Городская клиническая детская больница №3
ГБУЗ Городская клиническая детская больница №3
В здании
3.4
Яна Александровна
Не понравилась больница персонал, только Ирина Александровна лечащий врач знает свое дело , всегда нет мест попасть туда сложно, дневной стационар не кормят , хорошо хоть есть микроволновка, холодильник, горячую воду дают но с грязью посмотрели ондали не стали менять так пейте , один горшок для ребёнка на весь этаж грязноват не гигиенично, что понравилось есть игрушки для детей зарядка на весь этаж в коридоре , но не критично
Анастасия Борисова
Были 27 октября в 14:00 у дежурного педиатра Вероника Дмитриевна (вроде) - отличный Доктор! Когда воскресенье и никакие детские больницы не работают, смело едьте в дежурную больницу, тут помогут лучше чем где либо. Спасибо🙏💕
Аннушка 💕
Лежали мы, как то давно, с дочей в этой больнице. Забрали нас на скорой из-за высокой температуры. Было всё хорошо, пока нас не повели сдавать кровь с утра. Медсестры издевались над ребенком только в путь. Скручивали, заламывали руки, кололи иглой раз 10 в одно место!!!!! Потому что кровь, видите ли, густая, не берется!!!!! На мои попытки это прекратить (молодая была, боялась надерзить), меня ПОСЛАЛИ МАТОМ ИЗ КАБИНЕТА! И дополнили, что таких идио.., Как я, тут навалом. В конечном счете, кровь все таки взяли, а я чуть не упала в обморок от истерики своего ребенка, пока шла обратно в палату. На следующий день ко мне обращались так же по свински. На мое решение уйти из больницы - было сказано НЕТ Хотя ребенок был абсолютно здоровый даже по анализам. Ну и по самочувствию. В конце концов врачи этой больницы, или врач, сдался и сказал «уходи», даже не попрощавшись с нами! Итог - ребенок ужасно боится врачей, на руке был огромный синяк от уколов, сломанная психика! НАМ БЫЛО ВСЕГО 6 МЕСЯЦЕВ! На сегодня 2.3г, но этот опыт мы не забудем никогда. СПАСИБО ПРОЦЕДУРНОМУ КАБИНЕТУ!!!
Ярослава Семёнова
Персонал хороший, всегда помогут и расскажут что и как. Из минусов, один раз на обед вместе с макаронами попалась кучка волос. Приятного мало. Но на общее впечатление о больнице оно не повлияло.
OT
Olga Timoshenko
Хорошая больница в российской действительности. Медперсонал ответственный, внимательный. Понравилась Врач Бабаян В. В. Сейчас они приглашают пройти комплексное обследование в соматическом отделении