Вера
Лечебно-диагностический центр
ООО Вера
Вакансии
Илья
Отметил отсутствие очередей и быструю регистрацию. Обращался к терапевту Авдеевой, которая внимательно осмотрела, измерила давление, температуру и сердцебиение, поинтересовалась, что болит. Получил медикаментозное лечение и оформление больничного. Клиника вызывает доверие благодаря удобному месторасположению и отсутствию очередей, поэтому регулярно туда обращаюсь.
Милана
Клиника находится рядом с моим домом, внутри очень чисто, в целом все хорошо организовано. Обращалась к ортопеду, который внимательно ко мне отнесся. На приеме мне провели осмотр, назначили УЗИ и, по-моему, рентген. Доктор дал рекомендации, которые мне действительно помогли, включая медикаментозное лечение. Он меня выслушал, все посмотрел и дал свои советы, у меня нет никаких нареканий.
Марина
Прием прошел отлично, врач осмотрел, дал рекомендации и доходчиво объяснил, как правильно пить лекарства. Лечение помогло сразу. Я была у гинеколога Ольги Порываевой, у меня не было сомнений в стерильности инструментов и материалов.
Сюзанна
С самого рождения нашего малыша мы наблюдаемся у педиатра Ирины Борисовны. Она замечательный специалист с большим опытом работы. Клиника, где она принимает, очень уютная и комфортная, ребенку там спокойно и приятно. Мы приходим на прием по необходимости.
Дарья
Делала предоперационное обследование: УЗИ и гастроскопию. Меня прекрасно встретили, все детально разъяснили. Для меня было важно получить компетентный прием, чтобы установили правильный диагноз и прописали терапию. Я могу выделить отличный профессионализм доктора!
Сусанна
Качество обслуживания меня очень устроило, результатом исследования довольна. Супругу проводили ФГДС, процедура прошла успешно, никаких осложнений не возникло. Доктор внимательно его выслушал, назначил необходимое лечение. Летом мне делали колоноскопию с гастроскопией под наркозом, также сдавала анализы в этом учреждении.
Людмила
Врач внимательно осмотрел мою маму и тщательно изучил все медицинские документы перед приемом. Мне понравилось, что он подошел к делу ответственно и провел осмотр очень подробно. Это приятный в общении специалист, с ним легко найти общий язык. Мы довольны, что обратились именно к нему. Он назначил лечение, и мы строго следуем всем его рекомендациям.
Надежда
Мы без проблем записались на подходящее время, и доктор, проводивший гастроэнтерологию, произвел приятное впечатление. Моей дочери все понравилось, она отметила, что врач отличный. Хотя процедуру ей делали уже неоднократно, в этот раз она прошла совсем без неприятных ощущений. Эта клиника удобна для нас из-за близости к вокзалу, так как мы приезжаем из области и добираемся на электричке. В другом месте все записи были заняты, а тут нам сразу предложили свободное время. Дочь также наблюдалась у хирурга.
Яна
Всегда легко записаться на прием. Врачи и администраторы доброжелательные, внимательные. Персонал работает слаженно, создает комфортную атмосферу.
Лидия
Вопросы, с которыми мы обращались, решили. Ходили с ребенком к педиатру Алексеенко на повторный прием и еще сдавали кровь. Доктор все доступно объясняет, ребенок сам ходил на прием. Нравится, что принимают всегда вовремя, без ожидания.
Анастасия
Обратилась в клинику с ангиной и была приятно удивлена быстрым приемом, качественным обслуживанием. Терапевт оказалась очень милой женщиной, которая моментально разобралась в моей ситуации. Она четко поставила диагноз и выписала необходимые анализы, благодаря ее лечению я полностью выздоровела и больше не заболевала, несмотря на то что окружающие продолжали болеть.
Владимир
В клинике чистота и порядок, все как положено, кофе был отличный. А гастроэнтеролог - просто замечательный, отмечу его отзывчивость и человеколюбие. Врач провел осмотр, собрал анамнез, назначил лечение.
Елена
Клиника работает в выходные дни и даже после пяти вечера, что очень удобно. Сдавала УЗИ и флюорографию у доктора Гуровой, прием прошел отлично. Записалась без задержек, все было организовано четко по времени, пришла, сделала необходимые процедуры и быстро завершила визит.
Лина
Девочки на ресепшене приветливые, принимают точно по записи. Клиника находится близко к вокзалу, что очень удобно для нас, поскольку мы живем не в Твери и добираемся общественным транспортом. Супруг проходил процедуру по устранению бородавок, я тоже обращалась с аналогичной проблемой. Мне предоставили качественную консультацию и назначили терапию после процедуры, которая действительно дала отличные результаты.
Мирослава
В клинике мужу оказали хорошую помощь, специалисты подобрали правильное лечение, и его состояние улучшилось. У него диагностировали двустороннюю пневмонию нижней доли, это подтвердили рентген и анализы. Терапевт расписал схему терапии, мы сейчас ее соблюдаем. Поскольку флюорограф не работал, он прошел рентгенографию и сдал необходимые анализы. В ближайшее время планируем посетить пульмонолога для дальнейшего наблюдения.
Марсель
Делал гастроскопию в этой клинике и результаты выдали сразу в печатном виде. Меня устроило вежливое обращение докторов, процедура прошла без проблем. Решил обратиться сюда из-за удобного расположения недалеко от места, где я живу.
Самира
Попала на приём к врачу без ожидания, меня быстро зарегистрировали по ДМС и провели все необходимые процедуры. При простой простуде с сильным кашлем сделали рентген, всё прошло без проблем, неприятных ситуаций не возникло. Доктор Авдеева внимательно меня выслушала и назначила лечение, которое помогло быстро выздороветь.
Эдуард
В клинике работает хорошая кардиолог Смирнова, у которой я не первый раз. Врач специалист своего дела, выполняет работу нормально, не берет лишних денег и отвечает на все вопросы. Я проходил УЗИ сердца и ЭХО, доктор объяснила, что все в порядке, не пыталась навязать дополнительные приемы или процедуры. Врач отзывчивая и приятная, дает нужные рекомендации, например, приходить на проверку раз в 3 года.
Ангелина
Приехала в клинику из-за близкого расположения и компетентных врачей. Посетила флеболога, который провел УЗИ шеи и подробно объяснил все детали. Врач был вежливым, культурным и очень доступно все рассказал, поэтому у меня не возникло никаких проблем. Очень довольна качеством услуг!
Антон
Обслуживание в клинике хорошее. На ресепшене работают хорошие девушки, которые быстро и культурно общаются. Врачи вежливые и отзывчивые. Например, гинеколог - очень хороший мужчина. Прием у врача в последний раз не состоялся полностью, так как анализы не пришли, но врач принял нас, объяснил, что по этому же чеку можно подойти в следующий раз без дополнительной оплаты, что приятно и удобно.
В.
Виктория .
Меня спасли в этой клинике! Подтвердили отек квинке, в других клиниках отказывали даже в осмотре, а я не могла предположить о моем жизненеугрожающем состоянии в виду витания в облаках из-за уколов супрастина и ошибочных рекомендациях врачей с СМП. Тут же на приеме провел и проводил врач до процедурной, где вкололи дексаметазон, обо всем позаботились и вселили позитив, так как я уже отчаялась и не понимала, как мне получить медицинскую помощь. Отек прошел за считанные минуты и мне стало легче дышать и говорить. Ни одно обращение в клинику не обернулось для меня чем-то негативным! Я так рада, что в этом мире существуют такие профессионалы и люди с большой буквы!
Семен
В клинике идеальная чистота и приятная атмосфера, кофе оказался очень вкусным. Гастроэнтеролог проявил себя как внимательный и доброжелательный врач. Он тщательно осмотрел меня, подробно расспросил о состоянии здоровья и подобрал эффективное лечение.
Полина
Выделяю профессионализм сотрудников и внимательное отношение к пациентам в этой клинике. Приятно удивила быстрота оформления в регистратуре. Была на приеме у хирурга и осталась очень довольна, врач всё объяснил доступным языком, без сложных медицинских терминов. Я переживала из-за того, что заживление казалось мне затянувшимся, но доктор меня успокоил и пояснил, что процесс идет хорошо, даже лучше ожидаемого. Советую этого доктора за грамотный подход, умение понятно объяснить ситуацию и не запутать пациента непонятными словами.
Владимир
Гастроэнтеролог Петухова провела осмотр очень тщательно! Даже после ФГДС, который показал отсутствие воспалений, она продолжила проверку, пропальпировала живот на предмет болей. Мне важно, когда врач не только задает вопросы, но и сам активно выясняет, что беспокоит, ведь иногда можно что-то упустить. Нашел полип, и меня бесплатно направили на консультацию к хирургу, не требуя отдельной оплаты. Хирург подробно объяснил ситуацию: полип не агрессивный, но расположен неудобно, удаление возможно под седацией, хотя не является обязательным. Он посоветовал просто наблюдать раз в год, что меня полностью успокоило. В клинике был уже 3-й раз: первый визит к гастроэнтерологу, второй - для назначения исследований, а сейчас для получения результатов.
Михаил
На прием к дерматологу привозил бабушку. Диагноз подтвердился. Все замечательно. Обслуживание хорошее. Быстро, качественно, удобно. Спасибо большое! Назначенное лечение помогает.
Михаил
Все было хорошо, дешево и удобно! Мне понравился отличный доктор-уролог и скорость приготовления результатов, которые выдали мне в указанные заранее сроки. Клиника находится рядом с домом, поэтому хожу иногда сдавать кровь или на прием к нужному врачу. Всегда все нравится!
Михаил
В клинике мне помогли всем, чем нужно было. Обследование прошел, анализы сдал, результаты показали, что все хорошо. Выбрал именно клинику Вера, потому что Вагоностроительный завод отправил меня именно туда на медосмотр.
Павел
Обратился к невропатологу и остался полностью доволен, хоть мне уже под семьдесят и повидал я немало, но здесь всё действительно на высшем уровне. Врач-невропатолог произвела прекрасное впечатление - видно, что человек на своём месте: грамотный, общительный, внимательно выслушал. Администраторы тоже работают чётко и вежливо - встречали хорошо, всё объяснили. Хоть был в клинике всего один раз, но сразу понял - здесь работают профессионалы. Особенно ценно, что в моём возрасте нашли подход и уделили достаточно внимания.
Карина
Уже несколько раз посещала консультации маммолога Казачковой. Доктор тактичная и чуткая, результатами терапии я удовлетворена.
ОМ
Ольга Могильникова
Вчера оставила отзыв о враче эндокринологе Сухова Ольга Викторовна, отрицательный ,но вы публикуете только положительные .Я повторюсь . Наблюдалась 2 года у этого врача ,сахар вырос с 8 до 10,от её лечения.А в последний приём ,обещая выписать лекарства посильнее, выписывает наоборот слабее , сахар вырос до 14.Это объяснили в другой клинике .Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ ,прежде чем идти к такому врачу , подумайте ,стоит ли рисковать своим здоровьем, и можно ли доверять такому врачу .Врач Сухова Ольга Викторовна , нанесли вред моему здоровью!!!!!!!
Евгения
Гинеколог вёл себя адекватно и назначил мне только действительно необходимые анализы, не навязывая никаких лишних процедур. Всё объяснил понятно и конкретно, без ненужных разговоров. Когда брали кровь, сделали это аккуратно, хорошо обработали место прокола и заклеили пластырем. Результаты анализов получила уже на следующий день в электронном формате, после чего сразу же пришла обратно к врачу, чтобы он посмотрел их и дал свои комментарии.
Светлана
Довольна врачами в этой клинике, особенно травматологом и специалистом по ЛФК. Травматолог Фалев показал себя грамотным врачом с солидным опытом работы, ведь он около 8 лет трудился в больнице скорой помощи. Он очень внимательный и с ним приятно общаться. 22 числа я пригласила его на дом, а позже моя подруга от моего лица связывалась с ним для консультации. После изучения снимков он дал мне ценные рекомендации и разрешил начинать ходить, несмотря на то что сломанные кости таза еще не полностью срослись. Сейчас я ожидаю приема 12 числа, чтобы показать свежие снимки и получить дальнейшие назначения. Специалист по ЛФК также произвел на меня хорошее впечатление, он подбирает упражнения и внимательно контролирует процесс моего восстановления.
Оксана
Неоднократно посещала гинеколога и осталась довольна качеством медицинского обслуживания. Врач демонстрирует высокий профессионализм, предоставляет только необходимую информацию без лишних подробностей, назначает грамотное лечение. Медицинский персонал всегда услужливый и дружелюбный, врач общается тактично и деликатно. Радуют адекватные цены на услуги, которые не кажутся завышенными и остаются доступными в финансовом плане.
Снежана
Мы приводили детей на лечение, и нам всё понравилось. Мы остались довольны подходом стоматологов к детям и проведенным лечением. Врачи всё объяснили на доступном для обычных людей языке, проконсультировали и качественно поработали и со старшим, и с младшим детьми.
Регина
Я шла мимо и решила зайти в клинику, потому что она рядом с вокзалом — это очень удобно. Мне понравилось абсолютно всё: и обслуживание, и отношение сотрудников, всё было культурно, вежливо. Я попала к ревматологу, и мне важно, что она грамотно подошла к постановке диагноза.
Вероника
Записавшись в клинику, я не ждала долго, что приятно отличает это место от многих других. Врачи показали себя настоящими профессионалами: офтальмолог и терапевт тщательно собрали полный анамнез. Все процедуры выполнили оперативно, при этом меня не отпустили до завершения полного обследования. Для меня было принципиально важно получить полноценный прием с исчерпывающими исследованиями и ответами на все мои вопросы, именно это я и получила.
Вера
Супруг проходил лечение порезов, делал УЗИ, проходил обследование сердца и проверял давление, теперь лечит шпору. Все сотрудники очень дружелюбные и внимательные, между нами установились хорошие отношения. Меня устраивает как профессионализм врачей, так и уровень обслуживания в клинике.
Ульяна
Консультация гастроэнтеролога прошла быстро и в приятной атмосфере. Сразу стало понятно, что врач опытный и компетентный. Было видно, что это профессионал высшей категории, который быстро поставил точный диагноз. В общении доктор оказался общительным и доброжелательным!
Галина
Ходила к неврологу Князеву, который сразу разобрался в моей проблеме и предложил пройти МРТ, что действительно помогло в лечении. Врач общается очень корректно и доброжелательно, видно, что он профессионал своего дела. Хожу в эту клинику уже не в первый раз именно потому, что здесь работают компетентные доктора, которые отлично знают свою работу и всегда готовы помочь пациентам.
Карина
Выбрала клинику, потому что мужу Роману было плохо и нужен был кардиолог, а в предпраздничные дни только здесь оказалась свободная запись. Врач приняла великолепно, сама предложила разобраться во всем с самого начала и выслушала мужа от начала до конца. Не торопила ни себя, ни его, хотя до этого у нее был пациент, которому она тоже уделила много времени. Кардиолог все с мужем разобрала, послушала, посмотрела и прописала лечение, теперь будем к ней ходить.
Малика
Я периодически хожу именно к травматологу, поэтому его и выбрала для очередной консультации. Получила направление от врача, помимо этого отметила его отличное чувство юмора и тактичность. Кстати, в клинику всегда можно записаться на удобное время.
Светлана
Я выбрала эту клинику, потому что она находится рядом с железнодорожным вокзалом. Я приехала из области, и мне было удобно прийти сюда пешком, без необходимости куда-то ехать. Я посещала ревматолога, она нормальный, адекватный врач, популярно мне объяснила, что необходимо делать, и сейчас я в процессе лечения. Помимо этого, я периодически сдаю в этой клинике необходимые анализы, а ранее еще делала УЗИ шеи.
Карина
Это была единственная клиника, где была ближайшая свободная запись, поэтому я обратилась именно сюда на гинекологическое УЗИ. Прием прошел хорошо, врач УЗИ профессионал, отлично, внятно все рассказала.
Арина
Ходила на внутримышечные инъекции, медсестры делают уколы очень аккуратно и всё прошло хорошо. Шприцы открывали прямо при мне, что меня успокоило. В клинике поддерживается чистота, администраторы приветливые. Стоимость услуг обычная для нашего города. Мне удобно, что клиника находится недалеко от моего дома.
Людмила
Меня порадовало внимательное отношение персонала клиники. Когда я позвонила, мне сразу подобрали удобное время для записи на приём. Я приходила на УЗИ во время беременности и врач показала себя настоящим профессионалом: подробно рассказала про пол ребёнка и ответила на все мои вопросы. После общения с доктором осталось приятное впечатление, потому что всё было понятно и доступно.
Валерия
Была у травматолога и на рентгене, всё прошло хорошо, врач отличный, позитивный, результаты услуг скоро будут готовы. Сама клиника удобная.
Юлия
Все понравилось: быстрота и качество обслуживания на высоком уровне. Процедуру ФГДС выполнял врач Смоленский, который справился быстро, качественно и безболезненно. Вопрос был решён в течение двух недель. Врач показался настоящим профессионалом своего дела, с человеческим подходом к пациенту, опытом и вниманием. Это был мой первый визит в клинику, поэтому девушка на ресепшене тоже всё быстро оформила и помогла.
Асия
Выделяю профессионализм и хорошее отношение к пациентам в этой клинике. Быстрое оформление в регистратуре тоже понравилось. Я посещала хирурга, прием прошел замечательно - все быстро и понятно объяснили обычным человеческим языком. Доктор успокоил меня, так как я немного паниковала из-за долгого заживления, но объяснил, что на самом деле всё хорошо, даже лучше, чем ожидалось. Рекомендую врача за внимательный подход и понятные объяснения без лишних терминов, которые часто сбивают с толку.
Ева
Врач-гинеколог был адекватным, назначил только необходимые анализы, без лишних процедур. Все было понятно и конкретно, без лишней воды. Кровь взяли аккуратно, обработали место прокола, залепили. Результаты пришли на следующий день в электронном виде, я сразу вернулась к врачу, чтобы он их посмотрел и прокомментировал.
Олеся
Посетила доктора Бондаренко, была на УЗИ. Врач проявил высокий профессионализм - все проверила, выдала результаты на бумаге. Очень понравилось хорошее обращение и то, что предоставили одноразовые пеленки и салфетки.