Vianor
Шинный центр
Вакансии
ВШ
Владимир Шакко
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Саша Белый
Качество шиномонтажа одно из наихудших в городе !!! Поменял колёса с зимы на лето ( оба комплекта на дисках) , монтажник (к сожалению имени его не уточнял , маленикий и пышноватый) предложил балансировку. Срезал ножиком старые груза и поверх предыдущей клеевой основы (вспененый двусторонний скотч ) наклеих новые грузики. На вопрос о моём сомнении нажёжности данного метода ответил, что так даже лучше будет держаться. Пока балансировались остальные колёса, то грузик с первого колеса сам отвалился , а на втором я сдвинул пальцем и тоже оторвал новый груз приклееный аналогичным способом. После монтажник переделал по моей просьбе, но без осознания того, что сделал неправильно . Я уехал и через три дня появилось биение в руле при наборе скорости и руль потянуло немного влево. В Vianor я уже ехать не стал и поехал к проверенным и надёжным ребятам . Сняли все 4 колеса и проверили их все на балансировку. Фото прилагаю всех четырёх колёс с результатом балансировки после одной недели после посещения "Центра Vianor" !!! В Колесо очистили все следы от старых грузов до краски на дисках, обезжирили и надёжно наклеили дав мне в этом убедиться , все колёса были протянуты динамометрическим ключём с необходимым моментом затяжки. Вобщем разница в подходе и обслуживании очевидна. Теперь авто едет ровно и без биения. а с компанией Vianor связываться более не желаю ( пока не изменится политика процесса выполнения работ и смены рабочего персонала ) , чего и вам не рекомендую !!!
Vш
Vianor, шинный центр
10 апреля 2023, официальный ответ
Странная реклама. У нас не просто хорошая балансировка, а лучшая в городе. Мы даем гарантию на работ…
MG
Maks Gh
Продавцы не сильно приветливые работают, стоял 15 мин ни кто не подошел на вопрос есть тут кто косо смотрели как будто я им мешаю работать
Тимур Трефилов
Переобуваюсь здесь не первый раз. Всегда работают слаженно и качественно.
Каролина Ворошилова
Я и мои знакомые давно переобуваются здесь. Никто пока не жаловался.
Алла Ржевская
Множество плюсов у этого магазина: много товара в наличии, услуга хранения шин, хорошие цены.
Лариса Руднева
Храню шины не первый год. Удобно, переобулся и сразу поехал. Не нужно везти грязные шины в салоне и думать, где хранить.
Алексей Ермишкин
Всегда большая текучка клиентов. При этом, все делают вовремя!
Герман Смурыгин
Благодарю за добросовестную работу! Переобули всего за 30 минут. Рекомендую!
Мария Петрова
Неплохое обслуживание, удобное расположение, добросовестный подход к работе! Советую.
Давид Касимцев
Остались только приятные впечатления от ВИАНОР. Покупал аккумулятор у них. В магазине много чего есть: диски, шины, аккумуляторы. Выбор моделей разнообразен. Каждый найдет, что искал.
Денис Стэфанов
Здесь меня устроило все: цена, время ожидания, качество работы.
Екатерина Кудрашкина
Хочу поблагодарить персонал за комфортные условия оказания услуг. Почти не приходится ждать. Все сотрудники работают слажено и быстро.
Дима Переведенцев
Есть акция. За покупку определенных моделей резины шиномонтаж в подарок. Желающих переобуть шины бесплатно оказалось много. Но ребята неплохо справлялись. Хороший темп работы!
Степан Афонькин
Храню в ВИАНОРЕ свои шины. Очень удобная функция. Берут недорого.
Ева Киряковская
Очень приятно, что в самый пик сезона переобувания, ребята нашли окно для записи меня. Благодарю!
Алла Долгопятова
Работают хорошие мастера. Все действия слажены. Поэтому все быстро и комфортно для клиента.
Вячеслав Лапшин
Спасибо за хорошую работу и сервис. Долго ждать не заставили!
Екатерина Трифонова
Очень много шин. Выбрать есть из чего. Единственное запах резины стоит. Но это ясно почему. Магазин достойный.
Лидия Богдашова
Убрали шишку на шине, которая раздражала уже. Сделали быстро. Все понравилось!
Ирина Гридякина
Очень привлекательные цены на услуги. Видимо работают на количество. Клиентов всегда много. Качество тоже хорошее.
Илья Усин
Работают быстро и аккуратно. Это главное!
Инна Тихонычева
Храню здесь резину уже 2 года. Хранение бережное в пакетах на складе. Никаких накладок не было.
Вероника Чайкина
Купила шины и меня переобули в подарок! Приятно получать такие бонусы. Видимо на эту фирму шин была акция. Молодцы, что не утаили от клиента! Я об акции не знала.
Николай Пронин
Сравнил стоимость определенной марки шин на свою машину. Здесь оказались самые недорогие. Хороший магазин!
Виолетта Громова
Цены низкие, есть хранение шин. Делают комфорт для своих клиентов! Советую.
Вика Карева
ВИАНОР посоветовал друг. Из ближайших сервисов нравится больше всего этот.
Александра Шуняева
Люблю переобуваться здесь, так как ребята очень пунктуальные. Знаю, что успею по своим делам.
Светлана Алексеева
Приехала в ВИАНОР со спущенным колесом. Просто нашла ближайший шиномонтаж. Вошли в положение и сделали заплатку сразу. Народа было немного.
ВШ
Василий Шерефетдинов
Спасибо за хороший сервис и качественное обслуживание. Приняли по записи. Все четко по времени. Ждать своей очереди не пришлось. Приняли сразу.
Виталий Примеров
Покупал шины здесь. Цены вполне достойные. Выбор большой. Всегда все есть в наличии. Рекомендую.
Ll
Lucy87 lucy
Культуре общения по телефону поучиться бы. С прошлого сезона ничего не изменилось. Клиентоориентированность отсутствует. Компаний в городе много, больше не обращусь сюда.
Сергей Козлов
Приехал на шиномонтаж , на рецепшене,ведут себя как гопники . Начальство поменяйте коллектив . Больше к вам не приеду и ни кому не советую 👎🖕🏿
Ту Даблгисов
Делают неплохо. Но пытаются нагреть. Я в шоке. Пытались содрать 240 рублей за помывку шин. Хотя две были новые, а две старые, но чистые тк я сам перед этим их чищу и выковыриваю камушки))) платить отказался, пошли к мастеру разбираться- шины даж не помочили!!!... начали суетиться, типа они мыли сами диски. Хотя очистка диска от грязи это этап процесса балансировки... глаза испуганные... короче стремное место...брльше не поеду...
Agent Tver
Отличный сервис, шиномонтаж на высоте, делают быстро, качественно, и не дорого. Есть скидки.
Наталья Кенгерлинская
отличный мастер попался сделал все гуд