Юнайт
4.1
ДБ
Дмитрий Борисенко
Тверь, Тверской проспект, 14
Отвратительный сервис, за 10 минут заправили 2 картриджа за 900 рублей, по итогу не один не работает, берегитесь этого заведения
Игорь Грицай
Тверь, Тверской проспект, 14
Быстро дёшево и нет никаких проблем
Юлия Спронская
Тверь, улица Крылова, 12-14
Ремонтировали картридж что бы не полосил при печати. В итоге полосит. Стоимость такая же вышла как купить новый.
Владимир Трегубов
Тверь, улица Крылова, 12-14
Сдавал принтер в ремонт. Отремонтировали очень быстро. Сроками, ценой и качеством ремонта остался доволен.
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и развёрнутый отзыв. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
Валерий Косик
Тверь, улица Крылова, 12-14
Отличные ребята с качественным подходом к работе.
12 июля 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы :)
Дмитрий Ивашов
Тверь, Тверской проспект, 14
Заправили оперативно и качественно. Ответили на все вопросы. Спасибо.
1 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Рады будем помочь снова.
Kot Enkin
Отзывчивый персонал, всегда помогут
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе
Роман Соловьев
Тверь, улица Крылова, 12-14
Заправляю у них картриджи как юр. лицо, а также отдаю на ремонт оргтехнику. Очень удобно, что они сами забирают картриджи и технику, на все вопросы отвечают простым языком. Всем советую, ребята профессионалы своего дела.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг. Рады продолжать плодотворное сотрудничество.
Каид Сулиманов
Тверь, улица Крылова, 12-14
Услугами данного сервиса пользуюсь довольно часто, т. к. приходится много печатать. Качество обслуживания картриджей всегда на высшем уровне. Выходит - достаточно бюджетно. Профессионалы своего дела.
11 февраля 2022, официальный ответ
Каид, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших услуг и доверие! Всегда стараемся делать…
Максим Мукалов
Тверь, улица Крылова, 12-14
Купили принтер, попользовались и закончилась краска. Мастера подсказали, что нужно перепрошить , и тогда не нужно каждый раз покупать новый картридж , а просто заправлять за 300 рублей вместо 1500. Перепрошили и ещё деньги фирмы сэкономили. Спасибо!
3 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Мы всегда советуем перепрошивать принт…
Александр Дигалов
Тверь, улица Крылова, 12-14
Отличная компания! Регулярно заправляем картриджи, обслуживаем оргтехнику и иногда ремонтируем компьютеры (при необходимости) в этой компании. Очень довольны высоким качеством и оперативностью вашей работы! Всегда всё быстро и четко! СПАСИБО!
25 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и развёрнутый отзыв. Будем рады п…
Серёга CrazyTverFishing
Тверь, улица Крылова, 12-14
Отдавали пк на диагностику так как не было сигнала показывал, позвонили на следующий день и сказали что материнская плата сгорела, я купил новую, поставил и тоже самое нет сигнала, принёс в другой сервис где сразу и при мне начали смотреть, и определили что сгорела плашка оперативки а не мать, поставили новую плашку и опа работает))) вопрос как делали диагностику?!!! Теперь мать одна без дела лежит.
1 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. На все наши услуги распространяе…
Виктор Драго
Спасибо за печать пазлов
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что пазл вас порадовал. Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Купреенко
Тверь, улица Крылова, 12-14
Была бы оценка ноль, поставил бы ее. Просил заменить вентилятор в системе охлаждения, сделали, гарантия на 2 недели (очень смешно за такие цены) . Ровно через 3 недели вентилятор пришёл в негодность, стал шуметь как и оригинальный (который прослужил 3 года). Пытался снять систему охлаждения, обнаружил дефект на задней крышке, сломали пластик у защёлки. А так же посрывали винты на системе охлаждения. Крайне не рекомендую туда обращаться, судя по всему они способны работать только с картриджами
3 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Без номера заказа, даты посещен…
ministrr
Тверь, улица Крылова, 12-14
Подменили картриджи! К сожалению,заметил поздно потому что мфу так и не отремонтировали,пользовался только сканером.
Оля Миронова
Тверь, улица Крылова, 12-14
Постоянно заправляю тут свой картридж. До этого даже не знала что его нужно чистить во время заправки и менять запчасти, когда это требуется. Раньше всегда новые покупала, а это дороговато. Самое крутое у них это скидки на следующее обслуживание!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам помочь!
Давид Мовсисян
Тверь, Тверской проспект, 14
Ребята знают своё дело. Быстро, чётко и по делу. Отношение к клиентам на уровне. Буду теперь только сюда ходить. Персоналу большое спасибо.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый положительный отзыв о нашей работе. Всегда стараемся работать максимально качественно и открыто.
Владимир Тверской
Тверь, улица Крылова, 12-14
Хорошо и быстро заправляют картриджи, ребята приветливые.По ремонту принтеров сказать ничего не могу. Качество на высоте. Рекомендую.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Ждём вас снова!
Мария Уразовская
Тверь, улица Крылова, 12-14
Понравился сервисный центр. Заправили картридж сразу, печатает хорошо. Никаких претензий к качеству и обслуживанию
Денис Белов
Тверь, улица Крылова, 12-14
Замечательный сервис, всё быстро и качественно.
Александр Соловьев
Тверь, улица Крылова, 12-14
Хорошие ребята! Быстро, качественно и недорого отремонтировали принтер + заправили картридж. При необходимости обязательно буду обращаться к ним. Рекомендую!!!
Анастасия Голубева
Тверь, улица Крылова, 12-14
Понравилось обслуживание, позитивные, прикольные ребята, быстро и недорого заправили картридж, до сих пор работает, спасибо! Обращусь ещё раз !
Алексей Пинчук
Тверь, улица Крылова, 12-14
Приехал в субботу в 17.40, все закрыто! До этого звонил и предупреждал, что буду до 18.00. Ужасное отношение к клиентам!
savvateva
Тверь, улица Крылова, 12-14
Заправили картридж за 5 минут! Работает уже несколько месяцев, без проблем. Спасибо большое мастерам!