Chester
Салон обуви и аксессуаров
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
ЮК
Юлия Колосова
Покупала кроссовки - удобные, стильные! Очень понравились! Спасибо!
Благодарим за доверие!
Г
Галина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за внимательное и вежливое обслуживание. Теперь это моя любимая обувь и сумка👍Обязательно вернусь за кроссовками и рюкзаком😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ИЖ
Ирина Журавлева
Очень понравилось в магазине, приятные и грамотные продавцы. Пришла за сумкой, а ушла еще и с балетками. Спасибо Ольге! Получился отличный комплект, да еще со скидкой! 👍
Рады радовать Вас!
ОН
Ольга Наумова
Первый раз была в этом салоне. Приятноудивиои цены на летнюю обувь, продавцы помогли подобрать моодель на мою проблемную ногу. Продавец поняла профнссиионалтным взглядом, какая модель мне подойдет. Сэконосиоа время и деньги.
5 декабря 2024, официальный ответ
Будем и дальше Вас приятно удивлять!
Марина Попова
Покупала в этом магазине ремень. Девочки мне даже укоротили по нужной длине. Очень приветливые продавцы
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все для Вашего удобства!