Хлебобулочные изделия
ОАО Волжский пекарь
Елизавета Голотова
Продают большой выбор сдобы и хлеба, персонал приветливый,
ЕО
Екатерина Ольховская
Хлеб реально вкусный 🔥🔥🔥 но не всегда все бывает в наличии
Юлька Першина
Самый вкусный хлеб в округе! Захожу утром, всегда успеваю на свежий хлеб, обслуживают приветливо
Инесса Полякова
Покупаю хлеб от Волжского пекаря уже несколько месяцев. Очень нравится их бородинский, он плотный, ароматный, долго не черствеет. Беру его и для бутербродов, и к супам. Цена адекватная.
София Куковерова
Лучший производитель сдобы, делают самые качественные и вкусные сладости.
ТН
Татьяна Нагорная
Кондитерка Волжского пекаря нравится, всегда вкусная
ИВ
Ирина Вавилова
Почти каждый вечер захожу после работы за чем-нибудь вкусненьким. Дети любят свежую выпечку
ИР
Илона Радионова
Удобное расположение, мне как раз с работы по пути к вам заходить. Нравится, что при производстве магазинчик есть. Вся любимая выпечка в одном месте, не нужно искать по разным сетевым.
Дарина Копылова
Обожаю ваши глазированные песочные пирожные. Они прям как в школе!) Хлеб свежайший, если утром за ним зайти, можно на горячий попасть)
Мария Доронкина
У вас так аппетитно пахнет выпечкой и свежим хлебом. Никогда пройти мимо не получается. Хоть сдобу или столичный, но возьму)
ТП
Тамара Плугова
Всегда стараюсь покупать хороший мягкий хлеб. Тут можно приобрести свежий. Большой выбор выпечки и десертов, по адекватным ценам . Нормальный магаз
ОБ
Оксана Баранец
Дома не хочется выпечку готовить, много времени занимает. Поэтому покупаю здесь) Всегда свежая, мягкая, иногда успеваю зайти, когда только-только выставили. Магазинчик при хлебопекарне, всегда выпечка практически только из печи
ПБ
Полина Базанова
Зашла в волжский пекарь 17 сентября в 20:40, подошла на кассу, но там никого не было, через какое-то время девушка прошла мимо меня и начала заниматься другими делами, я вежливо поздоровалась с ней, чтобы обозначить, что я тут и хочу совершить покупку, но девушка сделала вид, что меня нет и ушла, ну и мне тоже пришлось уйти Вот и покушали... Очень приятно, Волжский пекарь, этот продавец ваше лицо, не стоит об этом забывать
КР
Константин Рябов
Постоянно покупаю тут хлеб. Немного неудобный график работы, приходится чуть пораньше с обеда уйти, чтоб заглянуть и купить хлеба. А то к вечеру быстро разбирают
Алина Нестерова
Захожу сюда по дороге на работу за перекусом, уже с утра тут свежие слойки с ветчиной есть, и штрудели. Вкусно и недорого
НВ
Надежда Вахроева
Первый раз зашла, ассортимент просто шикарный! Тут есть весь хлеб от Волжского пекаря, и выпечка сладкая, и баранки. Накупила всего на пробу) Очень вкусное песочное пирожное с помадкой, похожее в школе давали, ностальгия прям!
Виктор Морозов
Хороший магазинчик бывал в нём не раз, всегда свежий вкусный хлеб, отличная сдоба, ватрушки. Горчичные баранки отменные, больше таких нигде не делают!
Валентина Сакмарова
Давно беру хлеб и батоны волжский пекарь, нравится качество и вкус. Недавно попробовала сырную палочку, действительно сыра много, очень нежная.
Максим Ануфриев
Взял попробовать их баранки с маком - понравились. Мягкие, не слишком сладкие. Хлеб тоже мягкий и вкусный. Цены приемлемые и качество хорошее.
Elena M
Опять ваша продавщица 1 мая подсунула просрочку! Сказала ей 100 раз ВСЁ свежее что бы было. Пререкалась еще стояла со мной как все свежее печется каждый день. Подсунула с 26 апреля продукцию, которой срок 5 дней!!! Детей травить нравится? Своих травите просрочкой!!! Руководство обязано провести работу! Или руководство поощряет такие выходки? Лишь бы не списывать?
Александр Борсуков
Всегда свежая выпечка,хлеб и т.д. Захожу с работы часто, даже вечером ассортимент хороший. Жене покупаю батон с пророщенными зернами, она у меня всё худеет.
Мария Фролова
Наисвежайший хлебушек, стараюсь с утра купить, как только в магазины завезли. Всегда такой воздушный. Съедается незаметно. Вкуснота.
Дарья Духова
Давно берем хлеб волжский пекарь, очень вкусный, а в этом магазине возле завода еще и самый свежий, даже теплый) Отрубной батон ван лав❤️
Ника Уварова
Отличный магазинчик со свежим вкусным хлебом прямо от завода. Большой выбор как хлеба так и сладкой выпечки, продавцы дружелюбные и вежливые, продукцию хорошо знают, всегда могут посоветовать.
Арина Гри
Обычно покупаем только что испеченный, горячий хлеб — аромат его наполняет весь дом! Здесь предлагается вкусный, натуральный хлеб, без добавления консервантов. Также есть большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий на любой вкус. Обслуживание всегда вежливое и дружелюбное
yarina.mogilevskaya
Магазин Волжского пекаря — это маленький и приятный уголок, где я покупаю белый и ржаной хлеб. Каждый раз он у них свежий и ароматный; ни разу не было, чтобы хлеб оказался черствым или пересушенным. Цены тоже радуют, они нормальные, так что покупки здесь всегда в радость
Лидия Воронова
Живу недалеко от этого завода, ароматы пышных булок по всему району витают. Считаю это самой лучшей рекламой выпечки, всегда хочется зайти и накупить вкусняшек прямо там и сразу.
Марина Брускова
Когда идем с сыном в парк, обязательно заходим за теплым свежим хлебушком, и грызем горбушку вместе 😍 Дети 90х, наше дело живет)
Маша Бродова
Только у этого производителя есть очень вкусные купеческие бублики, рецепт не меняют уже много лет, мака не жалеют, тесто мягкое, воздушное. Беру каждый день свежие в заводском магазине
ЯР
Яна Рогацевич
Магазин от завода, каждый день завозят всё свежее и мягкое. Обожаем баранки Волжский пекарь, ванильные и сдобные ❤
katerina_petrova_77
Постоянно покупаю бездрожжевой хлеб с семенами для завтрака. Только у этого производителя такой нашла) Очень удобная треугольная форма для сендвичей. Вкусный и не калорийный. В магазине при заводе всегда свежий, мягкий.
АЗ
Александра Зайцева
Вчера приобрели хлеб в этой торговой точке, наутро он уже стал выглядеть вот так (конечно, зря не посмотрели сами), но очень грустно, что работникам «лишь бы продать». Не рекомендую там что-либо приобретать. Либо на свой страх и риск следите за сроками годности и осматривайте товар со всех сторон на кассе
Oleg Petushkov
Очень советую попробовать их бородинский хлеб и рулет с маком. Внутри рулета не 2 щепотки мака, начинки много. Люблю, когда производитель не обманывает, а делает добротные сдобы.
Свет В-Окне
Очень нравится продукция этого магазина, всегда все свежее, вкусное, ставлю 5 звезд определенно!
Матвей Сорин
Я захожу сюда почти каждый день, потому что не люблю пить чай без чего-нибудь вкусненького. Даже мой сын, как и я в детстве, с удовольствием ест хлебную корочку по дороге домой
Игорь
Выпечку не очень люблю, хотя жена говорит, что она вкусная здесь, но вот за хлеб душу готов продать. Он в этом магазине всегда супер мягкий и ароматный, есть одно удовольствие. Продавцы вежливые и приветливые, так что я частый гость у них.
ГБ
Галина Басай
Здесь можно и за хлебушком зайти, и за тортиком. Продукция всегда свежая и качественная, вопросов никогда не возникало. А без баранок или сушек отсюда уйти нереально, обязательно пачечку, да прихватишь. Очень вкусные!
Марина Берёзкина
Помню , как в детстве бегали на хлебзавод за мягкими батонами, баранками и хлебом с хрустящей корочкой 🥰. Вкуснее этой корочки я в жизни больше не ела мне кажется. И вот.. Приехали по "старой памяти" за свежим хлебушком. Думаю , и цены при заводе должны быть нормик. И что вы думаете, хлеб, баранки , пирожные купили. Цены на столько завышены😱. Гораздо выше, чем в магазинах. И о мягкости хлеба говорить не приходится. В "5" покупаем батоны , этого же производителя, гораздо мягче и цены другие. И продавцы, что стоят за прилавком, заняты только собой и своими телефонами. Я не любительница писать плохие отзывы. Но тут сдерживать себя не буду. Не рекомендую этот магазин.
Роза Лесохина
Хожу сюда за хлебом, или прошу зайти мужа, когда он идет с работы. Бывает, прямо горячий покупаем, только из печи) Аромат просто на весь дом. Вкусный, натуральный хлеб без консервантов. Кроме хлеба большой выбор выпечки, кондитерских изделий, на любой вкус. Обслуживают всегда вежливо и с улыбкой)
Миха G
Выпечка вкусная, свежая, душистая. Но отнял 2 звёзды из-за вашего кофейного аппарата. Как-то недавно сделал себе там латте и очень расстроился, какого плохого качества он там был. Разбавленный очень сильно водой. Пить невозможно... Не берите там кофе...
Инга Лопаткина
Магазинчик от завода Волжский пекарь, небольшой и уютный. Покупаю обычно белый и ржаной хлеб, всегда свежий и ароматный, ни разу не попадался черствый и пересушенный. Цены на продукты нормальные, не завышенные, покупаю здесь с большим удовольствием!!
Елена
Стараюсь покупать хлебобулочные изделия только от этого бренда, т.к. знаю, как там все делается (работала у них около 3х лет). Продукция всегда свежая, мягкая, кушать приятно.
ИЧ
Ирина Чернова
Посоветовали взять здесь зерновой хлеб с льном, попробовала, теперь частенько его покупаю. Детям в основном беру ватрушки или сдобу, уходит на ура. Лучше ходить сюда утром, вечером все раскупают.
вс
владимир старшинов
Раньше, в тëмные коммунистические времена, бегали на хлебзавод за свежим тëплым хлебом. Бывало и очередь стояла. Решил заехать и в этот раз. Первое, что удивило, что цена хлеба больше, чем в магазине аж на 10 рублей (примерно 25 процентов). И это без магазинной маржи и транспортных расходов. Ну, думаю, бог с ним, не обеднею, зато хлебушек будет горячим. Ага. Щас. Батон чуть тёплый, а хлеб вообще несвежий. Не стал привередничать - взял. В итоге: батон крошится и кислый, хлеб серый и отвратительный на вкус. Вот и стоит ли туда ехать - решайте сами.
ИИ
Ирина Иванова
Зашла в ларек (окно). Мне пирожное шоколадное! За 218 рублей. Продавщицы впали в ступор. Мы цены не знаем скажите название. Я подошла к витрине... Единственное шоколадное пирожное. Был бы там ассортимент из этих шоколадных пирожных... Тогда бы поняла. Пирожное шоколадный ломтик.
Анастасия С
Невозможно мимо проехать аромат выпечки чувствуется на огромном расстоянии. Горячие, вкусные булочки...
JS
Junia Strtl
Вкусная выпечка, всегда свежая. Утром до полудня можно застать потрясающие, ещё горячие булки, которые сделают день 😍
Вп
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова за покупками в наших фирменных магазинах!
Сергей Крокин
Очень плохие торты с пальмовым маслом и растительными сливками, при этом довольно высокий ценник. Не покупайте ни за что.
Вп
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Перед выпуском новой продукции на рынок, проводятся исследования с целью вы…
Даниил Даниил
На празднике «ГТО шагает в Детский сад» , посвящённом 90-то летию создания ВФСК ГТО , заместитель представителя от единой России , а именно от лица генерального директора Волжского пекаря -Лилии Негматуловны , подарили детям подарочный набор состоящий из упаковки баранок (большая упаковка целых 350 грамм) и двух журналов - каталогов продукции «волжский пекарь», которые стоят явно дороже бубликов . Низкий поклон за столь щедрые подарки (надеюсь поймёте, что это сарказм). Думали дно бробито? Но «волжский пекарь» постучался снизу !
Юлия Я
Брали 4 торта и не один не понравился, пропитки недостаточно! Торты сухие! К хлебу и выпечке притензий нет, но торты брать больше тут не будем(((