ДантистЪ
Стоматологическая клиника
Записывайтесь на бесплатную консультацию ортодонта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться по телефону
Вакансии
Darya Sulimova
Выбран компанией
Езжу в эту клинику из Москвы. Причины: - ориентация на клиента, а не на его кошелёк (стоимость поездок многократно оправдалась) - здесь не вешают лапшу на уши по поводу темных маленьких пятнышек в ямках коренных зубов, которые у меня с детства и ни к какому кариесу они за 30 лет не привели. В других клиниках очень уговаривали их высверлить и запломбировать 💸 - все специалисты этой клиники поддерживают непредвзятое доброжелательное отношение и общение. А доктор Евгения вообще сказала «давай на ты» 😊 - приятно удивило еще то, что заранее звонят и напоминают во сколько прием, например, завтра, и у какого врача 👍 - по стоимости супер 👏 Знаете, даже кайфово так день провести в поездках, и по Твери погулять, отдохнуть от Московской суеты и шума! Благодаря Дантистъ’у я могу позволить себе такие миниотпуски(а) раз в одну/две недели.
Ирина
Клиника оказалась хорошей во всех отношениях: здесь лечат качественно, обслуживают внимательно, а врачи относятся с пониманием. Я консультировалась у терапевта и хирурга-имплантолога, перед процедурами мне провели диагностику, всё ясно объяснили. Заведение уютное, персонал на ресепшене доброжелательный, угощали горячими напитками.
Алексей
В этой стоматологии стоимость услуг доступная и специалисты мне нравятся. Врач Виргиния Волошина превосходно выполняет анестезию, я совершенно ничего не ощущаю и даже инъекция практически не чувствуется. Она всегда даст совет и качественно устанавливает пломбы, которые держатся надежно, у меня уже примерно 7 зубов вылечено у неё. Ещё посещал консультацию у Ольги Сабировны, она доходчиво всё разъяснила и тоже произвела хорошее впечатление.
Татьяна
Записываться здесь легко и просто, система функционирует слаженно, никого не заставляют ждать. Лечение кариеса, за которым обращалась уже не один раз, выполнено превосходно. Хочу выделить работу доктора, который провел все процедуры на отличном уровне и с большой тщательностью.
Наталья
Мне действительно импонирует квалификация докторов, я была на приеме у нескольких специалистов и все они произвели превосходное впечатление своим мастерством и заботливым подходом. Посетила терапевта и ортопеда-хирурга, в настоящее время планирую имплантацию. Выбрала именно эту клинику благодаря приветливому коллективу и взаимопониманию, к тому же у меня был неудачный опыт в другой клинике, где меня не удовлетворило поведение сотрудников.
Николай
Обращался в эту клинику много лет, знаю руководителя и нескольких специалистов лично, советую их всем близким. Недавно проходил чистку зубов у Ирины Анатольевны, считаю ее отличным врачом. После процедуры она подробно рассказала, как правильно ухаживать за зубами. Записаться к ней непросто, но мне удалось забронировать время и на будущие визиты. В целом, обслуживание здесь всегда на достойном уровне, и я с уважением отношусь к работе этой клиники.
Андрей
В клинике делают все качественно, персонал здесь приветливый, цены тоже радуют. Я уже обращался к этим специалистам раньше и остался доволен, так что теперь прихожу снова.
Мария
Я пришла на прием к хирургу, который принял меня точно по расписанию, и удаление зуба прошло без осложнений. Врач подробно расспросил меня, уточнил принимаемые лекарства и тщательно выполнил свою работу. Он проявил внимание и аккуратность, относился доброжелательно и объяснил, какие действия запрещены после операции, предоставил всю необходимую информацию. Ранее я посещала в этой клинике различных специалистов, и всегда оставалась довольна обслуживанием.
Олеся
В клинике мне удалили зуб быстро и без проблем, после процедуры вообще не болело. Меня принял молодой врач, который в тот день был на дежурстве, и он отлично справился с острой болью. Я очень довольна результатом. Доктор прописал лекарство, я его пропила, но сейчас не вспомню название. Я хожу в эту клинику не первый раз, здесь работают хорошие специалисты, которым можно доверять.
Эдуард
Вылеченные зубы держатся крепко, поэтому я регулярно посещаю эту клинику для решения стоматологических проблем. В последний визит я консультировался у ортодонта Ирины Андреевны Кривошеиной по поводу исправления прикуса и установки брекетов. Доктор показала себя настоящим профессионалом, проявила доброжелательность и понятно рассказала обо всех нюансах лечения. До этого мне в клинике проводили рентгенографию, лечили кариес, ставили пломбы, устанавливали коронки, удаляли зубы и проводили имплантацию.
Дмитрий
Осколок, застрявший в коронке, удалили практически сразу, причем сделали это быстро и качественно. Внутренний интерьер клиники произвел приятное впечатление, а подход врачей к пациентам был внимательным и заботливым. В других местах мне часто отказывали в помощи, но тут не только приняли сразу, но и предоставили больше услуг, чем требовалось. Работают очень оперативно и не отказывают в обращениях, действительно одни из лучших. Планирую возвращаться вновь, надеюсь, что в будущем исключительно для профилактических визитов, а не из-за проблем.
Светлана
Мне очень нравится эта стоматология, я хожу сюда уже 2 года, и за все время у меня не возникло ни одного негативного впечатления. Клиника расположена недалеко от моего дома, что очень удобно. Весь этот срок я наблюдаюсь у ортодонта Кривошеиной, и она действительно разбирается в своем деле.
Юрий
В этой клинике разумные цены и компетентные специалисты. Ранее я устанавливал брекеты у Юлии Виноградовой, а недавно проходил профессиональную чистку зубов. Врачи заметили кариес и посоветовали заняться лечением зубов, а также регулярно приходить на чистку.
Дмитрий Катков
Клиника «ДантистЪ» очень понравилась. Посещал её неоднократно и доверяю лечение своих зубов только этой клинике. Все работы, которые мне нужно было сделать (профессиональную чистку зубов, замену пломб, установку коронки на импланте) выполнены на высоком уровне, с использованием современных материалов и по доступным ценам. Особо хочу отметить своего лечащего врача – Алёну Викторовну. Девушка внимательная, опытная, знающая своё дело на отлично! Так же приятно, что администраторы всегда встречают доброжелательно и с улыбкой. Всем рекомендую эту клинику для профилактики и лечения своих зубов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Ольга
Я лечила кариес у Виргинии Волошиной, и все прошло просто отлично. Уже несколько лет наблюдаюсь у этого доктора и полностью ей доверяю. Трудно сказать, что понравилось больше всего, но я точно могу отметить профессионализм и доброжелательное отношение ко мне.
Семен
Прекрасно провели удаление зуба, никаких претензий у меня нет и я остался полностью доволен результатом. Доктор показал себя общительным и открытым человеком, во время процедуры интересовался моим самочувствием, спрашивал, нужно ли добавить анестезию, что очень меня поддерживало. Кроме того, он предоставил ценные советы относительно обезболивающих препаратов и возможного курса антибиотиков после операции.
Марина
Виргиния Волошина оказалась внимательным и доброжелательным врачом. Она понятно объяснила все детали процедуры и дала четкие рекомендации по уходу за пломбой. В клинике созданы удобные условия для ожидания: можно спокойно посидеть в уютной зоне, выпить кофе или воду. Прием прошел в спокойной атмосфере, без какого-либо дискомфорта.
Марина
Врач Виргиния Волошина очень вежливо и доступно все объяснила, она приятна в общении, вообще не вызывает неприятных ощущений. Поставила мне пломбу, обслуживание отличное, все подробно объяснила, подсказала, как ухаживать после. Обстановка в клинике понравилась: есть где посидеть, выпить кофе или воду, комфортно ждать своей очереди.
Алена Куренная
Современная клиника, уютная зона ожидания профессиональные доктора, с клиентами вежливы,лечат без боли, кресла удобные качественные материалы ,пока мне все нравится
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТС
Татьяна Серебрякова
Эту клинику посещаю давно, с 2011, очень довольна работой Вероники Владимировны Бубеевой. В клинике совреиенное оборудование и материалы, при необходимости, делают рентген. Персонал внимательный. И , очень важно, чистота идеальная .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы обязательно передадим ваши добрые слова Вероник…
ДЛ
Дарья Луговая
Будеева Вероника Владимировна стоматолог- терапевт большая вам благодарность! Я с детства до ужаса боюсь лечить зубы , но уже не первый год лечу и наблюдаюсь в Дантистъ у Вероники Владимировны) Вы лучшая!! Доверяю на все 100
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
Дарья Ковелина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Глухих Алене Викторовне, делала у нее процедуру микрообразии. Флюороз мешал чувствовать себя комфортно и улыбаться во все зубы, моя мечта сбылась 🥹🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ЕР
Евгения Розова
Отличная клиника, посещаю уже более 5 лет. Была на приёме у многих врачей, все выполняют свою работу на отлично! Безболезненное удаление зубов, лечение кариеса, выравнивание зубов брекет-системой, чистка зубов - всё у них! Рекомендую всем эту клинику!
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
МИ
Марха Итаева
Хожу в эту клинику уже второй год,почти всегда записываюсь к Алене Викторовне. Очень ей благодарна, несмотря на возраст,она прекрасный специалист:чуткая,отзывчивая,дотошная в мелочах. Хорошие ребята -ассистенты: все молодые, исполнительные. В самой клинике всегда чисто, на ресепшен работают две очень милые девушки,им отдельное спасибо. Однозначно рекомендую, буду продолжать сюда ходить!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались ❤
ЕГ
Елизавета Галахова
Хочется поблагодарить детского врача Виноградову Наталью, наконец то мы нашли врача, который нашел подход к ребенку! Полгода мы не могли вылечить зубы, обошли все самые известные в нашем городе детские стоматологии , результата не было, ребенок просто не открывал рот, а лечение во всех клиниках предлагали исключительно с медикаментозным сном. И только Наталья Геннадьевна смогла вылечить зубы ребенку и самое главное найти с ним контакт! Спасибо еще раз! Я, как мама, просто неимоверно счастлива!
Благодарим вас 😌 Будем вас ждать 💛
Юлия П.
Были у ортодонта, понравилось больше чем в одной очень известной клинике города.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
Валерий Косик
Профи своего дела! С толком. С расстановкой и, комментируя каждый шаг - это очень помогает мне, как пациенту.
9 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Sberid User
отличная клиника
Sberid, спасибо, что оценили. Очень приятно ♥️
Юра Джа
Очень хорошая клиника. Я боюсь лечить зубы но Воронина А.В. вылечила все зубы очень профессионально и вообще не больно. Помещение очень аккуратное, персонал супер вежливый.
Здравствуйте, Юра. Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам 😉
NM
Natalia Malyutina
Отличная клиника! Здесь работают только профессионалы. Можно смело идти к любому врачу.
Андрей Чиргин
От души рекомендую клинику и врача-ортопеда Глухих Алёну Викторовну. Понимающий квалифицированный врач, все объяснила, рассказала. Нет скрытых расходов, все прозрачно. По итогу имею замечательные циркониевые коронки, хорошее настроение и приятное впечатление о лечении. В клинике очень приятный персонал, улыбчивый администратор. Очень чисто. По крайней мере в двух кабинетах, где я был, работают рециркуляторы воздуха. Все инструменты из крафтовых пакетов!!
Ольга Кузнецова
Пришли на первичный прием, посмотрели зубы, озвучили стоимость лечения: брекеты - 180 000. Время это заняло около 5 минут. Такой прием стоит 1200р. ))). Никакой консультации, просто озвучили прайс.
Оксана
Обращались к ним первый раз с проблемой, решили на раз два. Стоимость очень приемлемая. Поставили металлокерамику, 8 лет назад. Все хорошо. Потом обращались к ним к детскому стоматологу Зеленовой Екатерине. Лучше детского стоматолога просто нет!! Она Фея своего дела, найдет подход к любому ребенку!!
Мария Миронова
Очень хорошая клиника, рекомендую!
Житель Твери
Клиника то что надо. Персонал супер. Обращаюсь только сюда. Рекомендую
КО
Ксения Оривенко
Самые лучшие. Спасибо за красивую улыбку
КО
Ксения Оривенко
Отличные специалисты! Обожаю эту клинику и работающий там персонал.только к ним.