Детский сад №164
Детские сады
МБДОУ Детский сад №164
Натали Язынина
Дочка ходит в этот сад и мы обе очень довольны. Воспитатели чудесные! Все тебе про ребёнка расскажут, обратят внимание на проблемы если мама не заметила. Дочка в группу бежит, а вечером у неё куча впечатлений, которыми она делится. Спасибо за такую заботу о наших детках❤️ Хотелось бы чтобы на съёмку детей приглашали другого фотографа, но это уже мелочи жизни))
НТ
Наталья Троицкая
Здесь тебя принимают как дома. Все сотрудники, с которыми мы взаимодействовали - это любящие детей и свою работу добрые люди, с горящими глазами! Спасибо Вам огромные за такой вклад!
Дс
Детский сад №164
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Руденко
С приходом новой заведующей садик становится лучше и лучше! Высокомерие это как раз про предыдущую заведующую к которой можно было только по записи попасть в определенные часы, Людмила Сергеевна наоборот очень отзывчивая, и адекватная женщина! Она и сама заменяет воспитателей иногда, знает всех детей и родителей по именам у кого где братья и сестры, в какой группе что нуждается в замене или ремонте! И она старается для пользы садика , и результат на лицо! Как можно не заметить ремонт в зале непонятно мне🤷♀️ и украшения каждый раз красивые разные) платные занятия в саду это наоборот замечательно, я за то чтобы их было больше и разных, это же удобно всем, и вам водить не надо и ребенку интересно ) И персонал тоже весь замечательный! С 2021 года ребёнок ходил в группу зайки, затем чебурашка и винни пух и даже в белочках побывали на карантине)! Младший в Петушки пошёл в том году! И везде очень хорошие воспитатели, добрые, веселые, никаких конфликтов не было , и вообще душевный сад!!! Да воспитателей на каждую группу не хватает, часто друг друга поменяют воспитатели, но это не вина заведующей, а скорее госбюджет виноват, что недооценен труд. Зато все воспитатели всех детей знают и у детей разнообразие и новый опыт) желаю всех благ и процветания и не обращать внимание на дурацкие отзывы не по делу!спасибо за ваш труд! Благодарных родителей в разы больше, не всем есть время отзыв написать ))