместо того , чтобы провести беседу со своими сотрудниками, они несут бред.
Мария Андреева
Рожала здесь 30.03.2023 Прекрасное отношение врачей, медсестер, до родов и после Вкусно кормят ! Все чисто, влажная уборка каждый день! Была настроена скептически, а по итогу все отлично, очень благодарна всему мед.персоналу! Каждый раз проходя мимо с теплотой вспоминаю. Огромное спасибо♥️♥️♥️
СЛ
Софья Лещинская
Отвратительное место. Умудрились хамить еще по телефону. В регистратуре неприятные женщины, базарные тетки. Но еще хлеще оказалась гинеколог Скибина и ее медсестра. Повышали голос, оскорбляли,не позволяли задавать вопросы. Довели до слез. Вам всем место на базаре!
Виолетта Коробкова
Идиотское место, в регистратуре сидит обиженная жизнью бабка. А гениколог- некомпетентный.
МР
Максим Рожкин
Знакомая семьи тут на днях рожала, с ее слов - отвратительное место, обходите его стороной
Лёля Манолий
Дозвониться невозможно
КГ
Кристина Головина
Хорошая жк все объясняют говорят как лучше что сделать, мне понравилась
Ксения
Постоянно занято! Не дозвонишься!
Александр Панкратов
До вас вообще можно дозвониться?