Эксклюзив Эксперт
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Катерина Воронкова
Атмосфера, качество обслуживания, проффесионализм, все на высшем уровне! Я осталась в восторге! 🤗😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Катерина!🙏 Будем рады видеть вас снова! 💛
СП
Светлана Пономаревв
Мастер Ирина Смирнова лучшая в своем деле🔥🔥🔥персонал и обстановка в салоне на высшем уровне👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
ЮО
Юлия О.
Очень хороший салон. Мастер Кристина волшебница!!! Стоило прилететь с Камчатки ,чтоб сделала именно то,что я хотела. Рекомендую однозначно. Плюс дала рекомендации по уходу дальнейшему
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и за высокую оценку! ❤
РМ
Рада Мовсисян
Мне очень нравится этот салон. Внимательный персонал, всегда чисто и аккуратно, в любую погоду. В салоне чуть слышно играет приятная музыка. Все разговаривают спокойно, никаких раздрожителей😃. Мой мастер Ирина Макулина, просто можно оду хвалебную петь!!! Она предугадывает все мои ожидания!!! Результат всегда превосходный!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️ Рекомендую данный салон
2 июля 2025, официальный ответ
Рада, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!🙏🏼
Ангелина Веселова
Спасибо огромное, за шикарную работу ❤️ Ирина Николаевна , Вы волшебница , шикарная работа 💐💐💐
24 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим что выбираете нас!!! 💛
Вячеслав Парфёнов
Прекрасный сервис. Мастер Кристина лучшая!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и 5 звезд, Вячеслав!
Светлана Соболева
Пожалуй, лучший салон в Твери! Люблю, когда в салоне все прекрасно- мы, женщины, приходим не только за прической! Атмосфера- волшебная. Я была у многих мастеров, сейчас я у Кристины! Очень довольна.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🌸 Рады стараться)
Кира Уварова
Очень уютный салон и внимательный персонал. 26 января записалась на стрижку. Ольга Швыдко очень внимательный и аккуратный мастер, учла все мои пожелания , я очень довольна стрижкой. Рекомендую .
24 июня 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое что оценили нас!🔥
MB
Mike Bunnie
Прекрасный мастер по мужским стрижкам. С возрастом как то хочется аккуратнее и без потерь. В этом салоне это сделают идеально.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
ОЗ
Ольга Зуева
После ремонта в салоне стало очень уютно и красиво!Шикарное обслуживание,все на высшем уровне!Администратор Светлана всегда поможет и все подскажет!🤗😍Была на окрашивании у очень классного мастера Туляковой Анастасии!У неё золотые ручки,которыми она сделает любую девушку королевой!На окрашивание,стрижку или укладку только к ней!Всем советую!🥰
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, Ольга! 💛
DT
Darin Tangerine
Атмосфера, профессионализм, теплое отношение всегда. Всегда поднимается настроение!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за доверие 🙏 ❤
Яков Фомин
Замечательное обслуживание
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!
Ирина Григорьева
Спасибо мастеру Елене за внимательное отношение, профессиональный подход и всегда отличный результат.
19 июня 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку ❤