Вера
Лечебно-диагностический центр
ООО Вера
Оксана
Неоднократно посещала гинеколога и осталась довольна качеством медицинского обслуживания. Врач демонстрирует высокий профессионализм, предоставляет только необходимую информацию без лишних подробностей, назначает грамотное лечение. Медицинский персонал всегда услужливый и дружелюбный, врач общается тактично и деликатно. Радуют адекватные цены на услуги, которые не кажутся завышенными и остаются доступными в финансовом плане.
Снежана
Мы приводили детей на лечение, и нам всё понравилось. Мы остались довольны подходом стоматологов к детям и проведенным лечением. Врачи всё объяснили на доступном для обычных людей языке, проконсультировали и качественно поработали и со старшим, и с младшим детьми.
Регина
Я шла мимо и решила зайти в клинику, потому что она рядом с вокзалом — это очень удобно. Мне понравилось абсолютно всё: и обслуживание, и отношение сотрудников, всё было культурно, вежливо. Я попала к ревматологу, и мне важно, что она грамотно подошла к постановке диагноза.
Вероника
Записавшись в клинику, я не ждала долго, что приятно отличает это место от многих других. Врачи показали себя настоящими профессионалами: офтальмолог и терапевт тщательно собрали полный анамнез. Все процедуры выполнили оперативно, при этом меня не отпустили до завершения полного обследования. Для меня было принципиально важно получить полноценный прием с исчерпывающими исследованиями и ответами на все мои вопросы, именно это я и получила.
Вера
Супруг проходил лечение порезов, делал УЗИ, проходил обследование сердца и проверял давление, теперь лечит шпору. Все сотрудники очень дружелюбные и внимательные, между нами установились хорошие отношения. Меня устраивает как профессионализм врачей, так и уровень обслуживания в клинике.
Ульяна
Консультация гастроэнтеролога прошла быстро и в приятной атмосфере. Сразу стало понятно, что врач опытный и компетентный. Было видно, что это профессионал высшей категории, который быстро поставил точный диагноз. В общении доктор оказался общительным и доброжелательным!
Галина
Ходила к неврологу Князеву, который сразу разобрался в моей проблеме и предложил пройти МРТ, что действительно помогло в лечении. Врач общается очень корректно и доброжелательно, видно, что он профессионал своего дела. Хожу в эту клинику уже не в первый раз именно потому, что здесь работают компетентные доктора, которые отлично знают свою работу и всегда готовы помочь пациентам.
Карина
Выбрала клинику, потому что мужу Роману было плохо и нужен был кардиолог, а в предпраздничные дни только здесь оказалась свободная запись. Врач приняла великолепно, сама предложила разобраться во всем с самого начала и выслушала мужа от начала до конца. Не торопила ни себя, ни его, хотя до этого у нее был пациент, которому она тоже уделила много времени. Кардиолог все с мужем разобрала, послушала, посмотрела и прописала лечение, теперь будем к ней ходить.
Малика
Я периодически хожу именно к травматологу, поэтому его и выбрала для очередной консультации. Получила направление от врача, помимо этого отметила его отличное чувство юмора и тактичность. Кстати, в клинику всегда можно записаться на удобное время.
Светлана
Я выбрала эту клинику, потому что она находится рядом с железнодорожным вокзалом. Я приехала из области, и мне было удобно прийти сюда пешком, без необходимости куда-то ехать. Я посещала ревматолога, она нормальный, адекватный врач, популярно мне объяснила, что необходимо делать, и сейчас я в процессе лечения. Помимо этого, я периодически сдаю в этой клинике необходимые анализы, а ранее еще делала УЗИ шеи.
Карина
Это была единственная клиника, где была ближайшая свободная запись, поэтому я обратилась именно сюда на гинекологическое УЗИ. Прием прошел хорошо, врач УЗИ профессионал, отлично, внятно все рассказала.
Арина
Ходила на внутримышечные инъекции, медсестры делают уколы очень аккуратно и всё прошло хорошо. Шприцы открывали прямо при мне, что меня успокоило. В клинике поддерживается чистота, администраторы приветливые. Стоимость услуг обычная для нашего города. Мне удобно, что клиника находится недалеко от моего дома.
Людмила
Меня порадовало внимательное отношение персонала клиники. Когда я позвонила, мне сразу подобрали удобное время для записи на приём. Я приходила на УЗИ во время беременности и врач показала себя настоящим профессионалом: подробно рассказала про пол ребёнка и ответила на все мои вопросы. После общения с доктором осталось приятное впечатление, потому что всё было понятно и доступно.
Валерия
Была у травматолога и на рентгене, всё прошло хорошо, врач отличный, позитивный, результаты услуг скоро будут готовы. Сама клиника удобная.
Лидия
Устроило хорошее отношение сотрудников клиники! Меня сразу записали на приём, когда я позвонила, нашлось удобное время. Я ходила на УЗИ по беременности, врач проявила высокую квалификацию: всё доступно объяснила по поводу пола ребёнка, ответила на мои вопросы. Общение с доктором оставило приятное впечатление, всё было ясно и понятно.
Юлия
Все понравилось: быстрота и качество обслуживания на высоком уровне. Процедуру ФГДС выполнял врач Смоленский, который справился быстро, качественно и безболезненно. Вопрос был решён в течение двух недель. Врач показался настоящим профессионалом своего дела, с человеческим подходом к пациенту, опытом и вниманием. Это был мой первый визит в клинику, поэтому девушка на ресепшене тоже всё быстро оформила и помогла.
Асия
Выделяю профессионализм и хорошее отношение к пациентам в этой клинике. Быстрое оформление в регистратуре тоже понравилось. Я посещала хирурга, прием прошел замечательно - все быстро и понятно объяснили обычным человеческим языком. Доктор успокоил меня, так как я немного паниковала из-за долгого заживления, но объяснил, что на самом деле всё хорошо, даже лучше, чем ожидалось. Рекомендую врача за внимательный подход и понятные объяснения без лишних терминов, которые часто сбивают с толку.
Ева
Врач-гинеколог был адекватным, назначил только необходимые анализы, без лишних процедур. Все было понятно и конкретно, без лишней воды. Кровь взяли аккуратно, обработали место прокола, залепили. Результаты пришли на следующий день в электронном виде, я сразу вернулась к врачу, чтобы он их посмотрел и прокомментировал.
Олеся
Посетила доктора Бондаренко, была на УЗИ. Врач проявил высокий профессионализм - все проверила, выдала результаты на бумаге. Очень понравилось хорошее обращение и то, что предоставили одноразовые пеленки и салфетки.
Валерия
В клинике по записи не приходится долго ждать, в отличие от многих других мест. Врач очень профессиональна, офтальмолог и терапевт подробно провели полный анамнез. Сделали все быстро, при этом никуда не отпустили до полного обследования. Мне важно было, чтобы прием был полноценным и исследования полными, чтобы ответили на все вопросы и именно так и было.
Анастасия
Получила консультацию гастроэнтеролога, мне всё очень понравилось. Приём прошёл быстро, весело и хорошо, я сразу увидела, что врач опытный и компетентный. Мне было видно, что он профессионал с высшей категорией, который сразу ставит точный диагноз. В общении доктор проявил себя как общительный и доброжелательный специалист.
Кристина
Порадовала хорошая квалификация врачей, особенно невролога Князева - он сразу понимает суть проблемы, лояльно общается. Мне предложили МРТ, в итоге доктор действительно помог. Уже не первый раз прихожу в клинику, потому что в ней работают специалисты, которые знают своё дело.
Алиса
Я регулярно посещаю эту клинику и хочу отметить приятную работу регистратуры, в частности сотрудницу, которая располагается слева от входа. Я обращалась к различным специалистам: терапевту, неврологу, посещала ЛФК, массажиста и офтальмологов. Все врачи производят положительное впечатление. Недавно была на приёме у молодого офтальмолога, который провёл качественный осмотр и назначил медикаменты, лечение прошло успешно. Планирую и дальше пользоваться услугами данного медицинского учреждения!
Юлия
На ресепшене работают очень дружелюбные и внимательные девушки, которые всегда подробно расскажут и подскажут нужное направление. Доктор Шевченко является отличным специалистом, он доступно объясняет все нюансы и эффективно помогает с лечением.
Галина
Придя в клинику, сразу заметила отсутствие очередей и внимательное отношение персонала с высоким уровнем профессионализма. Все детали процедуры объяснили понятно и убедительно, благодаря чему процесс прошёл комфортно, я почувствовала себя отлично. Особое уважение вызывают такие специалисты как Порываева Ольга Владимировна, Бейлин Дмитрий Михайлович и Валерия Николаевна, анестезиологи тоже были на высоте, чётко отвечали на все вопросы. В клинике действительно много отличных врачей, поэтому планирую дальше приходить.
Светлана
Очень понравился педиатр Ворошилова, она была очень внимательна, послушала, осмотрела, все спросила и назначила препараты, которые быстро помогли. Сразу расположила ребенка к себе, заинтересовала его, а у него не было страха перед врачом. Было очень доброжелательное отношение, доктор задавала личные вопросы ребенку, которые сразу располагают.
Александр
Всё хорошо
Елена
Хожу к врачу Анне Павловне, несколько лет наблюдаюсь здесь по женским вопросам и всегда получаю квалифицированную помощь и душевное отношение. Анна Павловна - настоящий профессионал: внимательно выслушивает, дает четкие рекомендации и находит индивидуальный подход к каждой пациентке. В клинике царит приятная атмосфера - на ресепшене встречают вежливо, кабинеты чистые, оборудование современное.
Светлана
Врач-невролог понятно и доступно объяснил мне всё о моём состоянии и эффективно справился с моей проблемой благодаря правильно подобранному лечению. Запись на приём прошла просто и быстро, я смогла записаться в тот же день и попасть к специалисту уже на следующий день. Сотрудники клиники отнеслись ко мне с большим вниманием и заботой. Претензий у меня совершенно не возникло, весь процесс лечения прошёл на отличном уровне!
Наталья
Наталья Сергеевна Казачкова прекрасный специалист с большим опытом работы. Она сразу нашла подход, общалась просто и понятно, без лишних медицинских терминов. Я уже консультировалась у неё и планирую записаться на приём через месяц, но теперь по вопросам гинекологии. До этого я обращалась в эту клинику для гастроскопии и консультации офтальмолога.
Н
Наталья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Мария
Обслуживание и отношение персонала полностью устроили меня. В клинике подробно рассказывают и объясняют все вопросы, при этом делают это культурно и вежливо. Моя дочь посещала гинеколога Дмитрия Михайловича, она отметила, что он хороший врач, вежливый и помог разрешить нашу ситуацию. За все 4 визита нам всегда удавалось подобрать удобное время для записи без каких-либо проблем.
Сергей
Пришел к терапевту сдавать анализы и остался доволен приемом. Врач оказалась очень общительной и объяснила все максимально подробно, буквально разложила информацию по полочкам. Рекомендации получил дельные и понятные. Отношение к пациенту здесь кардинально отличается от того, что было в предыдущей клинике, где я был недавно. Вместо простой сдачи анализов получил понятные объяснения и реальную помощь.
Светлана
Обратилась к терапевту Татьяне Ивановне Гуровой с больным горлом, она быстро поставила диагноз и назначила лечение, благодаря которому скоро могу закончить больничный. На приёме доктор была очень внимательна и доброжелательна. Ранее у меня уже был опыт общения с этой клиникой во время прохождения практики от ДКС, когда записывали на все необходимые обследования, тогда клиника оставила положительные впечатления, поэтому решила обратиться сюда самостоятельно.
Маргарита
Особенно меня впечатлила дружелюбность травматолога-ортопеда Дмитрия Викторовича Фалева. Он оказался настоящим профессионалом, внимательно отвечал на все мои вопросы и подробно всё объяснил. Благодаря этому я получила именно те разъяснения, которые искала.
Ксения
Визит в клинику прошел прекрасно, мне даже удалось записаться на прием в тот же день. Доктор, у которого я была на УЗИ, все прекрасно объяснила и рассказала, все было шикарно. Обычно на УЗИ просто дают заключение, а затем врач уже объясняет детали, а здесь доктор сразу рассказала, что видит и в чем проблема, отношение доктора ко мне было отличным.
Ирина
Хорошее обслуживание, всё по записи - никакой очереди. Пришла в своё время, попала сразу. Врач-гинеколог Ольга Владимировна выслушала, посмотрела, всё объяснила и помогла. В платных клиниках часто бывает, что врачам всё равно, а тут действительно уделили внимание.
Алексей
Стараемся обращаться только в данную клинику - всегда есть время, народу немного, принимают быстро, если записаться заранее. Были у гастроэнтеролога, делали УЗИ сердца - всё прошло без проблем, качественно, не как у врачей из других клиник. Отец ходил, сказал, что всё хорошо, даже лечение какое-то назначали, но деталей уже не помню - было это около года назад.
Анастасия
Мне очень понравились врачи в клинике - травматолог и врач ЛФК. Травматолог Фалев - грамотный специалист с большим стажем, он работал в больнице скорой помощи около 8 лет. Очень внимательный и приятный в общении. Я вызывала его на дом 22 августа, а потом моя подруга от моего имени консультировалась. Он дал полезные рекомендации: после осмотра снимков разрешил начинать ходить, хотя сломанные кости таза еще не до конца срослись. Сейчас жду приема 12 ноября, чтобы показать новые снимки и узнать дальнейшие назначения. Врач ЛФК тоже хороший, дает упражнения и следит за процессом восстановления.
Александра
Мой супруг проходил разные процедуры, от лечения порезов и УЗИ до диагностики сердца и проблем с давлением, сейчас он лечит шпору. Весь персонал ведёт себя вежливо, а отношения хорошие. Мы оба довольны качеством работы врачей и обслуживанием в клинике.
Татьяна
Мужу очень понравилось в клинике, особенно прием у гастроэнтеролога перед шунтированием сердца - всё прошло отлично, без проблем. До этого были в другой клинике, но там не очень, а здесь врач был внимательный, всё объяснял, процедуру "глотания лампочки" провели хорошо.
Арина
В клинике всегда чисто, администраторы на ресепшен работают быстро, без очередей, легко дозвониться, заранее напоминают о записи. Очень довольна уровнем профессионализма врача-гинеколога, к которому приходила на прием, врач поставила точный диагноз и ответила на все мои вопросы.
Олеся
Мне проводили ФГДС и врач, который делал обследование, произвел очень хорошее впечатление. Он детально объяснил, как правильно вести себя во время процедуры, что не так часто встречается у других врачей. Благодаря этому я чувствовала себя спокойно и уверенно. Саму процедуру провели без проблем, результаты выдали сразу же. В эту клинику я обратилась по рекомендации моего гастроэнтеролога.
Варвара
Прежде всего, спасибо Андрею Юрьевичу Петушкову, нашему семейному неврологу. Также хочу отметить Анну Сергеевну Смирнову, кардиолога.
Анна
Теперь посещаем эту клинику, потому что там работает наш любимый педиатр. С этим доктором мы общаемся больше десяти лет - он наблюдает моего ребенка, всегда внимательный, заботливый, назначает эффективное лечение и постоянно на связи. Обслуживание в клинике прекрасное, пока всё нравится.
Светлана
Мне очень нравится доктор Слепцов - настоящий специалист, который четко знает свое дело. Когда у меня возник вопрос насчет дополнительного препарата, он все детально разъяснил и наглядно показал. Особенно ценю удобство работы клиники: я могу прийти в любое время, когда требуется снять помпу, даже если врача нет на месте, медсестры обязательно окажут помощь. Клиникой я довольна полностью!
Ольга
В клинике работают очень доброжелательные девушки, которые всегда внимательно относятся к пациентам. Я являюсь постоянным клиентом, потому что здесь цены ниже, чем в большинстве других мест. Недавно проходила УЗИ головы и шеи, врач подробно объяснила все нюансы, мне это очень понравилось. Кроме того, в этом году я обращалась к неврологу и ортопеду - осталась полностью довольна их помощью.
Марина
Мой родственник обратился к неврологу в эту клинику. Выбрал её из-за удобного расположения рядом с домом и квалифицированных специалистов. Врач точно определил диагноз и назначил верное лечение.
Наталья
Мне очень нравится эта клиника, операторы всегда вежливы, очередей практически нет, записаться можно в удобное время по телефону, персонал внимательный, клиника просторная, все удобно расположено. Особенно хочу отметить специалиста по УЗИ Бондаренко, она очень внимательная, деликатная и тактичная, настоящий профессионал. Также я посещаю доктора В.Н.Бондаренко, тоже грамотный врач.
Елизавета
В клинике мне всё понравилось, доктор Бондаренко была очень профессиональна, внимательна, не опаздывала, всё чётко объясняла, отвечала на все вопросы. Я была у нее на диагностике, результаты исследований врач выдала сразу, во время процедуры использовала одноразовые пеленки и салфетки.